Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

А кто был производитель у тогдашних " Клима"? Мне почему-то кажется Ланком. Я посмотрела в интернете, у Ланкома таких духов нет. Так что я наверное ошиблась. Кто-нибудь в курсе?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Olga, представляешь, я их тоже нашла в инете! Глаза у меня были :arrow: :o ! Только интересные они какие- то... "Быть может Рим", "Быть может Нью Йорк", "Быть может Париж". Не понимаю, они что, не в Польше теперь производятся? У них запахи разные? Короче, смутилась.

Оль, а ты помнишь, как раньше, скажем, в 90-х годах они пахли? Разница с современными есть?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

fenix писал(а):А кто был производитель у тогдашних " Клима"? Мне почему-то кажется Ланком. Я посмотрела в интернете, у Ланкома таких духов нет. Так что я наверное ошиблась. Кто-нибудь в курсе?
Ланком однозначно
http://www.aromat.ru/parfum/women_tend. ... =1&cat=112
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

На днях была с сестрой в парфюмерном. Она искала духи для себя, а я от нечего делать нюхала всё подряд. Напоролась на аромат от Вaлентино "Rock´n Rose". О-о-о, брызнула себе на руку, чуть выше запястья, млела и таяла 2 дня. Руку мыть не хотела. Очень понравились. Смущает довольно болшой флакон по довольно приемлeмой цене. 90 ml., а меньших нет. Не понимаю, аромат что, новый, что ли? Почему я впервые обратила на него внимание? :roll:
Девочки, попробуйте, может, кому понравится!
Вот так выглядят духи:

Изображение
nastja

Сообщение nastja »

А я поделюсь своими предпочтениями
Туалетная вода Билара от Мери Кей, очень стоикие , даже когда вещи стираешь и то пахнет
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

У меня самые любимые Шанель Мадмуазель.Правда жарким летом она тяжеловата, пока пользуюсь Фэшнэбл фирму не помню. :oops:
Если сжать волю в кулак, она издохнет. :kos:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Лялечк@, о, мадмуазель тоже нравится. Имеем в коллекции. Хороший выбор. Жарким летом вообще очень трудно аромат подобрать. Во всяком случае мне, так как люблю шлейфовые. Летом, когда шлейфит, почти все тяжелы.

Сегодня заказала духи Agent Provocateur, которые флакон- бомбочка. Ой, как ждать буду нетерпеливо! Выписала их только по составу, он мне интересен. Протестить не было возможности. Дорого, конечно, элитные духи, как кота в мешке заказывать, но буду надеяться, что с выбором не ошиблась!
На очереди ещё несколько ароматов на заказ. Все сразу заказать возможности нет, но ничего, я терпеливо- упрямая!

Кто ещё чем пользуется? Меня очень интересуют духи, вот, тут подкинули идею на счёт "212 sexy", имею ввиду. Может, кто ещё чего интересного подкинет? Хотя бы просто свои предпочтения... :wink:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Анюта, помнится, ты "нину" от Nina Ricci искала, не могла найти. Нашла? Купила?
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

Я уже 4 года не изменяю Journey от Мэри Кэй
мне подруга подарила на свадьбу и я влюбилась...
Пожелайте мне удачи!!!
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Nelli,
Расскажи пожалуйста потом про новые духи.Подходят ли они к лету? Я вот тоже люблю шлейфовые запахи, перепробовала множество,но что то свое летнее так и не нашла. :?
Нравился не очень тяжелый запах от Келвин Клайн - Truth но на мне он почему то не держится :?
Ой вспомнила POUR FEMME от Lacoste он был приятный очень, но опять же не шлейфовый... :sad:
Если сжать волю в кулак, она издохнет. :kos:
Гость

Сообщение Гость »

"Нина" от Нины Риччи - интересный аромат. Очень женственный, романтичный, сладкий, яркий и тонкий. Правда, тоже вряд ли летний. Но если вечером, когда свежо...
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

ihtus, интересно, часто слышу о духах от Мэри Кэй, никогда не нюхала. И про цены даже не подозреваю. Вроде, косметика у них дорогая, а духи? У них пробники можно где- то достать, или только у распостранителей?

Лялечк@, похоже, у нас много совпадений! Про лето- это отдельная песня, в жару я совсем ничем не пользуюсь, пошла по линии наименьшего сопротивления, и решила, что в жару надо суметь пахнуть не духами, а чистым телом. Не дай божечки надухариться, потом вспотеть. Тааааакое амбрэ получится! Вообще, пробовала в летние не слишком жаркие дни духариться Summer от Kenzo. Вроде, ничего. Потом ещё подумала, что от Puma запах, не помню, как называются, которые в красном (или скорее в розовом) флаконе могут тоже подойти на лето, но для меня лично- слишком молодёжно.
Да и смотрю я на духи рангом подороже.

Про Agent Provocateur я тебе уже сейчас могу сказать, что они не летние и не дневные. Их, Агентов, есть 3 вида, все ароматры сложные, мучалась, с какого начнать, потом решила пробовать с самого начала. Потом опишу, когда придут.

Ирис, смотря на кого как сядут! На моей дочери они и в жаркий день благоухают. Она ими часто духарится, но мне это не нравится. "Нина", конечно, лёгкий и приятный аромат, но всё ещё не для малолеток, как моя принцесса. Хотя то, что они ей подходят больше, чем мне- нельзя не признать... На мне сначала цветочно- фруктовая сказка, потом синтетика. На дочери синтетика совсем отсутствует. Химия кожи, однако!
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

я вот уже лет 10 пользуют Noa от Cacharel. другие даже не нюхаю. боюсь только их с производства могут снять...
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Alena, поразительно! 10 лет! То есть, с 14-ти? Noa в 14 лет? Ну, вот, чего я тогда на свою дочь бочку качу? :roll: :lol:
Интересно, я всегда задумываюсь, откуда люди узнаЮт, когда духи те или иные с производства снимаются?
Я уже тоже про свои любимые, "Amarige" от Givenchy подумываю, что когда- то придётся мне их оптом закупить, если пропадать с прилавков начнут... :lol: Они мои самые- самые любимые, но только одними духами годами пользоваться... ну, не знаю, иногда не по настроению. Бывают моменты, когда хочется быть серьёзной, стильной, романтичной, задумчивой, игривой, кокетливой и многое другое, ароматы помогают поддерживать то или иное настроение и имидж.
У тебя такого не бывает?
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Nelli писал(а):Бывают моменты, когда хочется быть серьёзной, стильной, романтичной, задумчивой, игривой, кокетливой и многое другое, ароматы помогают поддерживать то или иное настроение и имидж.
Счастливая, у меня на 9/10 ароматов что-то вроде аллергии: тошнит и голова кружится и болит. Вот пока единственные духи использую L'eau D'Issey (Issey Miyake).
А еще мне понравились I love love.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё получается! Всё сбывается!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»