Уход за кожей рук и локтями
Модератор: АлёNа
- Tatu
- April
- Tatu
- April
- Tatu
April,
я выбросила 2 не особо дешевых крема для рук и крем для ног! и еще пару предметов из косметики, потому что поняла, что они калечат мне кожу.
Какая ты умница, не ожидала, что простенькое детское средство дает такой потрясающий эффект.
Когда выбирали масло, в аптеку я потащила мужа, чтобы он выбрал запах. Остановились на ромашке.
Теперь он, вроде тоже перестал страдать из-за моих косметических процедур.
Еще он терпеть не может запахи стиральных порошков, хотя я пользуюсь неплохими - Персил, Ариэль. Но тут хотябы все происходит быстро - засыпала в кюветик машины, задвинула его обратно.
Так что потрясающий эффект - вдвойне.
я выбросила 2 не особо дешевых крема для рук и крем для ног! и еще пару предметов из косметики, потому что поняла, что они калечат мне кожу.
Какая ты умница, не ожидала, что простенькое детское средство дает такой потрясающий эффект.
Когда выбирали масло, в аптеку я потащила мужа, чтобы он выбрал запах. Остановились на ромашке.
Теперь он, вроде тоже перестал страдать из-за моих косметических процедур.
Еще он терпеть не может запахи стиральных порошков, хотя я пользуюсь неплохими - Персил, Ариэль. Но тут хотябы все происходит быстро - засыпала в кюветик машины, задвинула его обратно.
Так что потрясающий эффект - вдвойне.
ars longa vita brevis
Дорогие флаюшки, где вы берете эти самые тонкие хлопчатобумажные перчатки?Весь интернет облазила - нету
У меня и так всегда были проблемы с кожей, а тут уже месяц на пальцах трещины, иногда даже печатать больно
Доктор советовала на кухню без перчаток не ходить - так и делаю, а руки все равно болят. Думаю, надо на ночь в мазь или масло и в перчатки... Где бы их найти...
p.s. перечитала темку, нашла, выше писали про перчатки. Поеду покупать.
Доктор советовала на кухню без перчаток не ходить - так и делаю, а руки все равно болят. Думаю, надо на ночь в мазь или масло и в перчатки... Где бы их найти...
p.s. перечитала темку, нашла, выше писали про перчатки. Поеду покупать.
- Анютины глазки
- FlyLady

- Tatu
- April
Я купила коробку медицинских. Хватает на доооолго. Порвется - выбрасываю, а не порвется - мою, не снимая с рук, вытираю, потом тальк и они готовы к следующему разу. Х/б перчатки купила ..... не смейтесь
.... в каком-то привокзальном закутке, где продавались всякие вещи для военнослужащих. Так что у меня теперь 2 пары белых (парадно-выходных
) перчаток 
- Анютины глазки
- FlyLady

- April
-
Alise
- Tatu
- April