Все таки хорошо что разделены темы про инъекции и хирургию и просто сохранение молодости. Потому как экологичное омоложение это целая вобщем то идеология которой я до сих пор придерживаюсь.
Недавно обсуждали про шею. Шея это же вообще моя больная тема - а благодаря моим усилиям уже совсем не такая больная а даже пожалуй -радующая.
До моих занятий моя шея была очень проблематичная-моя непреодолимая любовь к рукоделию, гаджеты, даже долгое нахождение за рулем постепенно делали своё чёрное дело: моя шея была намертво спазмирована, с одной стороны был перекос.
С возрастом ведь у нас у всех шея меняет безнадежно статику, выдвигается вперёд, сзади идёт провал. Последствия кошмарны в виде нарушения овала лица, брылей, провисов, разных нарушений в работе щитовидка лимфоузлов, головные боли -общем ужас. И все это из за смещённой шеи.
И стала я плотно ей заниматься. Каждый день по полчаса одной шеей, плюс мног раз за день разминки, регулярные массажи.
Проверить свою шею можно так-если при повороте головы есть складки на шее сбоку, то все нарушено. Спериди не должно бать на ней поперечных колец.
Сейчас у меня всего этого нет! Овалом тоже довольна. Да возрастные изменения очевидны но не имею пока острого желания бежать за вмешательствами.
Спериди если смотреть на ключицы то они должны образовывать как бы лёгкую галочку. В течение дня эта легкая галочка у меня нарушается и я ее поправляю.
Чтобы было мне удобнее следить за шеей ношу часто волосы наверх и открытые вырезы -иначе не вижу для самоконтроля.
А так помимо того внешний уход - иногда легкий скраб и постоянно обычный увлажняющий крем нивея.
К сожалению нет как то прицельных фото моей шеи до (со спазмированием и перекосом) есть вот свежие (все фото без фильтра) :
39252421-A093-4D83-AE9B-3C7C63526ACB.jpeg
E5234EB3-427D-4075-B5F5-20A77A5CAE18.jpeg
37204BC5-8BAD-4C18-9F99-D56FEC4A9DB3.jpeg
E016E20A-E6B7-4E30-A381-0480062C228B.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.