Аппаратная косметология
Модератор: АлёNа
- virtualgirl
- FlyLady

Аппаратная косметология
Aloz, наверное да. Называется точно фракционная мезотерапия. Такой аппарат с мелкими иголочками, который вбивает коктейли в кожу. У меня основная проблема, это носогубные складки. Если это не поможет хоть как то из уменьшить, рискну на укол гиалуроновой кислотой
Елена.
-
Aloz
- FlyLady

Аппаратная косметология
Я б сразу на укол согласилась, эффективность выше, травматичность меньше. Но больно
Мезоиглы короткие, у них проникновение поверхностное и результат будет такой же
Мезоиглы короткие, у них проникновение поверхностное и результат будет такой же
- virtualgirl
- FlyLady

Аппаратная косметология
Aloz, вот боли то я и боюсь, у меня болевой порог очень низкий. Я у зубного не могу даже временную пломбу без наркоза снять, ужасно больно.
Пока посмотрю, укол стоит от 500 евро, один сеанс мезотерапии, я делаю у знакомой, 40 евро. Разгладить в ноль я не планирую, уменьшить бы хоть чуть чуть
Пока посмотрю, укол стоит от 500 евро, один сеанс мезотерапии, я делаю у знакомой, 40 евро. Разгладить в ноль я не планирую, уменьшить бы хоть чуть чуть
Елена.
-
Aloz
- FlyLady

Аппаратная косметология
там обезболивание местное, плюсможно ещё что то выпить перед продцедурой. Но там боль точечная и быстро, может и ничего. Хотя моя косметолог себе колоть не может, больно. Можно попробовать ещё аппаратный массаж, мне результат на других нравиться, себе не делала- Купероз
- virtualgirl
- FlyLady

Аппаратная косметология
у меня как раз знакомая, которая делает мне мезотерапию, делала на прошлой неделе гиалурововую в губы. Обезбаливающего ничего не давали. Сказала, что ужас как было, когда через всю губу иглу толкали.
У меня он тоже есть, но мне когда что-то делают, эти места обходят стороной
500 это всё лицо, если частично какую то зону, то как то единицами меряют, но всё равно консультация врача, где скажет что куда и сколько
Елена.
-
Aloz
- FlyLady

Аппаратная косметология
Интересно, у нас без обезболивания ничего не делают ( обезболивание местно- крем эмла под пленку на 10-20 мин), я дома могу ещё таблетку выпить. Губы самое болезненное наверное на лице, их вообще на вдох - выдох и с нашатырем даже при обезболе
Но 500 евро все равно оч дорого для гиалуронки на все лицо.
Может ужас технологии какие то другие или препараты, я Колю мезо на все лицо ежемесячно уже второй год, до этого делала курсами 2-4 раза в год, таких цен на любые препараты не видела.
Единицами ( кубиками, милилитрами) у нас меряют филеры, они да, дорогие, но ими колют губы или носогубку одноразово и результат на год- два.
1 мл (на губы небольшой полноты например достаточно или на носогубку) примерно 164 доллара
Но 500 евро все равно оч дорого для гиалуронки на все лицо.
Может ужас технологии какие то другие или препараты, я Колю мезо на все лицо ежемесячно уже второй год, до этого делала курсами 2-4 раза в год, таких цен на любые препараты не видела.
Единицами ( кубиками, милилитрами) у нас меряют филеры, они да, дорогие, но ими колют губы или носогубку одноразово и результат на год- два.
1 мл (на губы небольшой полноты например достаточно или на носогубку) примерно 164 доллара
-
Aloz
- FlyLady

Аппаратная косметология
Губы гиалуронкой колоть по типу мезо обычно не оч и больно и иглу проталкивать незачем, ее же распределять не надо ( но Я не косметолог, может просто ничего не понимаю)
- virtualgirl
- FlyLady

Аппаратная косметология
её мне и надо. Видимо у нас филеры и есть потому что там названия какие то стоят. Один раздел это ботокс, потом написано гиалуроновая кислота и идут списком какие то названия препаратов
как она сказала, ей в уголок рта вставили иглу и до другого уголка ею провели, распределяя гель походу движения. Но это с её слов. Сказала что мычала от боли и слёзы лились
Елена.
- Кайл
- FlyLady

Аппаратная косметология
Может, это ей показалось так от боли? Это какая должна быть игла, чтобы она с одного уголка губ дошла до другого... Или я не так поняла написанное?virtualgirl писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 9:22 pm в уголок рта вставили иглу и до другого уголка ею провели
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Ухаживаем за ножками
Девочки, обнаружила интересный побочный эффект от пары сеансов кавитации на ногах - очень ощутимо пропадает сосудистая сеточка. Особенно на бедрах. Я, правда, ради интереса попросила ещё прокавитировать участок от ступни к щиколотке в районе пяточки и до середины подъёма (дамы в возрасте за 45 поймут). Работает. Довольна. Планирую ещё пяток сеансов, а потом поддерживающие ( интересно, хватит ли раз месяц)
Изменяя себя преобразуй мир
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Аппаратная косметология
а при фотолечении кожи еще и волосы "горят", почти бесплатная эпиляция)
Все так, как хочешь ты.
-
Aloz
- FlyLady

Аппаратная косметология
Экптица(та же), у меня нету, потому я такой эффект не заметила.
Я пыталась раз в месяц , мне не понравилось, больше подошло по 10-15 сеансов 2 раза в год, но у меня не только кавитация, а комплекс аппаратных услуг. Целлюлит разгоняю и обьемы тела корректирую
Я пыталась раз в месяц , мне не понравилось, больше подошло по 10-15 сеансов 2 раза в год, но у меня не только кавитация, а комплекс аппаратных услуг. Целлюлит разгоняю и обьемы тела корректирую
-
Aloz
- FlyLady

Аппаратная косметология
Когда филлеры колют это так и происходит, какая игла я как то не смотрела, но болезненно реально и ощущение именно как будто через всю губу, хотя я думаю это не совсем так, всетаки не один вкол делают
- Кайл
- FlyLady

Аппаратная косметология
Как, так?
Болезненно, но для этого есть крема обезболиваюшие, зачем терпеть-то...