gotcha писал(а):
Многие просто жалуются на какаю-то пленку на волосах после желтка, вот и дают такой совет))))и
Поэтому так и делаю)))

Девочки, использовать желток без пленочки советуют для того, чтобы не было от волос потом яичного неприятного запаха, а именно пленка его дает! Я сразу стала брать желток без пленки, мне нравится! И всем советую.
gotcha,
Лапландия, спасибо вам за ответ!
gotcha, у меня тоже концы волос такие сухие, аж жалко их. а как ты смываешь потом мсало с кончиков волос? Я имею в виду - это трудно? Я после масляной маски вапче не могу масло смыть полностью даже с лауретсульфатными шампунями

И ещё, я правильно понимаю: ты тут же после мытья, например горчицей, мажешь кончики, смываешь масло, и сразу ополаскиваешь всю голову и кожу головы ромашкой? ну такая я дотошная.

А я вынуждена уксусом все-таки пользоваться для ополаскивания, у меня волосы на затылке. в районе шеи даже очень сильно запутываются. а уксус вроде кондиционера, что ли, с ним меньше путаются намного. Просто как начну расчесывать на 2й день после мытья, так мучаюсь, такие пучки-колтуны выдираю, больно и волосы так жалко. А кроме уксуса не знаю, что использовать от путаницы.
gotcha, я тоже склоняюсь к мнению, что волосы выпадают от промышленных шампуней. Я 3 недели пользовалась натуральными средствами для мытья волос, волсы были пушистые, объемные, не выпадали даже при мытье почти, совсем чуть-чуть, в норме. Сегодня опробовала новый концентрат для мытья волос (без лауретсульфата причем! искала долго) - ойй, стразу же заметила, что от одного раза выпадать стали и раньше ещё уже решила, что много проблем от шампуней, и выпадали и не "лежали", а висели какими то жидкими прядками, ещё и электризовались ужасно. Брр. И сегодня после концентрата элеткризовались очень

А я уже за 3 недели забыла даже что это такое! совсем мне не хочется пользоваться шамунями, после такого опыта положительного - объем от корней и даже волосы подзавиваться стали, когда мокрые.