Дайте погладить животик?!!!
Модератор: _Bird_
- Шуршалочка
- FlyTeen

Re: Дайте погладить животик?!!!
Я всего один раз потрогала, одним пальчиком, живот беременной подруги, сама забеременела. На работе вместо меня взяли 2х девочек, которые благополучно ушли в декрет вслед за мной. А когда я вышла (ребенку год был), ушла главбух. Все кто трогал мой живот уже родили. А я больше беременные животы не трогаю. Боюсь.
-
lowell
Я в месяц перед тем, как забеременела, потрогала 2 животика и посидела на месте беременной. Может, и совпадение, но до этого 2 года планировали и никак.
- irishechka
- FlyTeen

Никогда не слышала о таких приметах. По-моему, самое главное не зацикливаться. Я, вот, 5 месяцев никак не могла забеременеть, каждых М ждала, будто от этого зависит моя жизнь. Были и слёзы, и истерики... Пока в один момент я не сказала хватит. Бог знает, когда нужно "послать" дитё. Решила просто жить, наслаждаться первыми месяцами замужества, а однажды даже сказала ЛМ: "Всё, не хочу ребёнка. Видимо, мы к этому ещё не готовы!". Он, бедненький, ужас как обиделся. Но... Следующие по графику М не пришли, а через 3 дня я увидела 2 полоски. Сейчас мы на 17-той неделе. Мы уже шевелимся )))) И животик достаточно кругленький уже. Так что разрешаю всем желающим погладить. Очень хочу, чтоб все "заразились"!!!!!!!!
Ana.bella, не отчаивайтесь. У вас всё получится!!!
Ana.bella, не отчаивайтесь. У вас всё получится!!!
-
lydmila_mila
Я первый раз слышу про погладить животик. Я не очень верю в приметы, хотя как тут не верить. Я пришла работать в магазин мобильной связи. У моей хозяйки было 3 магазина разных операторов, начинали все учиться с одного, а потом либо оставляли тут же, либо переводили в другой магазин. Меня распределили в МТС (как сказали мне с переводом - из него все уходят в декрет), а я только пришла на работу, какой декрет, я даже ничего не планировала. Перед моим приходом ушли в декрет 4 девочки, а через полгода я узнала о своей беременности и беременности своей коллеги. Скоро нашим дочкам будет по 2 годика, а до этого были 4 мальчика.
- MsMarina
Говорят, что если посидеть на стуле на котором сидела беременная то обязательно все получится.
Да вот уже год сижу на кресле моей ушедшей в декрет начальницы, и - ни-че-го........
От своей любви я у-ле-та-юю!!!
-
Гость
Девочки,я тоже поглажу, можно? сразу все!!! Сыну в этом году 14, второго ребенка планируем уже 10 лет и ни-че-го... не буду о грустном, глажу, глажу, глажу 
- Шоко_Мама
- FlyBaby

Говорят еще чихи беременных помогают.
Ana.bella, Инга Владимировна А-А-А-П-П-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И на вас!
-
Гость
А я зимой в этой темке отметилась... И вот нам пятнадцать неделек уже)))
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Здорово! Поздравляю!
Тогда и я отмечусь - а вдруг?
Начихайте на меня, девоньки, пожалйста!!! И животики глажу...вот...осторожненько)
Тогда и я отмечусь - а вдруг?
Начихайте на меня, девоньки, пожалйста!!! И животики глажу...вот...осторожненько)
Вы своё знаете, а я - своё! 
-
Гость
Будьте здоровы, большое спасибоШоко_Мама писал(а):Говорят еще чихи беременных помогают.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

И на меня начихайте что ли...
посижу тут... 
Счастье приходит к счастливым!
Ой, девчонки, как я рада за всех, кому моя темка помогла!!!!!!!!!!!!!! Просто праздник для души!!!! Сама, правда, пока ничего, так и не дает Бог мне исполнения мечты, но я не перестаю надеяться и глажу-глажу-глажу ваши милые животики! И за чих спасибо! Люблю вас всех, и всем желаю настоящего женского счастья - чтобы в сердце радуга, чтобы слезы от счастья, чтобы любовь через край!!!!!!!!
От своей любви я у-ле-та-юю!!!
-
Гость
Вчера погладила реальный животик!!! Передаю и вам
Кому надо- берите!!