Я беременна-давайте знакомиться!

Модератор: _Bird_

Ответить
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Re: Я беременна-давайте знакомиться!

Сообщение v_lin »

Девочки, как же я хотела отметиться в этой теме! И вот - кажется, свершилось! Тесты положительные, но все равно страшновато: мало ли что не так. Очень жду первого УЗИ, через две недели пойду...
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет)Принимайте и меня)) Нам 29 неделек,беременность первая! Ждем мальчишечку! :urrrra: :urrrra: :urrrra:
Котенка Гав
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Котенка Гав »

привет, я к вам!!
29 недель у меня :D :D :D :D рожать в начале января
Sweet mama

Сообщение Sweet mama »

всем приветик!!! у меня тоже 29 нед.ждем девчушку!!!!беременность вторая!!!
oljad
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение oljad »

Привет! И я к вам))) 17 недель, пол еще не знаем... Беременность вторая, уже есть сын, 3 года)
Devivo

Сообщение Devivo »

Все беремяшкам привет. Нам 22 недельки. Присоеденяюсь к вам и вновь начанаю летать с Вами. В пролій раз летала тоже берменная 5 лет назад, но забросила и сейчас опять решила вернуться :bubu: :bis: :bee:
-Skif-

Сообщение -Skif- »

Девчата привет привет..! Присоединяюсь к вам со своими 8 неделями))) Беременность третья.. и уже есть два сыночка 10 и 7лет.. Ждем-с))
..никогда не говори "никогда"..
Гость

Сообщение Гость »

Всем флаюшкам, доброго времени суток!

У нас сегодня было второе узи - ждем сыыына! Доча уже есть 2,6года)))
Kucuk

Сообщение Kucuk »

Привет всем:) Я сегодня наконец-то зарегестрировалась:) ура-ура!!!! Уже два года читаю и пытаюсь освоить систему, и уже пол года порхаю:) у меня уже 39 неделек беременности:) Пока не была беременна, все как-то не получалось взлететь, а как прошел токсикозик, меня как-будто подменили:) Квартира засияла, а я запорхала!!! И все это благодаря ФЛ:) Вот с нетерпением ждем рождения сынишки и у нас все-все готово!!! При чем вся подготовка была настолько продумана, что на днях ЛМ сел, такой посмотрел на пакеты собраные в роддом, огляделся вокруг и говорит: слушай, а когда это мы все так успели переделать и подготовить, вроде специально время не выделяли:)!!! И тут я очень сильно загордилась собой:):):) Так что огромное спасибо системе ФЛ!!!!
Галиюша

Сообщение Галиюша »

Всем привет))
Я впервые увидела сайт и решила зарегистрироваться:))
Нам 36 неделек. Ждем сыночка-Артурку. Он нам готовит подарочек прям под новый год. Очень хочу уже его увидеть и поцеловать его ножки, которыми он пинает свою мамочку:)) :D
А вот про систему хотела спросить-месяц назад так летала, было желание все перемыть, перестирать.
А сейчас что-то совсем ничего не хочется, просто лежать-лежать-лежать...Это нормально?Или я лентяйка?
Kucuk

Сообщение Kucuk »

Галиюша, ты не лентяйка :D просто мальчик ваш побольше стал, забирает много энергии у мамы, поэтому на остальное не хватает времени :D у меня точно такое состояние было. Просто, когда хочется делать, надо делать и от результатов сильно вдохновляешься:) кстати, с ФЛ это очень легко, просто надо обдумать написать списки дел, а потом когда вычеркиваешь сделаное, тянет на новые подвиги :lol:
The_Little_Nu

Сообщение The_Little_Nu »

Всем привет! Меня зовут Аня, моему пузожителю всего 10 неделек) Взлетаю уже почти месяц, с переменным успехом) Жажду общения с товарищами по духу :rev:
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет:)))
Читаю уже месяц или два форум, вот наконец регистрировалась:)
У меня 33 неделька, ждем первого ребоночка, мальчика:)))
По чуть-чуть пытаюсь убирать по системе, очень нравится))) но!!! Предстоит глобальный и в том числе как можно быстрый ремонт тяжелой зоны-ванной и туалета, с перестановкой стен, пола, потолка... Еще и в частном доме:)))
Как бы пережить)))))
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18999 раз

Сообщение _Bird_ »

Аня, нам тоже 10 неделек (будет в пятницу :)).
Понемногу оживаю, выхожу из "вареного" состояния, снова могу завтракать, и надеюсь снова взлететь, а то дом подзапустился (у ЛМки свои "стандарты чистоты" :))).
Счастье приходит к счастливым!
Гость

Сообщение Гость »

всем привет) Смотрю почти у всех мальчишки) А нам 29 неделек,и мы к вам с девочкой) (как говорит врач узи– опять ничего не выросло). Как нас здесь много девочки! И ведь много на совсем больших сроках).Наверное это пресловутый рефлекс гнездования)
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»