Второй (и больше) ребенок. Как решиться?

Модератор: _Bird_

Ответить
Iren

Сообщение Iren »

Читаю и завидую! Честно! я вот очень хочу второго но врач сказал, что скорее всего неполучится :sad: До того как родить я даже и не представляла что дети это так здорово :o ! В жизни столько сразу смысла появляется :lol:
Делаешь не бойся боишся не делай
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Iren, мне тоже врач говорила, что не получится, когда забеременела вторым сразу предложила аборт, т.к. у меня отрицательный резус, а доча родилась с положительным. а ведь получилось
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Тутта, у меня тоже отрицательный, дочка положительный... У мамы и у тети тоже отрицательный, а у них тоже по 2 детей.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Iren

Сообщение Iren »

Тутта, Anasty, у меня кроме отрицательного резуса поликистоз яичников :cry: Но я не зацикливаюсь особо на этом. Стараюсь потдерживать свой организм в порядке на сколько это возможно :sad: И смотрю в будующие с оптимизмом :D

Я наконец то нашла хорошего врача она меня хоть и не обнадеживает, но очень потдерживает морально. А для меня это очень важно иметь хотябы один шанс из ста :D
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

Iren, у меня подругу врачи ТАК пугали, но в итоге - три здоровых ребенка, да и сама жива-здорова, и родила сама, без кесарева. Так что - врачи часто перестраховываются, а если очень хочешь то все получится.
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
Iren

Сообщение Iren »

marta, спасибо :lol: ! Буду надеятся!
Molly

Сообщение Molly »

Всем здравствуйте!

У меня сыну 8 с половиной, и он, и муж, очень хотят второго ребенка. А я очень хотела, когда сынок был маленький, а потом, когда вышла на работу, стала профессионально расти, с трудом похудела... В общем трудно было решиться. Особенно, когда подумала, что при такой разнице в возрасте между моими детьми второй ребенок будет как единственный...
Но мой сынок так играет с соседскими малышами...
В общем, решилась, побывала у врача, она дала добро, с этого месяца будем стараться :oops: :D
Iren

Сообщение Iren »

Molly, здорово! Удачи тебе :lol: !
Elen@

Сообщение Elen@ »

:D А у меня их четверо... :D :D :D 13 лет, 7 лет и двоим, почти по 11 месяцев.А теперь и представить себе не могу, чтобы кого нибудь из них не было. Меня на третьего муж год уговаривал :roll: , когда согласилась ... двойня получилась. :wow: Муж потом сказал, " Долго упиралась, теперь оптом рожать будем, а-то на четвёртого нужно будет всю жизнь уговаривать." :cry: :rebuke: :pardon:
А я у мамы одна росла...
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Ура, еще одна многодетная флаюшка! Заходи в гости в мой дневничок, землячка!
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Аnele, расскажи, какие чувства были у тебя в детстве: хотелось иметь брата или сестру? В каком возрасте это становится не так уж важно или всю жизнь понимаешь, что тебе этого не хватает. У меня есть брат - мне эта ситуация не знакома. Но у меня один сын и хочется знать - это просто детское "Хочу братика" или ...?
Будь всегда звездой!
Elen@

Сообщение Elen@ »

fenix, Обязательно,когда детки уснут... :wink:

Льонок, я в детстве дружила с девчёнками (тоже двойняшками), а вообще их трое в семье было.Так что особой тоски не было. В 8 лет мы с мамой переехали в другой город, там я была одна,а каждые каникулы ездила к бабушке в тот город.Мы переписывались очень активно на протяжении 11 лет, потом я вышла замуж опять же в том городе, где жили мои подружки.Теперь, когда прошло какое-то время, одной из них не стало...я уехала в другую страну, мы всё равно созваниваемся, а когда я лечу в отпуск обязательно устраиваем наш девичник.

Получается,что надо иметь родственную душу, ведь как бы ни любил своих родителей душевным-сокровенным легче поделиться с братом или сестрой....Хотя примеров и других в жизни хватает...
Это моё мнение...
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

Аnele, и ко мне заходи! у меня шесть.
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

fenix, marta, я "на вас" сюда заглянула... думала, вы на следующих вдохновляетесь :roll:

А я очень-очень хочу второго, но на нашей жилплощади мы втроём с трудом умещаемся :cry: И пока с этим вопрос не решится ни-ни :cry: :cry:
Пожелайте мне удачи!!!
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

ihtus, а что о нас говорить. С двумя детьми и кошкой в однокомнатной квартире на десятом этаже... А? :wink:

А вот желание родить третьего пришлось жестоко задавить :cry: . Перспектив на расширение че-то не видать.
А так хотелось... :sad:

И щас хочется. Только мужу я сейчас противоположное говорю. :cry:
Хорошо там, где я есть.
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»