Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Модератор: _Bird_
- preAlpina
- FlyTeen

Re: Аппетит беременных или чего нам хочется скушать
Я, наверное, когда рожу, больше всего без винограда буду мучиться, будет осень, виноград вкусный и копеечный - а низзяя 
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
- Аесли
- FlyTeen

А почему виноград нельзя?В инете противоречивая информация на эту тему.Я немножко ела(только не кидайте в меня тапками,плиз
),просто отдельно от другой еды,чтобы брожения в желудке не было.В роддом прямо мне принесли,чтобы проблему с туалетом решить(извините за подробности
),пожилая медсестра поругала за это,а молодая сказала лучше так,чем лекарства для этих целей применять.
Жить надо легче,жить надо проще!
- Наоми
- FlyTeen

а я подсела на нектарины. в день почти кг могу съесть)))) наверное, рожу большую нектаринку)))))
ты опять жрешь?
Викуль, считается что от винограда газообразование усилено - и это может стать причиной колик у ребенка. Ну, и аллергия тоже...
Конечно все индивидуально на самом деле. Реакция может быть, а может и не быть - надо просто пробовать понемножку совсем и наблюдать. Но вообще мы чего-то уже перешли (с моей подачи правда
) на рацион кормящих мам - а это уже совсем другая история 
А насчет питания при беременности. Я вот по себе могу сказать, что вроде ела примерно одинаково - а детки по весу совсем разные получились... Старшая 3,05 родилась - худенькая, стройняшка прям
А у младшей с ее 4 с лишним килограммами прям в роддоме двойной подбородок наблюдался и попка такая аппетитная 
Конечно все индивидуально на самом деле. Реакция может быть, а может и не быть - надо просто пробовать понемножку совсем и наблюдать. Но вообще мы чего-то уже перешли (с моей подачи правда
А насчет питания при беременности. Я вот по себе могу сказать, что вроде ела примерно одинаково - а детки по весу совсем разные получились... Старшая 3,05 родилась - худенькая, стройняшка прям
Ой девченки!У меня муж спрашивает "чего нибудь хочется?''А я сама не знаю?Кто то клубничку по ночам заказывает...Икру черную..А я просто в последнее время хочу "жрать''Простите за грубость.Шестой месяц а я уже прибавила 8.5кг.И воду пью ,и стараюсь отвлечься...и полетать.А все мысли о еде.Мамулька успокаивает,''что у нее живот больше'',а мне то не легче.Чувствую задняя часть потяжелела изрядно.((...а вот про Лечё кто то писал... тоже мимо пройти не могу.Всю банку за раз
)
-
Briz
Со слов нашего психолога в ЖК: если Вам чего-то хочется, сами не знаете чего (я так иногда в магазине в раздумьях зависаю))), представьте себе разные блюда, прислушайтесь к ощущениям, к мимолётным желаниям - это тоже один из способов общения с малышом. Да-да, через еду:)
natal'ka как я тебя понимаю у меня тоже 6 месяцев и я просто постоянно хочу ест, уже все равно что, согласна на все, так как в ЖК ругаются за вес особенно тяжко приходится за 3 дня до визита к гине, встаешь на весы
ужас-ужас и на разгрузку
- Кристина-шопоголик
поделюсь воспоминаниями .Когда я была беременна старшим сыном ,я очень хотела есть рыбу лещ .Пол города могла обходить и объездить пол города ,чтоб найти ту единственную не с засоленными глазами .
а с младшим сыном ,я всю зиму бегала и скупала замороженную сливу
а с младшим сыном ,я всю зиму бегала и скупала замороженную сливу
-
Нектаринка
У меня сейчас 32 недельки,с самой ранней весны подсела на редис и ем и ем каждый день,просто мою,отрезаю хвостики и хрум-хрум.Прям ломка начинается если в холодильнике лежит меньше 5шт.Даже мою любимую клубнику теперь стороной обхожу 
- preAlpina
- FlyTeen

а я такими скоростями ем огурцы, просто так и постоянно. они мне такими вкусными кажутся
, что я их еще и нюхаю ммм 
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Вот Вот ))Огурцы уходят на улет.Хорошо у нас свои с грядочки.
А мне вот тоже ничего конкретного не хочется
, только вкус изменился: будучи зависимой от кофе, на кофе сейчас смотреть не могу, любитель морепродуктов и икры, а на дне рождения у сестры за столом смотрела на салат из морепродуктов и икры и уговаривала себя хотя бы попробовать, неаа... От сладкого было за уши не оттащить, за шоколадкой - на край света, сейчас как рукой сняло....
Ни фруктов, ни молочки, совсем не хочется
, сейчас себя "обманываю": покупаю молоко и пью его с шоколадным Несквиком, интересно на долго меня хватит, и не вредно ли?
Пока темку читала, захотелось вермишель роллтон, заправленную плавленным сыром, знаю, не полезно, но уж в кой-том веке захотелось чего-то конкретного, зачем себе отказывать? После работы заскочу за роллтоном
,интересно, к тому моменту ещё будет хотеться?
Девочки, а как вы себя заставляете есть нужное и полезное? И заставляете ли?
Ни фруктов, ни молочки, совсем не хочется
Пока темку читала, захотелось вермишель роллтон, заправленную плавленным сыром, знаю, не полезно, но уж в кой-том веке захотелось чего-то конкретного, зачем себе отказывать? После работы заскочу за роллтоном
Девочки, а как вы себя заставляете есть нужное и полезное? И заставляете ли?
Я летаю, я в раю...(с)
- helga-en-foegru
- FlyBaby

Я не заставляю. Что не хочется, то и не нужно мне, значит. От отварной говядины просто воротит... бееее... Зато мелкий пузожитель, похоже, гурман. Я столько готовлю по новым рецептам, как никогда! Ес-но, все натуральное, но не всегда полезное, сладкого хочется до ужаса. Вот вчера сделала ириски из сметаны и пирог песочный с творогом, мням... и курочку в новом соусе замариновала.
- Марифейка
- FlyBaby

Редиску всю жизнь ненавидела, а щас лопаю - аж за ушами трещит
Еще огурцы обожаю - если их запах услышу - всё, приехали. Сожру всё
Сегодня вот жутко хотелось арбуза, а недавно - ночью! клюквы в сах.пудре, аж трясло, как хотелось. Послала мужа покупать
Еще огурцы обожаю - если их запах услышу - всё, приехали. Сожру всё
Сегодня вот жутко хотелось арбуза, а недавно - ночью! клюквы в сах.пудре, аж трясло, как хотелось. Послала мужа покупать
Притягиваю позитив!
А мне сейчас хочется арбуз! Вот мои проснутся, покормлю их завтраком и как наемся арбузика !!!! Спасибо родственникам мужа - вчера передали со своей грядки, без всяких нитратов! А на ранних сроках очень хотелось томатного сока. Я его столько перепила, что старший сынуля начал шутить, что ребенок красным родиться)))).