Азиатская косметика

Модератор: АлёNа

Ответить
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5790 раз

Азиатская косметика

Сообщение Бензопила »

Линна писал(а): Вс июн 21, 2020 7:07 pm Бензопила, Людмила, расскажи про корейскую косметику в соотв.теме, плиз! :yaya:
Линна, у нас на форуме нет отдельной темы про азиатскую косметику, поэтому отвечаю здесь.
Я влюбилась в азиатскую косметику в 1980 году, когда мы переехали на Дальний Восток, и мама купила себе первую японскую палетку, где были тени/румяна/пудра/тушь/губная помада в мини-формате (до сих пор её помню с теплотой, это была очень красивая и очень качественная вещь). В 16 лет мне досталась палетка из Сингапура, я её юзала лет 7.
С кремами впервые столкнулась в 1991 году, когда свекровь подарила мне китайский крем с шиповником (до сих пор по нему страдаю, этот аромат очень редкий), в общем, это многолетняя любовь.
Если выбирать межу китайской, корейской и японской косметикой, то я не могу сделать однозначный выбор в чью-то пользу, у всех есть сильные продукты, всё зависит от цели применения.
Когда я ехала в Корею, изначально моей целью были патчи под глаза с золотом и разные масочки (никакой определённой марки), но пообщавшись с более молодой и продвинутой попутчицей, а также с консультантами в магазинах, я хапнула значительно больше, при этом ни в чём не оказалась разочарована.
Итак, марка, на которую меня навела моя соотечественница.
В Корее есть, условно назовём, премиальная марка Tony Moly (у нас в стране магазины этой марки также есть как в реале, так и интернет-версия). Наименование является комбинацией двух слов: Tony (анг) – стильный, изысканный и Moly (яп) – в упаковке. Собираем слова вместе и получаем «Стиль в упаковке». Слоган компании: “Skin Revolution” – что в переводе обозначает «Революция кожи». Общая концепция бренда: молодость, свежесть, игривость, а также тот факт, что косметические средства подходят не только девушкам, но и молодым людям, которые хотят и любят ухаживать за своим лицом и телом.
Марка безумно прославилась своей помидорной маской, где коробочка сделана в виде помидора:
помидорка.jpg
Когда популярность марки заметно возросла, марка повернулась лицом и к женщинам/мужчинам зрелых лет, выпустив и для них свои линейки. Прямо скажем, продукты этой фирмы недешёвые, но эффект превосходит ожидания.
Мама разрешила сфотографировать свой запас, показываю и рассказываю:
176.jpg
Это чуть меньше половины того, что я привезла из поездки.
В верхнем ряду левая (со словом Биотек) - самая лучшая из всех моих масочек для зрелой кожи, заявлен эффект подтяжки и омоложения, мною проверено на себе, это факт. Мне одной маски хватает на 7 дней использования. Также самая дорогая, куплю ещё при любой возможности.
Я также купила в их магазине разные маски из серии "Fresh to go" (второй и третий ряд слева), в том числе знаменитую помидорную. Из этих масок в числе лучших назову алоэ и авокадо, ананас, виноград и апельсин мне для нежной кожи не подошли.
В верхнем ряду справа маски с муцином улитки неизвестной мне корейской марки, эффективные, классные, ИМХО, золотые лучше, продавались по акции 1+1 (то есть при покупке упаковки из 5 масок вторую дают в подарок).
Правые маски во втором и третьем ряду тоже какого-то местного бренда, с лотосом и малиной, очень понравились обе, но их хватает только на 3-4 применения.
Крайние справа: бальзам для тела с ванилью, крем для тела с мёдом, знаменитые золотые патчи под глаза (это тоже дорогой фирмы, так как мы сравнили их с более бюджетных вариантом).
Второй известной маркой является NATURE REPUBLIC – это натуральный бренд, который использует по максимуму натуральные ингредиенты. «Природа создала все, что необходимо для вашей красоты» – таков слоган бренда. Ноу-хау бренда – использование MD Water – Miracle of medical water – использование воды из всемирно известных источников – полинезийских лагун, горных источников Альп, воды ледников Гренландии, минеральных вод Lausetana в Европе, воды р. Иордан, горячих источников из Галилий.
У них я купила скин бустер с муцином улитки - это восхитительное средство для кожи для мгновенного преображения.
скин бустер.jpg
Несмотря на высокую цену, бустер невероятно экономичен в применении - я использовала его по 2 раза каждый день и мне его хватило на полгода непрерывного использования. Если есть деньги, и стоит выбор, что купить, то бустер - это именно то, что я купила бы в первую очередь, пусть даже ничего остального не будет.
Также я купила у них пену для бриться и 2/1 средство для бриться и умывания для своего сына, ему нравится, использует, прошло 9 месяцев, они не кончились (верхний ряд слева):
180.jpg
Снизу на снимке то, что я недавно заказала по интернету:
Верхний ряд: патчи для глаз с золотом и экстрактом улитки, 60 шт, PETITFEE. По впечатлениям, они дешевле и несколько хуже тех, что я привезла, но эффект всё равно есть.
Ниже: Эмульсия увлажняющая с экстрактом улитки, 150 мл, Farmstay
Крем для лица с плацентой Zenzia, 70 мл, LANIX M
Крем для лица антивозрастной с экстрактом ласточкиного гнезда Jigott Face, 70 мл, LANIX M
Крем для лица подтягивающий с экстрактом муцина улитки Jigott Face, 70 мл, LANIX M
Сыворотка ампульная для лица с коллагеном, 35 мл, LANIX M
Крем для молодости кожи лица с экстрактом красного женьшеня Biomax, 100 мл, LANIX M
Гель для тела восстанавливающий с муцином улитки, 300 мл, СКИН СОЛЮШЕН.
Из декоративной косметики я купила набор праймеров и тинт для губ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танки грязи не боятся
Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Азиатская косметика

Сообщение Nadiya »

Дополню - мне нравится Mizon сыворотка улиточная, японская HadaLabo вода с гилауронкой и сейчас пользуюсь сывороткой от Elizavecca с морским коллагеном. покупала еще All in One крем от Mizon - обычный
У нас = в Дании
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Азиатская косметика

Сообщение КристинаЯ »

Добавлю в тему свои предпочтения из Азии:
+ HolikaHolika гель для тела с Алоэ (писала о нем подробно как о незаменимом средстве после загара)
+ JayJun и SNP патчи для век (еще можно и на лоб, и на носогубку). Нелифтинговые патчи можно хранить в холодильнике и использовать при отеках. В банках по 60 шт.
+ Sally's Box очень люблю тканевые масочки. БОльшая часть масок в косметичке от этого бренда. И противовоспалительные, и увлажняющие, и гидролегевые.
+ Limoni. Брала тонер увлажняющий, хорошо работает.
+ Shiseido. Очень уважала маску Ibuki ночную (сняли с производства), творит чудеса. Хорошо, что еще банка не закончилась. Жалую умывашку-пенку Benefiance. Использую сейчас матирующую эмульсию без масел (не фонтан, но без нареканий) и скраб (очень деликатный) серии Waso. В путешествия обязательно покупаю салфетки для снятия макияжа (1 шт. хватает на все лицо + глаза). И маски для глаз хорошие, фасовка попарная, эффект заметный. Тоже беру в поездки.

Не подошли:
- Маски тканевые The Oozoo. Вызвали раздражение.
- Гель для снятия макияжа Biore (много хороших отзывов, но мне напрочь забивает поры).
- Маска тканевая Frienvita с золотом. Тоже очень популярны, но у меня моментом пошли подкожники и раздражение.
- Альгинатные маски Dr.Jart. Цена завышена, а эффективность слабая. (Teana в плане альгинатных масок значительно круче)
- MegRhythm паровая маска для глаз. Расслаблять расслабляет сам процесс использования (10-15 минут тишины и темноты), а вот визуального эффекта на коже не увидела.
- Cettua. Пробовала маски, не дали эффекта. Беру только матирующие салфетки, если нужных нет.
.
Еще в магазинах с азиатской косметикой люблю прихватить зубную пасту (Perioe, детская Kodomo), вкладыши-наклейки от пота, матирующие салфетки, пятновыводители, блокираторы вирусов (это для тех, кто верит) и флоссы. Не знаю почему, но флоссы у нас днем с огнем не сыщешь. И еще есть очень крутые у них многочасовые патчи для носогубной складки. Днем носишь патчи, вечером без заломов вообще. Такие бустеры есть у разных фирм, но редко на них попадаю, названия не запоминаю.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Азиатская косметика

Сообщение КристинаЯ »

Сейчас вспомнила, как улетала из КНР с чемоданом масок тканевых.
Там они давно вошли в ритуал красоты и используются каждый день (например увлажняющие), и стоят копейки.
В Тае мне удалось купить пенку для умывания Камелия. Мало того, что отлично умываться с ней, так еще и эстет радуется. Пенка выдавливается в виде цветка. (еле нашла фотку). Сейчас ее прикончу и возьмусь за банановую (еще не открывала, может тоже выдавливается интересно).
А в Вьетнаме покупала себе и всем подругам дезодоранты-кристаллы (стоимость значительно ниже, чем в России, и ассортимент большой). Но самая крутая штука - маски для волос с различными маслами. Моя с жожоба выглядит как грязь с дорог, но волосы после применения - чистый шелк. Фасовка по 500 г. Жаль, что привезла только 1 банку. Расходую медленно)
Там же можно найти средства для защиты кожи белоснежек с 100 SPF!
В Азии очень много кокосового масла, очень хорошо для волос и кожи (для любителей, и для разнообразия). Я еще брала жасминовое и ананасовое.
Все так, как хочешь ты.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13396 раз

Азиатская косметика

Сообщение Волченок »

Мне пока из того, что пробовала (привозили как сувениры), понравилось только кокосовое масло. И в самодельное мыло добавляла, и для тела, и использую как маску для волос. Флакон большой, надолго ещё хватит. Сын ещё вещи постирал с ним, спутав с жидким мылом (одинаковые флаконы, читать не умеет, а я как назло, забыла убрать на место. А он маме "сюрприз" захотел сделать. старался. :lol: )
Гели для душа как то так для меня. Для разнообразия и пробы нормально (аромат спокойный, как я люблю, у "тростника" и аромат не понравился ). Специально покупать бы не стала. Но, как и любая косметика, на любителя. Да и не все ещё пробовала.
Про дезодорант ничего пока сказать не могу, не успела проверить.
Маска с золотом (такую, плавающую в какой то жидкости. б-р-р)- меня один вид испугал, не решилась даже использовать. Одну подарила подруге, другую по окончанию срока выкинула. Нужно было сразу обе отдать, но верила до последнего, что наберусь мужества. :oops:
Aelyne
Благодарил (а): 3 раза

Азиатская косметика

Сообщение Aelyne »

То что привозят дешёвое качество плохое, хотя китайцы увозят косметику чемоданами из Таиланда, но берут дорогую хорошую. В России смысла нет везти, климат другой и на кожу действует совершенно не так, пользуюсь косметикой только когда нахожусь в Азии, работает хорошо, но опять же повторюсь не дешёвая, а дорогая
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9131 раз

Азиатская косметика

Сообщение АлёNа »

Aelyne писал(а): Ср окт 21, 2020 3:11 am В России смысла нет везти, климат другой и на кожу действует совершенно не так
Не знаю-не знаю. У нас многие пользуются корейской и японской косметикой — довольны )) И предпочитают только её.
Аморальная поддержка
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Азиатская косметика

Сообщение Морскаядуша »

Я брала несколько раз корейскую, далека от восторгов, выкинутые на ветер деньги
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Азиатская косметика

Сообщение Туз »

Ну видимо, не тот прайс, раз выкинутые деньги)) Дорогую все хвалят.
АлёNа
Благодарил (а): 9131 раз

Азиатская косметика

Сообщение АлёNа »

Морскаядуша писал(а): Ср окт 21, 2020 7:04 am Я брала несколько раз корейскую, далека от восторгов, выкинутые на ветер деньги
Знакомая, наоборот, пользуется только корейской. Какой ценовой категории - не уточняла )
Однокурсница любила японские шампуни, Канебо, в основном.
Аморальная поддержка
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6221 раз

Азиатская косметика

Сообщение Fa »

Канебо я только гидрофильным маслом пользовалась. Очень хорошее, сколько потом не пытала другие, успокоилась только после повторной покупки его же. Недавно в Рив Гош была целый месяц на всю линейку скидка 40%, теперь жалею, что не купила какие-нибудь пенки, тоники. Сказали, якобы в Россию больше не будет поставок. Но, может, только в эту сеть.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Азиатская косметика

Сообщение Туз »

У меня Huxley сыворотка sahara oil - отлично и рекомендую, и только я намылилилась прикупить еще и крем этой же серии - так Озон закрыл спасибки :adr: На 8 марта получила набор "голдовых" масок Petitfee, отлично тоже, но разительного ничего не увидела - возможно просто у меня не то состояние молодости, чтобы прям "опа, морщины пропали". Но то, что кожа стала плотнее, я отметила - мне актуально, у меня наследственный птоз, с детства - по векам, и с 24 лет пошла нижняя часть лица.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13396 раз

Азиатская косметика

Сообщение Волченок »

Мне понравился такой гель для душа с рисовым молочком (Таиланд)
гель.jpg
У меня нет раздражения, (моя) кожа становится очень мягкой. Аромат приятный, хоть я и предпочитаю другие(свежести, а этот немного сладковат), мне напомнил рисовые сухие завтраки. Насчёт цены-качество, не скажу - покупала большой набор средств, среди которых он и попал. На следующий год обязательно куплю опять.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Азиатская косметика

Сообщение Мушта Татьяна »

У меня на исходе такой увлажняющий крем для тела. Очень им довольна, не липкий, кода дышит после него.
Счастье любит тишину
Eco-nomKa
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3661 раз

Азиатская косметика

Сообщение Eco-nomKa »

Бензопила писал(а): Сб июн 19, 2021 1:38 pmСебе и маме сделала заказ корейских гелей для тела по акции на Вайлдберрис, для себя ещё заказала... патчи под глаза и масочки
Люда, подскажи, пожалуйста, на какие патчи стоит обратить внимание на Вайлдберис? Пока только одни патчи с Али пробовала, заканчиваются, не очень хочется месяц ждать.
Remember why you started.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»