Ухаживаем за ножками

Модератор: АлёNа

Ответить
Olga

Сообщение Olga »

Devochki, а я пришла хвастаться, жаловаться и просить совета.:oops:
1.Уряяяя, купила суперскую ванночку для ножек, их массажца и с циркуляцией воды ваякой ( cпасибо Bee за совет :Rose: ). К ней вчера прикупила 2 пакета морской соли : 1 - с микроэлементами, 2 - с ёдом, силицием и ещё чем то. :Yahoo!:
2. ножка стала болеть неимоверно :sad:( а раньше, вроде, не болела). Про перелом не буду тут рассказывать - многие об этом знают. :wink:
3. И что со всем этим в купе делать? :o
anastas
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение anastas »

Olga, а перелом, случайно, не на перемены погоды так реагирует? То есть это кость ноет, я правильно поняла?
Если косточка, типа ревматических болей, то помогает настой цветов сирени (знаю, поздно, но может, у кого хоть сушеная?) на спирту и еще ванночки из листьев - цветов каштана, больше не знаю :sad: , но это опробованно на мне :sad:
Забылаааааа! :cry: . Эти ванночки из листьев каштана стОит делать в том, что не жалко, они красят тару! Потом "ванночка с бульбашками" будет коричневая долго-долго :cry: , помню по нашей ванне - отдирается зубами. Потом только в эмалированном ведре делали :lol:
постепенно. постоянно. последовательно.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Девочки москвички, тут так много писали про крем "Зорька", кто-нибудь видел его в продаже? Я нигде найти не могу.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Alena, я думаю, что надо найти ИМЕННО ветеринарную аптеку (можно по телеф справочной), а уж там спросить об этом креме...ИМХО (я сама с глубокой переферии) :P
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

А я в челябинске опять на почте видела. Может кому-то купить и переслать? 35 р. стоит
I have a dream...
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Alena, искать нужно - "крем для доения "Зорька" с флорализином"
или как Лерик - можеть на почте
Еще могу предложить самый верный и наднжный способ :lol: :lol: :lol:
- ИЩИТЕ ЗНАКОМЫХ, РАБОТАЮЩИХ В С/Х , а вернее всего - непосредственно на фермах :lol: :lol: :lol:
Тогда уж точно найдете :P :P :P
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Сегодня купила на пробу крем-антисептик фирмы "Scholl" от трещин, посмотрим что получится.
отчитываюсь - вещь!!! Не за три дня конечно, как на коробке написано, но заживают трещины быстро и хорошо. А "Зорьку" не найти :sad:
Если мне хочется - сбудется!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Девочки, а вот скажите, пожалуйста, как правильно пользоваться пемзой? Понятно, что ноги надо распарить. А дальше: мокрые ноги тереть мокрой пемзой или что-то должно быть сухое?
Сейчас всё, как лучше.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Alivita, я использую скраб для ног. Немного на пемзу и тереть))
Воббигонг

Сообщение Воббигонг »

Если пемза "крупная", то на распаренных ногах, и со скрабом хорошо. А если "мелкая", то можно и "на сухую", но я считаю, что это очень травматично.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Девочки, а мне давно уже знакомый мастер говорила, что пемзой можно тереть только сухие пятки, так как тогда снимается именно ороговевший слой кожи и ничего не травмируется. Только надо это делать понемножку каждый день. А распаренные ножки можно только скрабиком. На себе проверяла неоднократно - начинаю делать регулярно - все чудесно. Но, обычно, надолго меня не хватает.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Девочки, крем Зорька мне так и не удалось купить и я попробована крем Немозоль. Помог. Я делала так - на ватный диск крем, прикладывала на мозоль и сверху носки, так ходила несколько часов. Мозоли все стали мягкие и легко срезаются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Девочки, вот две мои чудесные случайности: крем Део-Контроль концерна Калина ( используется раз в неделю, помогает - супер) и белорусская Вечерняя ванночка для ног Foot Care с эфирными маслами. Део-Контроль рекомендую страдающим этой проблемой, а ванночку ВСЕМ! Чудо!
rosovyislon

Сообщение rosovyislon »

Девочки, хочу поделиться своим способом борьбы с шершавыми пяточками. Если такой уже упоминался, то извините (надо идти спать, нет сил и времени читать все девять страниц :( ). Так вот, надо: глицерин, водку (или спирт) и уксус. Смешиваете все в равных пропорциях, намазываете загрубевшие пяточки этой смесью, одеваете на ножки пакетики (я использую для завтраков, как раз по размеру :D ) и носки. И спать. Утром снимаете пакетики и трете пяточки пемзой или специальной такой штукой для пяточек (не знаю, как называется). Только не мочите пяточки перед тем, как потереть их, а-то ничего не выйдет. Когда вы начнете тереть пяточки, увидите, как быстро сходит старая, загрубевшая кожа. Уже после первой же процедуры пяточки становятся почти как у младенца, а уж после второй, так и вообще, как у новорожденного. Я уже несколько лет пользуюсь этим средством, очень довольна. Только не забудьте: не мочить пяточки перед тем, как потереть!!!
Удачи вам и мягких пяточек!!!!
Слона нужно есть по частям:)))))))))
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

rosovyislon, а уксус сколько % должен быть?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»