Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- экптица
- FlyTeen

Re: Избавимся от целлюлита!?
Девушки, а что целлюлит се победили кроме меня?
весна уже почти пришла, а тут ноги как тесто...(((
прикупила себе "Натура Сиберика", кофе, бадягу и масло апельсина с глиной
Подскажите, за месяц реального эффекта можно ждать?
или лучше еще тренажерами дополнить?
весна уже почти пришла, а тут ноги как тесто...(((
прикупила себе "Натура Сиберика", кофе, бадягу и масло апельсина с глиной
Подскажите, за месяц реального эффекта можно ждать?
или лучше еще тренажерами дополнить?
А пофиК - тоже вариант.
- Dryad
- FlyTeen

Девочки, нашла рецепт: втирать в проблемные участки кукурузную муку, предварительно распарив в ванной, а еще лучше в бане. Сама не пробовала - думаю третий день вот, где муку кукурузную взять
.
А так я перед тем, как пойти в душ, мажусь глиной минут на 20-30, потом смываю в душе, а потом тру очень сильно жесткой пластмассовой мочалкой, предназначенной для этих целей. Называется массажер-рукавица. Супер-вещь! С одной стороны там круглые "пупырышки", а с другой - щетинки. Купила за 75 руб. в Чемпионе. Кожа становится мягче и "лицеприятнее"
. Вообще же, я сторонник "дешево и сердито":). А еще есть комплекс упражнений, специально разработанный для борьбы с целлюлитом, но я до него все никак не дойду... 
А так я перед тем, как пойти в душ, мажусь глиной минут на 20-30, потом смываю в душе, а потом тру очень сильно жесткой пластмассовой мочалкой, предназначенной для этих целей. Называется массажер-рукавица. Супер-вещь! С одной стороны там круглые "пупырышки", а с другой - щетинки. Купила за 75 руб. в Чемпионе. Кожа становится мягче и "лицеприятнее"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Буду настоящей феей
- экптица
- FlyTeen

Dryad, а растирать больно?
я взяла абонемент в велнес-центр (прогревание, миостимуляция, лимфодренаж, большой ролик и ваку-степ), но бывать там могу только в выходной (((
Хотя за 6 занятий - эффект явно виден.
и по совету подружки 4 разных недорогих антицеллюлитных крема (фитнесс, натура сиберика - обожаю, черный жемчуг и slim up), чтобы кожа не привыкала. Я их в произвольном порядке по одному утром и вечером. еще вечером молотый кофе как скраб.
качество кожи очень улучшилось и сосудистая сетка стала прятаться.
купить что ли еще такую варежку?
я взяла абонемент в велнес-центр (прогревание, миостимуляция, лимфодренаж, большой ролик и ваку-степ), но бывать там могу только в выходной (((
Хотя за 6 занятий - эффект явно виден.
и по совету подружки 4 разных недорогих антицеллюлитных крема (фитнесс, натура сиберика - обожаю, черный жемчуг и slim up), чтобы кожа не привыкала. Я их в произвольном порядке по одному утром и вечером. еще вечером молотый кофе как скраб.
качество кожи очень улучшилось и сосудистая сетка стала прятаться.
купить что ли еще такую варежку?
А пофиК - тоже вариант.
-
Гость
Я делаю себе массаж в дУше щеткой, ваккумной банкой, а после душа наношу крем фирмы стикс с водорослями.
-
Lu_alex
Лазурный Лис, а как вы делаете массаж вакуумными банками? Каждый раз отрываете банку доходя до верху или водите снизу-вверх без отрыва как Милена (//)? Я сначала начала делать без отрыва, но на следующий день наткнулась на видео массажиста Яковлева, а он при каждом прохождении снизу-вверх вверху банку отрывает (ссылка удалена модератором) Теперь я в ступоре. Может кто-то поделится свои личным опытом?
- Dryad
- FlyTeen

экптица, не, не больно 
Я мылю мылом (так легче скользит). Кожа красная становится и горит потом
. Чувствуется, что там все "расшевеливается" 
Я мылю мылом (так легче скользит). Кожа красная становится и горит потом
Буду настоящей феей
-
Гость
Lu_alex, правильнее с отрывом, то есть массажные движения только вверх, это соответствует направлению оттока лимфы. Я еще делаю "вверх по спирали": круговые движения снизу вверх.
- экптица
- FlyTeen

тогда обязательно приобрету! Спасибо за ответ!Dryad писал(а):экптица, не, не больно
Я мылю мылом (так легче скользит). Кожа красная становится и горит потом. Чувствуется, что там все "расшевеливается"
Сегодня делала себе контрольный замер - минус 1,5 см в объемах бедер
о как миостимуляция работает! и разглаживается - разгрлаживается!!!!
жаль в выходные на миостимуляцию не попаду - сломался прибор ((((
А пофиК - тоже вариант.
- Bepa
- Super FlyLady*

в гипермаркетах продаетсяDryad писал(а):Девочки, нашла рецепт: втирать в проблемные участки кукурузную муку, предварительно распарив в ванной, а еще лучше в бане. Сама не пробовала - думаю третий день вот, где муку кукурузную взять![]()
Если мне хочется - сбудется!
- Kontik
- FlyTeen

Классно.экптица писал(а): Хотя за 6 занятий - эффект явно виден.
Я вторую неделю делаю скраб кофейный, потом антицеллюлитный крем, еще немного упражнений специальных-эффекта не вижу пока,все бугорками
- экптица
- FlyTeen

а аппаратное что-нибудь попробовать не хотите? миостимуляцию или прессотерапию (как оказалось, она купероз с ног сгоняет, не моментально, но уверенно)Kontik писал(а):Классно.
Я вторую неделю делаю скраб кофейный, потом антицеллюлитный крем, еще немного упражнений специальных-эффекта не вижу пока,все бугорками
Да, и кремы лучше хоть пару разных чередовать - кожа лучше подтягивается почему-то...
Записалась 19-го на 19-00 )))
Dryad, я её нашла и купила! Но не учла, что она двусторонняя! каким концом сначала нужно - пупырышками или щетинками???Dryad писал(а):Называется массажер-рукавица. Супер-вещь! С одной стороны там круглые "пупырышки", а с другой - щетинки.
А пофиК - тоже вариант.
- экптица
- FlyTeen

Kontik, забыла сказать - в велнес-студиях есть такая штука "роликовый массажер" (там вал вращается, весь из деревянных роликов). вот этот прибор - самое оно для избавления от бугорков. разбивает все. даже без других штук, с одним кремом - все равно здорово разглаживается.
а я сделала себе скраб кофейно-соляной! теперь вся тушка явно лучше смотрится, шкурка бархатистая делается. Но сушит, крем потом обязательно нухно.
а я сделала себе скраб кофейно-соляной! теперь вся тушка явно лучше смотрится, шкурка бархатистая делается. Но сушит, крем потом обязательно нухно.
А пофиК - тоже вариант.
- Оксанчик
- FlyTeen

Вы добавьте в скраб базовое масло - миндальное, персиковое, или виноградной косточки. И сушить не будет, и эффект будет гораздо лучше. Я так себе делаю..экптица писал(а):а я сделала себе скраб кофейно-соляной! теперь вся тушка явно лучше смотрится, шкурка бархатистая делается. Но сушит, крем потом обязательно нухно.
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- Dryad
- FlyTeen

экптица, я только одной стороной пользуюсь - которая со щетинками тоненькими 
Буду настоящей феей
-
Гость
Dryad, спасибо про мочалку, пойду такую себе куплю.
Я тож начла кофейный скраб, в прошлом году здорово кожу подтянула за 10 сеансов, но вкупе с диетой, сейчас хочу обертывания добавить, надо апельсинку купить, чтобы лучше горело
Я тож начла кофейный скраб, в прошлом году здорово кожу подтянула за 10 сеансов, но вкупе с диетой, сейчас хочу обертывания добавить, надо апельсинку купить, чтобы лучше горело