Шоко_Мама писал(а):Снежность ...И что такое термо лаки и прочие непонятные штуки которые ты перечислила?
Вот и я с тем же вопросом полезла в Интеренет. Нарыто

про термолаки:
"Уникальная формула придает термолаку двухцветный "аэрографический" эффект!
Термолаки для ногтей меняют цвет в зависимости от температуры тела или условий окружающей среды (тепло - светный тон, холод - темный тон). Особенно заметен термо-эффект при достаточной разнице температур - осенью, зимой и весной - дома и на улице. Но и сам ноготь делится на разные термальные зоны: нижняя часть ногтевой пластинки, которая ближе к телу, теплее, чем свободный край. Поэтому термолак, нанесенный на ноготок, может менять свой цвет от тепло-светлого основания к более холодно-темному краю ногтя.
Если ногти короткие - цвет равномерно изменится по всей ногтевой пластине, а если длинные — вы становитесь обладательницей прекрасного французского маникюра «перевертыша» (переход от светлого тона к более темному)."
И еще немножко, это уже с картинками об использовании, (увы, не мной, а все из того же Интеренета):
"Когда мне было лет 10, я была на дне рождения одноклассницы и там была какая-то фифа-родственница с термолаком на ногтях. Помню, как удивленно я тогда ахнула и запомнила: "когда я буду большая, я обязательно куплю себе такой же". Конечно, потом я про это благополучно забыла, но на днях я в очередной раз выбирала парфюм и увидела этот лак!
Всего существует 5 вариантов оттенков. Я бы выбрала розово-фиолетовый (мои любимые цвета лака), но в наличии был только №164 синий.
Итак, о лаке. Наносится очень легко и ровно. Кисточка стандартная, тоненькая. При нанесении лак сразу же моментально меняет цвет. В бутыльке он насыщенный синий, а на ногтях при комнатной температуре - пыльный голубой, даже больше серый на мой взгляд. В 2 слоя (как на фото) получается прозрачненько, в следующий раз буду красить в 3. Уже на второй день немного потрепались кончики (также можно увидеть на фото).
Ну и о цветопередаче. Большую часть времени лак находится в спокойном пыльном состоянии. Под холодной водой лак синеет моментально, под горячей - белеет. На улице все происходит очень интересно: кончики ногтей начинают синеть и постепенно синева распространяется на весь ноготь. В транспорте наоборот - потихоньку светлеют.
В целом вещь очень интересная, для экспериментов - самое оно. Обязательно, прикуплю розово-фиолетовый
На фото:
1. Сам лак и ногти при комнатной температуре
2. После "холодного душа"
3. Безымянный палец - после горячей воды, средний - после горячей.
4. Вот так симпатично ногти "отогреваются". На улице бывает еще интереснее =)
термолак 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.