Не расстраивайся! Все будет хорошоnatal'ka писал(а):Я так еще и не родила....Начинаю паниковать и истерить.Идет 42неделя.
Ты же не одна такая
Модератор: _Bird_
Не расстраивайся! Все будет хорошоnatal'ka писал(а):Я так еще и не родила....Начинаю паниковать и истерить.Идет 42неделя.
Поздравляю!dikayy.kisa писал(а):Девочки, привет! Мы к вам! моему пузику уже идет 10 ая неделя!
Я встала на учет, сдала все анализы, сегодня ездила дополнительно кровь на краснуху сдавать.

Было, тоже выписывали супракс солютаб, страшновато было, но и деваться было некуда, все прошло нормально. Ничего, не переживайте и у Вас всё будет хорошоvika-viktorija писал(а):Девочки, кому-нибудь назначали во время беременности супракс солютаб?
Меня цистит на днях прихватил.
Врачу виднее. А какие у вас анализы? Какой диагноз поставлен? У меня давненько был цистит, но там по анализам прописывали именно антибиотики. Если не ошибаюсь, все тот же супракс солютаб, как и вам. Только я беременная тогда не ходила.vika-viktorija писал(а):Девочки, кому-нибудь назначали во время беременности супракс солютаб?
Меня цистит на днях прихватил, побежала к доктору сразу. Срок 17 недель у меня. Выписали курс антибиотика этого. Я всего боюсь в своем прекрасном состоянии