Парфюм
Модератор: АлёNа
- Lennchik
- FlyLady

Парфюм
Я только так могу Мадемуазель Шанель носить. Насколько она мне нравилась на других, настолько начинала раздражать на себе к середине дня, если обычным образом нанести. А подарили, как назло, сотку. Вот облако и спасает.
А любимую Молекулу 1 быстро перестаю чувствовать, хотя другие ее на мне ощущают. Досадно.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Lennchik
- FlyLady

Парфюм
Я чувствую когда только что нанесла и потом, если руку вплотную к носу поднести. А шлейф - только окружающие. Поэтому не делаю больше 1-2 нажатий, и в течение дня не "освежаю", опасаюсь удушения окружающих.
Подобная ситуация была и с Agent Provocateur, La maitresse. Только вначале,только первые ноты. А остальное - от одежды, особенно шарфика.
Подобная ситуация была и с Agent Provocateur, La maitresse. Только вначале,только первые ноты. А остальное - от одежды, особенно шарфика.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Парфюм
Так они и придумали парфюм, он тогда назывался розовой водой. Потом уже появились другие воды, в том числе лечебные, нр, ароматная вода для приведения в чувства, от простуды и тд.
Пусть каждому сияет Солнце!
- whitest
- FlyBaby

Парфюм
На осень взяла себе два парфюма:
1) Oud Satin Mood от Francis Kurkdjian. Покупала его когда-то в Лимассоле в дорожном наборе из трех миниатюр по 11 мл, понравился, взяла теперь полную версию.
2)La Temperance, туалетная вода от Dolce & Gabbana (№14). Нашла с трудом. Несколько лет назад он у меня был, отчетливо помню, как мне нравился этот аромат в дождливую погоду.
1) Oud Satin Mood от Francis Kurkdjian. Покупала его когда-то в Лимассоле в дорожном наборе из трех миниатюр по 11 мл, понравился, взяла теперь полную версию.
2)La Temperance, туалетная вода от Dolce & Gabbana (№14). Нашла с трудом. Несколько лет назад он у меня был, отчетливо помню, как мне нравился этот аромат в дождливую погоду.
- Gorty
- Super FlyLady

Парфюм
Обещанная полочка. Тут 2 ряда, ест еще коробка с отливантами ниши, миниатюры, арабские ролики в масле. Пробники. Флаконы 16 миликов новой зари и по 20 монтал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анитта
- Super FlyLady*

Парфюм
Gorty,
Фигасе. Впечатлительно.
Не, я пользуюсь 4 ароматами. Арабский добавляю к 3 имеющимся и еще 3 новых получается.
Фигасе. Впечатлительно.
Не, я пользуюсь 4 ароматами. Арабский добавляю к 3 имеющимся и еще 3 новых получается.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Парфюм
А 0я когда покупаю новый, отдаю старый. Доче, например.
Доча мне что-то. Бывает так, что пока выбираешь нравится-поносил и разочаровалась.
Единственный летний аромат, которому я много лет не изменяю это, винтажный уже теперь, Дольче & Габбана "Блю".
Доча мне что-то. Бывает так, что пока выбираешь нравится-поносил и разочаровалась.
Единственный летний аромат, которому я много лет не изменяю это, винтажный уже теперь, Дольче & Габбана "Блю".
г Ставрополь.