Что-то я невнимательно совсем к уходу отношусь своему, видимо, слишком много делается не осознанно, а на автомате... Забываю даже про умывание писать... и тому подобное...
Закончился крем д/век и для рук, жду посылочку
Перечитала себя - давно я масок для лица и волос не делала, надо исправиться
Я тут одна, сама с собой веду беседу...присоединяйтесь, кто-нибудь?
28 января
Плюс тоник, крем, макияж и снятие макияжа.
Я накрасилась дома, и мне никуда не надо идти. Буду стараться краситься, т.к. сынок рядом растет, должен видеть красивую маму Ему очень нравится когда я красивая, одеваюсь и крашусь. Один раз обнял меня и говорит: "Ты моя снегурочка" Это на утренник НГ к нему я пришла нарядная и накрашенная. Так приятно было! А ему еще больше!
29 января
Плюс маска д/лица, гимнастика д/лица, массаж лица, скраб/пилинг д/лица.
Маску вчера не сделала, буду следовать недельному плану, хотя пройду курс сначала может быть масок Дизао каждый день. Гимнастику начала осваивать по книге А.Россошинской. Массаж - 1 раз по выходным, тоже по этой же книге, буду осваивать щипковый пока. Алена пишет что делает его 1-2 раза в неделю. если буду успевать , возможно буду делать 2 р/неделю. Пилинг тоже по субботам у меня.
30 января
Плюс умывание овсянкой, днем орошать терм. водой (забыла сделать), после умывания опол.холодной водой, лед для лица. (не сделала)
Вечером наряду с УРК и ВРК начала курс масок Дизао. У меня омолаживающие с фруктовыми кислотами.
С недавних пор у меня появились серьезные проблемы с кожей. Поэтому уход мой, как по часам теперь.
Итак, сегодня.
- умывание дегтярным мылом
-маска из зеленой глины
-массаж с левомеколем
-зинерит
Вечером.
-умывание дегтярным мылом
-зинерит
К обычному уходу за собой сегодня: заставила себя заварить крапиву и ополоснула ей волосы после того, как их помыла. Сделал маску на молоке и размолотой овсянки - лицо белое нежное.... Довольна!!!!
Переношу сюда свой отчет по ритуалам красоты, с целью их отработки до автоматизма. Начала уже 6 недель назад (в 52 понедельниках).
1. Гигиена (душ, чистка зубов+язык, ополаскиватель, дезод.и мытье головы по необх., интим уход; нить только вечером) У+ В+
2. Лицо (очищение, тоник, крем, скраб 1р/н) У+В+
3. Губы (гигиен.помада, полоскать рот после еды) У- В+
4. Глаза (крем, только вечер бальзам для бровей и ресниц, коррекция бровей 1 р/н, солнцезащит.очки всегда, менять р-р д/линз кажд.вечер) У+В+
5. Шея/декольте (очищение, тоник, крем) У+ В+
6. Волосы (бальзам после мытья, расчесывание) У+В+
7. Руки (крем, масло д/кутик., 1 р/н подпилить, укр.лак) У- В+
8. Ноги (крем вечером, пилка для ступней вечер, 1 р/н подпилить, укр.лак, масло д/кутик.) В+
9. Тело (крем, антицелл.крем, 1 р/н эпиляция все) У- В- 1 р/н +
Помогает выполнению всех действий удобное размещение, появилась не только коробочка "перед сном" (нить д/зубо, б-м д/ресниц, кремы д/рук и ног, масло д/кутик., помада), но коробочка "днем за столом" (помада, крем д/рук, масло д/кутик)