Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
-
svetik
Посмотрела на свои последние фотки... и расстроилась...гусинные лапки стали больше и верхние веки слишком стали нависать.
Ириша, А верхние веки чем можно мазать? И еще услышала такую вещь...оливковое масло+ любой раствор витамина С. Говорят, очень хорошо. Хочу услышать специалиста! И еще ретиноевая мазь. Почему у меня от нее стала шелушиться кожа...может процент убавить?Извини ,что завалила вопросами....но очень хочется...что-то с собой сделать.
Девочки, а гимнастику для омоложения и гибкости позвоночника лучше 5 тибетских жемчужин не придумаешь! Зайдите в темку! Это всего 15 минут!
Ириша, А верхние веки чем можно мазать? И еще услышала такую вещь...оливковое масло+ любой раствор витамина С. Говорят, очень хорошо. Хочу услышать специалиста! И еще ретиноевая мазь. Почему у меня от нее стала шелушиться кожа...может процент убавить?Извини ,что завалила вопросами....но очень хочется...что-то с собой сделать.
Девочки, а гимнастику для омоложения и гибкости позвоночника лучше 5 тибетских жемчужин не придумаешь! Зайдите в темку! Это всего 15 минут!
- Svetl
Nelli, Капилляры проходить не хотят. Да и, наверно, никогда не исчезнут, и не стОит ждать.
Тоже проблема с капиллярами, в районе щек, постоянная краснота!Лиотон, помогает!!!даже не ожидала!Огромное спасибо за совет!!!
Но до конца конечно они наверно не уйдут.
Очень осторожно с этими капиллярами обращаться надо!Особенно с медом и тониками.Все, что дает прилив крови.Это мне косметолог сказала.
Чем бы еще пигментные пятна убрать? Появилось одно год назад, прямо на щеке и летом стало увеличиваться!Мажу лицо кремом с фильтром, но что-то не помогает
Тоже проблема с капиллярами, в районе щек, постоянная краснота!Лиотон, помогает!!!даже не ожидала!Огромное спасибо за совет!!!
Но до конца конечно они наверно не уйдут.
Чем бы еще пигментные пятна убрать? Появилось одно год назад, прямо на щеке и летом стало увеличиваться!Мажу лицо кремом с фильтром, но что-то не помогает
даже не знаю есть результата или нет и от хмеля ли с солодкой он... я траву пила 2 раза по 2 недели в первую фазу цикла, одновременно с этим активно занимаюсь депиляцией дурманом... при повышении эстрогенного фона волос (ненужных должно становится меньше) но и от дурмана они должны прекратиться вовсе (в это не верю) волос стало значительно меньше... от чего? грудь мажу сывороткой фирмы эвелина форма получше вроде и 0,5 размера в плюсе, опять не знаю от фитоэстрогенов или от кремаЕщёта писал(а):хочу спросить у Ириши, как результаты по шишкам и солодкам? давно купила, пока стоит, думаю, пить или не пить, вот в чем вопрос...
I won't let anybody destroy my life
-
svetik
svetik писал(а):Посмотрела на свои последние фотки... и расстроилась...гусинные лапки стали больше и верхние веки слишком стали нависать.
у меня когда я начала мазать веки гелями для повышения упругости кожи, сначала вообще паника была
первым на эти гели реагирует мышечный слой, а кожа за ним как бы не успевает, но если она на живом человеке, то при достаточном количестве влаги она "встанет" по мышце. я свои ленивые веки, тогда мазала вместе с этими гелями колоссальными количествами касторки, витамина А и Е (только теперь их маслянные растворы куда-то исчезли), именно тогда и уяснила почему их нельзя оставлять на ночь
применение чисто витамина С 5% наружно у меня вызывает сомнение, любая 5% процентная кислота вызывает эффект химического пилинга, но если применять его с маслом, может и будет толк. Он должен увеличить синтез коллагена...
надо пробовать смотреть
про ретиноевую мазь сказать по возрастному применению ничего не смогу, а молодежи от угрей помогает, и, по моему, шелушение 1 из этапов его действия
-
svetik
Цикл он менструальный, у меня, извините за подробность, обычные 28 дней, траву пила с первого до 14 день, те с начала mens до предполагаемой овуляции. Так что получается 2 недели пила: утром заваривала, вечером пила, потом 2 недели перерыв, потом еще 2 недели пила, надо было бы и третий цикл захватить, но я на дачу уехала, а траву забыла, а крем для груди взяла. короче про грудь ситуация такая 1 цикл трава, второй цикл трава плюс крем, третий цикл крем... от чего эффект не знаю у фитоэстрогенов он быстро тоже наступать не может
веки и верхние и нижние я мажу одинаково сейчас куриозин плюс крем, куриозин и утром и вечером, крем утром дневной, вечером ночной, те же что и для всего лица, плюс вечером масло апельсина на все лицо: я 4-7 капель капаю на диск с тоником и по всему лицу размазываю
когда были проблемы, мазала по 4-5 раз в день (муж смеялся говорил, что я маньяк) куриозин с маслом А и Е по одному или оба сразу, (аевит можно, даже нужно) куриозин с касторкой, теже масла с гелем солкосерил ( не очень нравилось... пленка от солкосерила смущала, но я себя уговаривала что с ним витамины глыбже проникают, мазь солкосерил наносила толстенько как маску, масла сами по себе тоже мазала,травы заваривала, облепихи всякие мяту, другие маски делала. ну и кремы от морщин и гели. у меня тогда был наш отечественный с плацентой, а потом мне почти через полгода подарили Л'Ореаль с босвелоксом и крем и сыворотку. потом нашла примерно то же самое в любимой эвелине. я иногда даже выдерживаю супер боль при нанесении капсикама... на борьбу с морщинами под глазами у меня ушло около года.
моя практика на себе показала, что утверждение наносите маску на лицо избегая области возле глаз -- плохой совет, наносите на все лицо!
веки и верхние и нижние я мажу одинаково сейчас куриозин плюс крем, куриозин и утром и вечером, крем утром дневной, вечером ночной, те же что и для всего лица, плюс вечером масло апельсина на все лицо: я 4-7 капель капаю на диск с тоником и по всему лицу размазываю
когда были проблемы, мазала по 4-5 раз в день (муж смеялся говорил, что я маньяк) куриозин с маслом А и Е по одному или оба сразу, (аевит можно, даже нужно) куриозин с касторкой, теже масла с гелем солкосерил ( не очень нравилось... пленка от солкосерила смущала, но я себя уговаривала что с ним витамины глыбже проникают, мазь солкосерил наносила толстенько как маску, масла сами по себе тоже мазала,травы заваривала, облепихи всякие мяту, другие маски делала. ну и кремы от морщин и гели. у меня тогда был наш отечественный с плацентой, а потом мне почти через полгода подарили Л'Ореаль с босвелоксом и крем и сыворотку. потом нашла примерно то же самое в любимой эвелине. я иногда даже выдерживаю супер боль при нанесении капсикама... на борьбу с морщинами под глазами у меня ушло около года.
моя практика на себе показала, что утверждение наносите маску на лицо избегая области возле глаз -- плохой совет, наносите на все лицо!
-
svetik
а я промокаю то, что не впиталось... у меня кожа очень сухая за 2 часа, как правило впитывается все
я вообще думаю,
что абсолютно четких рекомендаций по уходу за собой быть не может, все равно всё надо под себя лично приспосабливать, одному так здорово
а другому бррр 
я вообще думаю,
-
Maria
- FlyBaby

Всю жизнь мажу средствами разных фирм - ничего не увеличиваетсяИриша писал(а): даже не знаю есть результата или нет и от хмеля ли с солодкой он... я траву пила 2 раза по 2 недели в первую фазу цикла, одновременно с этим активно занимаюсь депиляцией дурманом... при повышении эстрогенного фона волос (ненужных должно становится меньше) но и от дурмана они должны прекратиться вовсе (в это не верю) волос стало значительно меньше... от чего? грудь мажу сывороткой фирмы эвелина форма получше вроде и 0,5 размера в плюсе, опять не знаю от фитоэстрогенов или от крема
-
NVR
Здравствуйте, я тут новенькая, но со старостью борюсь уже давно.
Хочу дополнить сообщения Ириши - про мочевину, в субботу смотрела какую-то из передач про здровье -теперь уже есть специальный крем на основе мочевины, название забыла . бывает 4-х степеней именно для сухой кожи - особенно кто страдает дерматитом, проблемы с кожей при диабете и т.д. Дома посмотрю название - завтра напишу, где продается не знаю -наверное в аптеках. Кто пользовался расскажите. Для меня проблема - зимой, когда включают отопление - раздираю тело в кровь, даже стараюсь не мыться из-за этого, так только частями.
Еще хочу спросить совета у Ириши как у специалиста - я в крем последнее время добавляю маслянный раствор "Омеганол" из капсулы - стоит ли?
Но главное у меня катастрофа - я лысею и мне кажется, что это возрастное, никакие маски и ополаскивания из натуральных продуктов не помогают (даже любимый лук - всегда пользовалась - даже перхоть моментально выводилась). Может кто что посоветует?
Хочу дополнить сообщения Ириши - про мочевину, в субботу смотрела какую-то из передач про здровье -теперь уже есть специальный крем на основе мочевины, название забыла . бывает 4-х степеней именно для сухой кожи - особенно кто страдает дерматитом, проблемы с кожей при диабете и т.д. Дома посмотрю название - завтра напишу, где продается не знаю -наверное в аптеках. Кто пользовался расскажите. Для меня проблема - зимой, когда включают отопление - раздираю тело в кровь, даже стараюсь не мыться из-за этого, так только частями.
Еще хочу спросить совета у Ириши как у специалиста - я в крем последнее время добавляю маслянный раствор "Омеганол" из капсулы - стоит ли?
Но главное у меня катастрофа - я лысею и мне кажется, что это возрастное, никакие маски и ополаскивания из натуральных продуктов не помогают (даже любимый лук - всегда пользовалась - даже перхоть моментально выводилась). Может кто что посоветует?
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет