Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)

Модератор: _Bird_

Закрыто
Гость

Re: Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)

Сообщение Гость »

natal'ka писал(а):Я так еще и не родила....Начинаю паниковать и истерить.Идет 42неделя.
Не расстраивайся! Все будет хорошо :mama:
Ты же не одна такая :D У меня мама когда сестрой беременная ходила, срок был 26 декабря, родила 14 января :wow: :lol: Тоже дали направление на понедельник, а вечером в воскресенье воды отошли, как чувствовала :D
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Все!Съездила к знакомому врачу.Конечно пузырь она не проколола.Но посмотрела на кресле(а в консультации ни разу и не глянула врач),сделала доплер.Ничего у меня там еще не готово.Удивилась почему в консультации не посмотрели и не прописали свечи...Кровоток начинает уже нарушаться и ребеночек потихоньку начинает страдать.Она предложила договориться в том роддоме где я и хотела рожать.(Она там раньше работала)Конечно за денюжку.Там без прописки''Москва''делать нечего.Если только воды отошли или схватки,то без проблем.Но сумма меньше чем договор.Так сказать входит все,кроме отдельной палаты и посещений..Но я сильно и не стремлюсь.Скучно одной.Так что завтра утром,моющие тапки на ноги,вода и телефон с обменной картой и вперед с песней и молитвой.Господи помоги!
Гость

Сообщение Гость »

Удачи тебе! Все будет хорошо! Легких родов :) Ждем тебя уже с малышом
Montag

Сообщение Montag »

natal'ka, удачных родов! Держим за тебя кулачки!
dikayy.kisa

Сообщение dikayy.kisa »

Девочки, привет! Мы к вам! моему пузику уже идет 10 ая неделя!
Я встала на учет, сдала все анализы, сегодня ездила дополнительно кровь на краснуху сдавать.
Гость

Сообщение Гость »

dikayy.kisa писал(а):Девочки, привет! Мы к вам! моему пузику уже идет 10 ая неделя!
Я встала на учет, сдала все анализы, сегодня ездила дополнительно кровь на краснуху сдавать.
Поздравляю! :)
Легкой беременности :bis:
vika-viktorija

Сообщение vika-viktorija »

Девочки, кому-нибудь назначали во время беременности супракс солютаб?
Меня цистит на днях прихватил, побежала к доктору сразу. Срок 17 недель у меня. Выписали курс антибиотика этого. Я всего боюсь в своем прекрасном состоянии :oops:
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

Я не знаю как совмещать полуторогодовалую дочь и шестой месяц беременности.. раньше как-то легче было, а теперь пуз большой, а у нее любимое занятие все везде брать и разбрасывать, я уже вешаюсь.. поддержите меня
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Отстранись немного(может непонятно написала),но не требуй от себя многого сразу,у тебя сейчас две задачи-максимально подготовиться к родам и растить дочку(моя в таком возрасте также вела,это нормально).А уж домашние дела конечно надо бы переложить на других членов семьи,видят же они твоё состояние.Нет,так попроси,а не взваливай всё на себя.Всего-то несколько месяцев осталось,и потом не сахар,но сейчас более ответственное время.Держись,у тебя всё получится! :)
Всё будет хорошо. :)
Sekira

Сообщение Sekira »

vika-viktorija писал(а):Девочки, кому-нибудь назначали во время беременности супракс солютаб?
Меня цистит на днях прихватил.
Было, тоже выписывали супракс солютаб, страшновато было, но и деваться было некуда, все прошло нормально. Ничего, не переживайте и у Вас всё будет хорошо :wink:
Гость

Сообщение Гость »

vika-viktorija писал(а):Девочки, кому-нибудь назначали во время беременности супракс солютаб?
Меня цистит на днях прихватил, побежала к доктору сразу. Срок 17 недель у меня. Выписали курс антибиотика этого. Я всего боюсь в своем прекрасном состоянии :oops:
Врачу виднее. А какие у вас анализы? Какой диагноз поставлен? У меня давненько был цистит, но там по анализам прописывали именно антибиотики. Если не ошибаюсь, все тот же супракс солютаб, как и вам. Только я беременная тогда не ходила.

preAlpina у моей подруги практически сейчас точно такая же проблема. Она ждет двойню :D , а мальчику старшему только 2,6 года. Очень помогают: мама и свекрови.
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 647 раз

Сообщение Olgaprib »

Девочки, ну вот и я к вам. У меня 19 недель сейчас. Беременность первая и очень долгожданная. Мне 30 лет. Но я вот с каким вопросом. Сказать, что я боюсь рожать, - это ничего не сказать. Всегда этого боялась. Вообще любую физическую боль еле переношу. Но пока все это еще только впереди, не сильно переживаю, но все-таки нет-нет да страхи и накатывают. Плюс подружки многие страхи понарассказывали в свое время. У меня вот к вам вопросик. Я, конечно, понимаю, что все индивидуально и ни от чего не застрахуешься, но можно ли выполнять упражнения для беременных, которые описывают в книгах/журналах (у меня есть книга Т. Аптулаевой "Мать и дитя" - там есть кое-какие упражнения) без особых предписаний врачей, или врач сама должна сказать, что можно, а чего нельзя делать. И если можно, то с какого срока, можно начинать делать упражнения. Просто я еще себя считаю не особо физически подготовленной: не могу сказать, что я сильно как-то спортом увлекалась, так что-то где-то когда-то на тренажерах, в бассейне, в общем не систематически. В-общем, хотелось бы как-то себя подготовить физически к родам, особенно те мышцы,которые участвуют в родовом процессе. В этой же книге расписаны дыхательные упражнения. Про них тот же самый вопрос. можно ли их делать самостоятельно и с какого срока? Ну и буду рада любым советам, которые помогли бы мне потом справиться со страхом боли. Еще забыла сказать, что я очень такая переживательная, знаю, что буду сильно волноваться, паниковать. в-общем, хотелось бы чтобы пока есть время, как-то подготовиться морально и физически. Всем спасибо заранее.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18995 раз

Сообщение _Bird_ »

Olgaprib, Я бы на твоем месте поговорила с вызывающим доверие врачом. Где гарантия, что то, что тебе скажут на форуме, тебе подойдет, организм у всех разный, течение беременности тоже...?
Счастье приходит к счастливым!
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 647 раз

Сообщение Olgaprib »

_Bird_, спасибо большое за совет! Просто в книге расписаны виды упражнений и кое-где в какие сроки выполнять. Т.е. просто написано, на какие мышцы делается упор в том или ином упражнении. Вот я и подумала, можно ли выполнять их самостоятельно. У врача все забывала об этом спросить, ладно, через 2 недели пойду на прием, спрошу у нее.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18995 раз

Сообщение _Bird_ »

Просто у меня был, к сожалению, очень печальный опыт. Причем я пошла в специальную группу на гимнастику для беременных. А оказалось впоследствии, что мне нельзя было заниматься этой гимнастикой, ума не приложу, почему врач мне не сказала об этом (а я тоже решила, что раз на таких-то сроках предписано делать такие упражнения, значит всем можно и полезно). Сама по себе гимнастика вряд ли сильно повлияла в моем случае, но как знать, может быть без нее все закончилось бы иначе.
Счастье приходит к счастливым!
Закрыто

Вернуться в «Полеты во время беременности»