Аппетит беременных или чего нам хочется скушать

Модератор: _Bird_

Ответить
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать

Сообщение Warwara »

Непереношу запах жареного или варёного, особенно терпеть немогу бобовые и мясо... :bad:
Очень хочу вишни или черешни!!! Но где же её сейчас найдёшь? Как раз к родам появится... :sad:
Я знаю точно, невозможное возможно!
М@няш@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@няш@ »

А я запах кофе не выношу.Вижу чашку кофе а думается что это ..ведро г...
Так оно мне отворатительно.
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

Нет, на кофе реагирую спокойно, хотя и не пью его сейчас.
Но вот от съедобных запахов не знаю куда деться... муж на подножном корме уже полтора месяца, чем он питается не знаю :sad: ... в основном делает он это вне дома.
Мне плохо от того, что голодная уже Бог знает сколько времени, но ничего не могу с собой поделать. Вот чем интересно мне питается пузожитель, если я белков практически не ем... мной ведь! Так почему не даёт пополнять запасы "строительного материала"? :roll:
М@няш@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@няш@ »

Ну наверное он что-то и выделяет-и выделяет в вас.А у вас отравление эти идет.
Так что через силу нужно.
Я наоборот ем-ем-ем... Мясо,творог...Стыдно...
А с мужем кофе не пью.
Он на этаж курить уходит с кружкой.Или, простите, в туалет.
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

Через силу не так-то просто, если не хочется с унитазом обниматься. :roll:
А я завидую тем, кто ест, с грустью читаю рекомендации для беременных, как не переедать и справляться с апетитом. :sad:
Иногда я тоже ем творог, думаю с удовольствием ела бы суши... но ведь нельзя! :cry:
Вот дал бы мне кто-нибудь суши и большую миску с вишней или черешней, я была бы счастлива.
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

А почему суши нельзя? :wow: Ведь рис же можно и рыбу можно, только не сырую, а туже солененькую (слабосоленую), ну и от васаби отказаться...а можно и с овощами только делать...
М@няш@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@няш@ »

Warwara писал(а):Иногда я тоже ем творог, думаю с удовольствием ела бы суши... но ведь нельзя! :cry:
Вот дал бы мне кто-нибудь суши и большую миску с вишней или черешней, я была бы счастлива.
А почему суши-то нельзя?
Самая диетическая еда.
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

По идее можно конечно и суши, если без сырой рыбы. Но на 100% можно быть уверенной в том, что продукты, в том числе и рис, не соприкасались с ней, только в том случае если готовить суши самостоятельно. А так... кто его знает, что на кухне происходит. Скажем, делал повар суши для господ за соседним столиком, а потом на той же доске маки для меня, без рыбы... так вот если он недостаточно чисто протёр доску, это всё равно если бы мне эти суши и достались.
Хотя прямо рядом с домом находится очень хороший японский ресторан, в нём я уверена, вообще самые лучшие суши, какие я и не только я, в своей жизни пробовала. 100 раз уже там питались и гостей таскали, никто ни чем не болел, а меня в прошлый раз заверили, что рыба и другими продуктами никогда не соприкасается.
Может и буду туда ходить на калифорнийские маки, они без рыбы, очень их люблю. :P
snow_фишка

Сообщение snow_фишка »

У меня вроде аппетит начинает приходить в норму! Я уже не ем как слон, ем все так же часто, но стала быстрее наедаться. Видимо добрала, что было необходимо, защитный слон жирка ))) Что удивительно мой вес уже несколько недель не меняется (единственное я на разных весах взвешивалась) и мне кажется, что и до Б. я не могла меньше весить... Но пузякиш начал выпирать, на работе наверное уже некоторые заподозрили... )) Ничего особенного есть не хочется, разве только малинки, но смотрю на нее на рынке и подозреваю, что она такая красивая, но вряд ли такая же вкусная...
Тина-картина

Сообщение Тина-картина »

Корень сельдерея наше все! Вот прям отрезаю ломти и хрум-хрум-хрум :pya: Вкууусно!
Счастье — это когда у тебя все дома
MarinaKo

Сообщение MarinaKo »

Знаю точно, что кушать за двоих не стоит! Желательно употреблять поменьше жидкости и соленого.
Тина-картина

Сообщение Тина-картина »

MarinaKo Вот вот.... умом то понимаешь это но вот это надо еще организму обьяснить.
Сейчас мое состояние выражается во фразе, которую недавно в инете нашла:
-Иду я на кухню такая за яблоком, ни о чем не думаю, а РУКА ВДРУГ САМА КАК СХВАТИТ ДВА БУТЕРБРОДА С КОЛБАСОЙ! :lol:
Счастье — это когда у тебя все дома
Аннютка

Сообщение Аннютка »

У меня слава богу токсикоза не было при беременности. Ела все что хотела, только врачи говорили что поправляюсь сильно. И сказали гемоглобин наедать надо. Я помню тогда себе сделала семь меда с грецким орехом, муж еще гранаты постоянно покупал и черную икру. за две недели гемоглобин наела до нормы. У меня было 85 не знаю чего, норма 115. Сейчас вспоминаю вот это я ела.
lowell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lowell »

У меня был сильный токсикоз до 16 недель. В один день я могла есть киви и тогда меня от остальной еды не тошнило, а уже на следующий день я бежала в туалет как только пробовала киви. Очень тогда хотелось соленых помидор, могла литровую банку съесть в один присест, да еще и весь россол выпить. Ужасно не хотела и видеть не могла сладости, сразу тошнило, а мясо очень хотела.
На каком-то этапе (15 недель кажется) безумно хотелось пива. Чуть-чуть, но хотелось. Выпила полбокала пива, сразу полегчало и больше и не хотелось.
Сейчас все еще обожаю мясо, сладости ем, но с неохотой и без особого энтузиазма. Соленого хочется, хоть и вредно, стараюсь немного есть.
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Warwara »

lowell писал(а):Очень тогда хотелось соленых помидор, могла литровую банку съесть в один присест, да еще и весь россол выпить.
Эх, откуда бы взять литровую банку солёных помидор... :roll:
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»