Парфюм
Модератор: АлёNа
- Nelli
- FlyLady

Olga, представляешь, я их тоже нашла в инете! Глаза у меня были :arrow:
! Только интересные они какие- то... "Быть может Рим", "Быть может Нью Йорк", "Быть может Париж". Не понимаю, они что, не в Польше теперь производятся? У них запахи разные? Короче, смутилась.
Оль, а ты помнишь, как раньше, скажем, в 90-х годах они пахли? Разница с современными есть?
Оль, а ты помнишь, как раньше, скажем, в 90-х годах они пахли? Разница с современными есть?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- kungura
- FlyBaby

Ланком однозначноfenix писал(а):А кто был производитель у тогдашних " Клима"? Мне почему-то кажется Ланком. Я посмотрела в интернете, у Ланкома таких духов нет. Так что я наверное ошиблась. Кто-нибудь в курсе?
- Nelli
- FlyLady

На днях была с сестрой в парфюмерном. Она искала духи для себя, а я от нечего делать нюхала всё подряд. Напоролась на аромат от Вaлентино "Rock´n Rose". О-о-о, брызнула себе на руку, чуть выше запястья, млела и таяла 2 дня. Руку мыть не хотела. Очень понравились. Смущает довольно болшой флакон по довольно приемлeмой цене. 90 ml., а меньших нет. Не понимаю, аромат что, новый, что ли? Почему я впервые обратила на него внимание?
Девочки, попробуйте, может, кому понравится!
Вот так выглядят духи:

Девочки, попробуйте, может, кому понравится!
Вот так выглядят духи:

- Лялечк@
- Nelli
- FlyLady

Лялечк@, о, мадмуазель тоже нравится. Имеем в коллекции. Хороший выбор. Жарким летом вообще очень трудно аромат подобрать. Во всяком случае мне, так как люблю шлейфовые. Летом, когда шлейфит, почти все тяжелы.
Сегодня заказала духи Agent Provocateur, которые флакон- бомбочка. Ой, как ждать буду нетерпеливо! Выписала их только по составу, он мне интересен. Протестить не было возможности. Дорого, конечно, элитные духи, как кота в мешке заказывать, но буду надеяться, что с выбором не ошиблась!
На очереди ещё несколько ароматов на заказ. Все сразу заказать возможности нет, но ничего, я терпеливо- упрямая!
Кто ещё чем пользуется? Меня очень интересуют духи, вот, тут подкинули идею на счёт "212 sexy", имею ввиду. Может, кто ещё чего интересного подкинет? Хотя бы просто свои предпочтения...
Сегодня заказала духи Agent Provocateur, которые флакон- бомбочка. Ой, как ждать буду нетерпеливо! Выписала их только по составу, он мне интересен. Протестить не было возможности. Дорого, конечно, элитные духи, как кота в мешке заказывать, но буду надеяться, что с выбором не ошиблась!
На очереди ещё несколько ароматов на заказ. Все сразу заказать возможности нет, но ничего, я терпеливо- упрямая!
Кто ещё чем пользуется? Меня очень интересуют духи, вот, тут подкинули идею на счёт "212 sexy", имею ввиду. Может, кто ещё чего интересного подкинет? Хотя бы просто свои предпочтения...
- Лялечк@
Nelli,
Расскажи пожалуйста потом про новые духи.Подходят ли они к лету? Я вот тоже люблю шлейфовые запахи, перепробовала множество,но что то свое летнее так и не нашла.
Нравился не очень тяжелый запах от Келвин Клайн - Truth но на мне он почему то не держится
Ой вспомнила POUR FEMME от Lacoste он был приятный очень, но опять же не шлейфовый...
Расскажи пожалуйста потом про новые духи.Подходят ли они к лету? Я вот тоже люблю шлейфовые запахи, перепробовала множество,но что то свое летнее так и не нашла.
Нравился не очень тяжелый запах от Келвин Клайн - Truth но на мне он почему то не держится
Ой вспомнила POUR FEMME от Lacoste он был приятный очень, но опять же не шлейфовый...
Если сжать волю в кулак, она издохнет. 
-
Гость
- Nelli
- FlyLady

ihtus, интересно, часто слышу о духах от Мэри Кэй, никогда не нюхала. И про цены даже не подозреваю. Вроде, косметика у них дорогая, а духи? У них пробники можно где- то достать, или только у распостранителей?
Лялечк@, похоже, у нас много совпадений! Про лето- это отдельная песня, в жару я совсем ничем не пользуюсь, пошла по линии наименьшего сопротивления, и решила, что в жару надо суметь пахнуть не духами, а чистым телом. Не дай божечки надухариться, потом вспотеть. Тааааакое амбрэ получится! Вообще, пробовала в летние не слишком жаркие дни духариться Summer от Kenzo. Вроде, ничего. Потом ещё подумала, что от Puma запах, не помню, как называются, которые в красном (или скорее в розовом) флаконе могут тоже подойти на лето, но для меня лично- слишком молодёжно.
Да и смотрю я на духи рангом подороже.
Про Agent Provocateur я тебе уже сейчас могу сказать, что они не летние и не дневные. Их, Агентов, есть 3 вида, все ароматры сложные, мучалась, с какого начнать, потом решила пробовать с самого начала. Потом опишу, когда придут.
Ирис, смотря на кого как сядут! На моей дочери они и в жаркий день благоухают. Она ими часто духарится, но мне это не нравится. "Нина", конечно, лёгкий и приятный аромат, но всё ещё не для малолеток, как моя принцесса. Хотя то, что они ей подходят больше, чем мне- нельзя не признать... На мне сначала цветочно- фруктовая сказка, потом синтетика. На дочери синтетика совсем отсутствует. Химия кожи, однако!
Лялечк@, похоже, у нас много совпадений! Про лето- это отдельная песня, в жару я совсем ничем не пользуюсь, пошла по линии наименьшего сопротивления, и решила, что в жару надо суметь пахнуть не духами, а чистым телом. Не дай божечки надухариться, потом вспотеть. Тааааакое амбрэ получится! Вообще, пробовала в летние не слишком жаркие дни духариться Summer от Kenzo. Вроде, ничего. Потом ещё подумала, что от Puma запах, не помню, как называются, которые в красном (или скорее в розовом) флаконе могут тоже подойти на лето, но для меня лично- слишком молодёжно.
Да и смотрю я на духи рангом подороже.
Про Agent Provocateur я тебе уже сейчас могу сказать, что они не летние и не дневные. Их, Агентов, есть 3 вида, все ароматры сложные, мучалась, с какого начнать, потом решила пробовать с самого начала. Потом опишу, когда придут.
Ирис, смотря на кого как сядут! На моей дочери они и в жаркий день благоухают. Она ими часто духарится, но мне это не нравится. "Нина", конечно, лёгкий и приятный аромат, но всё ещё не для малолеток, как моя принцесса. Хотя то, что они ей подходят больше, чем мне- нельзя не признать... На мне сначала цветочно- фруктовая сказка, потом синтетика. На дочери синтетика совсем отсутствует. Химия кожи, однако!
- Nelli
- FlyLady

Alena, поразительно! 10 лет! То есть, с 14-ти? Noa в 14 лет? Ну, вот, чего я тогда на свою дочь бочку качу?
Интересно, я всегда задумываюсь, откуда люди узнаЮт, когда духи те или иные с производства снимаются?
Я уже тоже про свои любимые, "Amarige" от Givenchy подумываю, что когда- то придётся мне их оптом закупить, если пропадать с прилавков начнут...
Они мои самые- самые любимые, но только одними духами годами пользоваться... ну, не знаю, иногда не по настроению. Бывают моменты, когда хочется быть серьёзной, стильной, романтичной, задумчивой, игривой, кокетливой и многое другое, ароматы помогают поддерживать то или иное настроение и имидж.
У тебя такого не бывает?
Интересно, я всегда задумываюсь, откуда люди узнаЮт, когда духи те или иные с производства снимаются?
Я уже тоже про свои любимые, "Amarige" от Givenchy подумываю, что когда- то придётся мне их оптом закупить, если пропадать с прилавков начнут...
У тебя такого не бывает?
- Катер
- FlyLady

Счастливая, у меня на 9/10 ароматов что-то вроде аллергии: тошнит и голова кружится и болит. Вот пока единственные духи использую L'eau D'Issey (Issey Miyake).Nelli писал(а):Бывают моменты, когда хочется быть серьёзной, стильной, романтичной, задумчивой, игривой, кокетливой и многое другое, ароматы помогают поддерживать то или иное настроение и имидж.
А еще мне понравились I love love.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё получается! Всё сбывается!