Второй (и больше) ребенок. Как решиться?
Модератор: _Bird_
- Iren
Тутта, Anasty, у меня кроме отрицательного резуса поликистоз яичников
Но я не зацикливаюсь особо на этом. Стараюсь потдерживать свой организм в порядке на сколько это возможно
И смотрю в будующие с оптимизмом
Я наконец то нашла хорошего врача она меня хоть и не обнадеживает, но очень потдерживает морально. А для меня это очень важно иметь хотябы один шанс из ста
Я наконец то нашла хорошего врача она меня хоть и не обнадеживает, но очень потдерживает морально. А для меня это очень важно иметь хотябы один шанс из ста
Делаешь не бойся боишся не делай
- Molly
Всем здравствуйте!
У меня сыну 8 с половиной, и он, и муж, очень хотят второго ребенка. А я очень хотела, когда сынок был маленький, а потом, когда вышла на работу, стала профессионально расти, с трудом похудела... В общем трудно было решиться. Особенно, когда подумала, что при такой разнице в возрасте между моими детьми второй ребенок будет как единственный...
Но мой сынок так играет с соседскими малышами...
В общем, решилась, побывала у врача, она дала добро, с этого месяца будем стараться

У меня сыну 8 с половиной, и он, и муж, очень хотят второго ребенка. А я очень хотела, когда сынок был маленький, а потом, когда вышла на работу, стала профессионально расти, с трудом похудела... В общем трудно было решиться. Особенно, когда подумала, что при такой разнице в возрасте между моими детьми второй ребенок будет как единственный...
Но мой сынок так играет с соседскими малышами...
В общем, решилась, побывала у врача, она дала добро, с этого месяца будем стараться
А я у мамы одна росла...
- Льонок
- FlyBaby

Аnele, расскажи, какие чувства были у тебя в детстве: хотелось иметь брата или сестру? В каком возрасте это становится не так уж важно или всю жизнь понимаешь, что тебе этого не хватает. У меня есть брат - мне эта ситуация не знакома. Но у меня один сын и хочется знать - это просто детское "Хочу братика" или ...?
Будь всегда звездой!
fenix, Обязательно,когда детки уснут...
Льонок, я в детстве дружила с девчёнками (тоже двойняшками), а вообще их трое в семье было.Так что особой тоски не было. В 8 лет мы с мамой переехали в другой город, там я была одна,а каждые каникулы ездила к бабушке в тот город.Мы переписывались очень активно на протяжении 11 лет, потом я вышла замуж опять же в том городе, где жили мои подружки.Теперь, когда прошло какое-то время, одной из них не стало...я уехала в другую страну, мы всё равно созваниваемся, а когда я лечу в отпуск обязательно устраиваем наш девичник.
Получается,что надо иметь родственную душу, ведь как бы ни любил своих родителей душевным-сокровенным легче поделиться с братом или сестрой....Хотя примеров и других в жизни хватает...
Это моё мнение...
Льонок, я в детстве дружила с девчёнками (тоже двойняшками), а вообще их трое в семье было.Так что особой тоски не было. В 8 лет мы с мамой переехали в другой город, там я была одна,а каждые каникулы ездила к бабушке в тот город.Мы переписывались очень активно на протяжении 11 лет, потом я вышла замуж опять же в том городе, где жили мои подружки.Теперь, когда прошло какое-то время, одной из них не стало...я уехала в другую страну, мы всё равно созваниваемся, а когда я лечу в отпуск обязательно устраиваем наш девичник.
Получается,что надо иметь родственную душу, ведь как бы ни любил своих родителей душевным-сокровенным легче поделиться с братом или сестрой....Хотя примеров и других в жизни хватает...
Это моё мнение...
- Sulamita
- FlyLady

ihtus, а что о нас говорить. С двумя детьми и кошкой в однокомнатной квартире на десятом этаже... А?
А вот желание родить третьего пришлось жестоко задавить
. Перспектив на расширение че-то не видать.
А так хотелось...
И щас хочется. Только мужу я сейчас противоположное говорю.
А вот желание родить третьего пришлось жестоко задавить
А так хотелось...
И щас хочется. Только мужу я сейчас противоположное говорю.
Хорошо там, где я есть.