Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ириша, Ок, попробую так!

alenushka, если у тебя сухая кожа, попробуй куриозин нанести под глаза, а потом крем для глаз, чтобы не сушило. Я пробовала, мне понравилось, но лень так дальше делать, я сухой кожей не страдаю.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
svetik

Сообщение svetik »

Посмотрела на свои последние фотки... и расстроилась...гусинные лапки стали больше и верхние веки слишком стали нависать.
Ириша, А верхние веки чем можно мазать? И еще услышала такую вещь...оливковое масло+ любой раствор витамина С. Говорят, очень хорошо. Хочу услышать специалиста! И еще ретиноевая мазь. Почему у меня от нее стала шелушиться кожа...может процент убавить?Извини ,что завалила вопросами....но очень хочется...что-то с собой сделать.
Девочки, а гимнастику для омоложения и гибкости позвоночника лучше 5 тибетских жемчужин не придумаешь! Зайдите в темку! Это всего 15 минут!
Svetl

Сообщение Svetl »

Nelli, Капилляры проходить не хотят. Да и, наверно, никогда не исчезнут, и не стОит ждать.

Тоже проблема с капиллярами, в районе щек, постоянная краснота!Лиотон, помогает!!!даже не ожидала!Огромное спасибо за совет!!!
Но до конца конечно они наверно не уйдут. :( Очень осторожно с этими капиллярами обращаться надо!Особенно с медом и тониками.Все, что дает прилив крови.Это мне косметолог сказала.
Чем бы еще пигментные пятна убрать? Появилось одно год назад, прямо на щеке и летом стало увеличиваться!Мажу лицо кремом с фильтром, но что-то не помогает :(
Ещёта

Сообщение Ещёта »

хочу спросить у Ириши, как результаты по шишкам и солодкам? давно купила, пока стоит, думаю, пить или не пить, вот в чем вопрос... :beer:
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Ещёта писал(а):хочу спросить у Ириши, как результаты по шишкам и солодкам? давно купила, пока стоит, думаю, пить или не пить, вот в чем вопрос... :beer:
даже не знаю есть результата или нет и от хмеля ли с солодкой он... я траву пила 2 раза по 2 недели в первую фазу цикла, одновременно с этим активно занимаюсь депиляцией дурманом... при повышении эстрогенного фона волос (ненужных должно становится меньше) но и от дурмана они должны прекратиться вовсе (в это не верю) волос стало значительно меньше... от чего? грудь мажу сывороткой фирмы эвелина форма получше вроде и 0,5 размера в плюсе, опять не знаю от фитоэстрогенов или от крема
I won't let anybody destroy my life
svetik

Сообщение svetik »

Ириша, Для чистоты эксперимента нужно было по очереди! :lol: А нам -то теперь что делать? :o
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

svetik писал(а):Посмотрела на свои последние фотки... и расстроилась...гусинные лапки стали больше и верхние веки слишком стали нависать.

у меня когда я начала мазать веки гелями для повышения упругости кожи, сначала вообще паника была :cry: веки в складочку собираешь, и она практически не расправляется.... :o медленно-медленно... :o стала читать выяснила, что
первым на эти гели реагирует мышечный слой, а кожа за ним как бы не успевает, но если она на живом человеке, то при достаточном количестве влаги она "встанет" по мышце. я свои ленивые веки, тогда мазала вместе с этими гелями колоссальными количествами касторки, витамина А и Е (только теперь их маслянные растворы куда-то исчезли), именно тогда и уяснила почему их нельзя оставлять на ночь

применение чисто витамина С 5% наружно у меня вызывает сомнение, любая 5% процентная кислота вызывает эффект химического пилинга, но если применять его с маслом, может и будет толк. Он должен увеличить синтез коллагена...
надо пробовать смотреть

про ретиноевую мазь сказать по возрастному применению ничего не смогу, а молодежи от угрей помогает, и, по моему, шелушение 1 из этапов его действия
svetik

Сообщение svetik »

Ириша, для особо одаренных! Еще раз ! Мажем верхние веки чем?У меня есть аевит...масляный раствор...им можно?А еще?Всеми теми гелями что ты выше писала?
Ещёта

Сообщение Ещёта »

из всего прочитанного усекла только енто :o
Ириша писал(а): 0,5 размера в плюсе
мне как раз стока и не хватает... :D
Ириша, 2 цикла по 2 недели... и сколько между циклами перерыв?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Цикл он менструальный, у меня, извините за подробность, обычные 28 дней, траву пила с первого до 14 день, те с начала mens до предполагаемой овуляции. Так что получается 2 недели пила: утром заваривала, вечером пила, потом 2 недели перерыв, потом еще 2 недели пила, надо было бы и третий цикл захватить, но я на дачу уехала, а траву забыла, а крем для груди взяла. короче про грудь ситуация такая 1 цикл трава, второй цикл трава плюс крем, третий цикл крем... от чего эффект не знаю у фитоэстрогенов он быстро тоже наступать не может

веки и верхние и нижние я мажу одинаково сейчас куриозин плюс крем, куриозин и утром и вечером, крем утром дневной, вечером ночной, те же что и для всего лица, плюс вечером масло апельсина на все лицо: я 4-7 капель капаю на диск с тоником и по всему лицу размазываю
когда были проблемы, мазала по 4-5 раз в день (муж смеялся говорил, что я маньяк) куриозин с маслом А и Е по одному или оба сразу, (аевит можно, даже нужно) куриозин с касторкой, теже масла с гелем солкосерил ( не очень нравилось... пленка от солкосерила смущала, но я себя уговаривала что с ним витамины глыбже проникают, мазь солкосерил наносила толстенько как маску, масла сами по себе тоже мазала,травы заваривала, облепихи всякие мяту, другие маски делала. ну и кремы от морщин и гели. у меня тогда был наш отечественный с плацентой, а потом мне почти через полгода подарили Л'Ореаль с босвелоксом и крем и сыворотку. потом нашла примерно то же самое в любимой эвелине. я иногда даже выдерживаю супер боль при нанесении капсикама... на борьбу с морщинами под глазами у меня ушло около года.
моя практика на себе показала, что утверждение наносите маску на лицо избегая области возле глаз -- плохой совет, наносите на все лицо!
svetik

Сообщение svetik »

Ириша, Вот еще вопрос! Витамин А не оставлять на ночь. Допустим я нанесла его на лицо в 21 час, а в 22:30 ложусь спать. Мне его смывать или просто промокнуть салфеткой все ,что не впиталось?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

О, я позавчера забыла про то, что нанесла витамин А и заснула. Книжку слишком долго читала.
С утра потом было- помните фильм "Вий"?

-Поднимите мне вееееки! :fkr:

Зато больше постараюсь не засыпать так неожиданно...

svetik, не знаю, кто как, я смываю.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

а я промокаю то, что не впиталось... у меня кожа очень сухая за 2 часа, как правило впитывается все :oops:
я вообще думаю, :oops: что абсолютно четких рекомендаций по уходу за собой быть не может, все равно всё надо под себя лично приспосабливать, одному так здорово :pya: а другому бррр :wow:
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Ириша писал(а): даже не знаю есть результата или нет и от хмеля ли с солодкой он... я траву пила 2 раза по 2 недели в первую фазу цикла, одновременно с этим активно занимаюсь депиляцией дурманом... при повышении эстрогенного фона волос (ненужных должно становится меньше) но и от дурмана они должны прекратиться вовсе (в это не верю) волос стало значительно меньше... от чего? грудь мажу сывороткой фирмы эвелина форма получше вроде и 0,5 размера в плюсе, опять не знаю от фитоэстрогенов или от крема
Всю жизнь мажу средствами разных фирм - ничего не увеличивается :? . Так что думаю результат все-таки от трав. Если травки повышают эстрогенный фон, то и грудь увеличиться от этого может.
NVR

Сообщение NVR »

Здравствуйте, я тут новенькая, но со старостью борюсь уже давно.
Хочу дополнить сообщения Ириши - про мочевину, в субботу смотрела какую-то из передач про здровье -теперь уже есть специальный крем на основе мочевины, название забыла . бывает 4-х степеней именно для сухой кожи - особенно кто страдает дерматитом, проблемы с кожей при диабете и т.д. Дома посмотрю название - завтра напишу, где продается не знаю -наверное в аптеках. Кто пользовался расскажите. Для меня проблема - зимой, когда включают отопление - раздираю тело в кровь, даже стараюсь не мыться из-за этого, так только частями.
Еще хочу спросить совета у Ириши как у специалиста - я в крем последнее время добавляю маслянный раствор "Омеганол" из капсулы - стоит ли?
Но главное у меня катастрофа - я лысею и мне кажется, что это возрастное, никакие маски и ополаскивания из натуральных продуктов не помогают (даже любимый лук - всегда пользовалась - даже перхоть моментально выводилась). Может кто что посоветует?
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»