Просто я все делаю бритвой, хоть и не восточных кровей, но на ногах от бритвы волосы довольно быстро растут.
Какие у вас эпиляторы?
Модератор: АлёNа
- Miracle
- FlyBaby

Какие у вас эпиляторы?
Почитала-почитала и заинтересовалась. Скажите, а какими эпиляторами вы пользуетесь? Долго ли привыкали к боли, ведь не сразу можно преодолеть болевой барьер.
Просто я все делаю бритвой, хоть и не восточных кровей, но на ногах от бритвы волосы довольно быстро растут.

- Анюта
- FlyTeen

Мой эпилятор
Я пользуюсь Braun 5680. Отличная комплектация + подсветка. Я уже писала об этом где-то в начале топика, подсветка для меня самая ценная комплектация
Любые волосики видны
Любые волосики видны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Erin
Про новинки.
Новые модели эпиляторов ES2057 и ES 2054 - первые в мире эпиляторы, работающие с использованием мыльной пены. Теперь не надо тратить уйму времени на подготовку и последующую обработку кожи во время эпиляции, все, что от вас потребуется – это просто посетить душ, как обычно.
Эти эпиляторы не травмируют поверхность кожи и обеспечивают высокоэффективное удаление нежелательных волосков непосредственно в ванной. Мягкая пена приподнимает волоски, которые обычно плотно прилегают к коже и трудно поддаются удалению, поэтому скорость эпиляции возрастает в среднем на 20%.
Шелушение кожи сокращается в 6 и более раз, а эффект болезненного покраснения кожи уменьшается более чем вдвое. Водонепроницаемая конструкция эпиляторов позволяет очистить их простым промыванием водой. Прощайте боль и раздражения, да здравствует гладкая, красивая кожа.
Источник: passion.ru
Хотела спросить кто-нибудь это чудо техники приобрел уже?
Новые модели эпиляторов ES2057 и ES 2054 - первые в мире эпиляторы, работающие с использованием мыльной пены. Теперь не надо тратить уйму времени на подготовку и последующую обработку кожи во время эпиляции, все, что от вас потребуется – это просто посетить душ, как обычно.
Эти эпиляторы не травмируют поверхность кожи и обеспечивают высокоэффективное удаление нежелательных волосков непосредственно в ванной. Мягкая пена приподнимает волоски, которые обычно плотно прилегают к коже и трудно поддаются удалению, поэтому скорость эпиляции возрастает в среднем на 20%.
Шелушение кожи сокращается в 6 и более раз, а эффект болезненного покраснения кожи уменьшается более чем вдвое. Водонепроницаемая конструкция эпиляторов позволяет очистить их простым промыванием водой. Прощайте боль и раздражения, да здравствует гладкая, красивая кожа.
Источник: passion.ru
Хотела спросить кто-нибудь это чудо техники приобрел уже?
А я себе вот что вчера купила
УРА!!! Давно себе хотела что-то подобное.
Это электроэпилятор, прибор для безболезненного удаления волос. Он не выдирает волосы, как обычные эпиляторы. Использует безвредные электросигналы, проникающие вглубь, к корню волоса, под их воздействием волосяная луковица утрачивает свою функцию. Волосы удаляются НАВСЕГДА!!!
Буду пробовать, отчитаюсь
Это электроэпилятор, прибор для безболезненного удаления волос. Он не выдирает волосы, как обычные эпиляторы. Использует безвредные электросигналы, проникающие вглубь, к корню волоса, под их воздействием волосяная луковица утрачивает свою функцию. Волосы удаляются НАВСЕГДА!!!
Буду пробовать, отчитаюсь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, отчитываюсь.
Попробовала я безболезненную эпиляцию. И так...
Плюсы:
Действительно НЕ БОЛЬНО!!! Волос помещается между зажимами. Держим 20-30 сек.(иногда и минуту) Волос сам выходит (не выдергивается! а выпадает)
Вроде должно быть навсегда. Пока не знаю, будем наблюдать.
Минусы:
Долговато, за час 60-120 волос.
Длинные удаляются легче, поэтому надо бы сначала отрастить их
Попробовала я безболезненную эпиляцию. И так...
Плюсы:
Действительно НЕ БОЛЬНО!!! Волос помещается между зажимами. Держим 20-30 сек.(иногда и минуту) Волос сам выходит (не выдергивается! а выпадает)
Вроде должно быть навсегда. Пока не знаю, будем наблюдать.
Минусы:
Долговато, за час 60-120 волос.
Длинные удаляются легче, поэтому надо бы сначала отрастить их
-
Aika
Lucky, интересная машинка, я когда-то давно такие видела, но тогда не заинтересовалась, а потом, естественно, больше не увидела. Медленно, конечно, но раз не больно и навсегда - звучит заманчиво. (Я правда читала, что тот самый волосик не будет отрастать, но вот рядышком новые еще повылезают. Но будем надеяться, что это не бесконечный процесс!).
А у меня вот какой вопрос - у этого аппаратика ограничений нет, какие волосики удалять? То есть, можно его без опасений и на лице, и под мышками-бикини использовать? Если у тебя есть такая информация, было бы интересно узнать.
Ой, ну и с покупкой тебя, конечно!
А у меня вот какой вопрос - у этого аппаратика ограничений нет, какие волосики удалять? То есть, можно его без опасений и на лице, и под мышками-бикини использовать? Если у тебя есть такая информация, было бы интересно узнать.
Ой, ну и с покупкой тебя, конечно!
- Кати
Кати, довольна, что эпиляция проходит безболезненно. Но ООООООЧЧЧЕЕЕНННЬ долгий это процесс. Надо много терпения и времени. Работаю маленькими зонами. Сначала отращиваю волоски
, так как мелкие не удалишь.
Некоторые снова вырастают, но совсем тонкие и светлые. Говорят, что так может быть, постепенно и они перестанут расти. А может это вырастают другие, новые
До НГ задалась целью постепенно обработать зону бикини
. Отчет будет в декабре 
Некоторые снова вырастают, но совсем тонкие и светлые. Говорят, что так может быть, постепенно и они перестанут расти. А может это вырастают другие, новые
До НГ задалась целью постепенно обработать зону бикини
- Кати