Ухаживаем за ножками
Модератор: АлёNа
- rosovyislon
- Smily
- FlyTeen

А ещё одно очень простое и недорогое средство - масло шиповника. Оно продаётся в аптеке. Наносим на втаный диск, прикладываем к пяточке, сверху лучше полиэтиленом прикрыть (если испачкает ткань - не отстирывается!), а потом носки - и спать. За 1-2 ночи полностью размягчает натоптыши.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
- Пузырек
делюсь отличным рецептиком - мне очень нравиться!!!!!
ножки на 15 мин в водичку-поаприли с шампунькой или солью,пемзой потерли,потом в 2 полиэтиленовых пакетика наливаем масло оливковое-ножки в пакетики,сверху шерстяные носки и тусим так часов 5...
пяточки будут как у младенца!
ножки на 15 мин в водичку-поаприли с шампунькой или солью,пемзой потерли,потом в 2 полиэтиленовых пакетика наливаем масло оливковое-ножки в пакетики,сверху шерстяные носки и тусим так часов 5...
пяточки будут как у младенца!
Все получится!!!!!!!!!!
- Blue_hibiscus
- Blue_hibiscus
- Blue_hibiscus
- БусинКа
Моя мама очень много лет страдала от трещин на пятках. Как только не ухаживала, чем только не пользовалась, эффект был не долгим. И вот недавно, приезжаю я к ней в гости,а у моей мамулечки пяточки, как у моего 9ти месячного сыночка.
Секрет оказался очень прост - ванночки из урины.
Секрет оказался очень прост - ванночки из урины.
Живи красиво, но аккуратно.
- Neo
- FlyTeen

А я с открытиями! Приехала с моря с ужасными пятками. Стала усиленно изучать предмет. Нашла Крем для потрескавшихся пяток School, хвалят очень, но дорого. Прочитала, что в его основе мочевина (уреа, карбамид), 25%. Нашла в аптеке украинский КАРБОДЕМ 10%(та же мочевина), стоит копейки. Мажусь 2й день, но пятками уже довольна. Рекомендую. 
Хочу сказать автору спасибо за рецепт - таких розовых и гладких пяточек у меня не было уже лет 5! Ночь в пакетах конечно не очень приятно, но результат того стоит.Девочки, хочу поделиться своим способом борьбы с шершавыми пяточками. Если такой уже упоминался, то извините (надо идти спать, нет сил и времени читать все девять страниц ). Так вот, надо: глицерин, водку (или спирт) и уксус. Смешиваете все в равных пропорциях, намазываете загрубевшие пяточки этой смесью, одеваете на ножки пакетики (я использую для завтраков, как раз по размеру ) и носки. И спать. Утром снимаете пакетики и трете пяточки пемзой или специальной такой штукой для пяточек (не знаю, как называется). Только не мочите пяточки перед тем, как потереть их, а-то ничего не выйдет. Когда вы начнете тереть пяточки, увидите, как быстро сходит старая, загрубевшая кожа
- Kalinka
Девочки, которые пользовались кремом "Зорька", хочу у вас совета спросить. Я купила этот крем и два раза подряд мазала им ноги на ночь. У меня трещин нет, но пятки жестковатые. Я думала, что после этого ноги станут, как у младенца, а они остались такие же. Или надо определенный курс пройти, например, месяц мазаться этим кремом?
А еще можно ли этим кремом руки мазать, если на пальцах глубокие трещины?
А еще можно ли этим кремом руки мазать, если на пальцах глубокие трещины?
- April
Попробовала это средство. Утром стопы были мокрыми .... А я поняла, что мочить водой нельзя, так как потереть их нужно всухую ...rosovyislon писал(а):Девочки, хочу поделиться своим способом борьбы с шершавыми пяточками. Если такой уже упоминался, то извините (надо идти спать, нет сил и времени читать все девять страниц). Так вот, надо: глицерин, водку (или спирт) и уксус. <...> Только не забудьте: не мочить пяточки перед тем, как потереть!!!