Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Lubofff

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение Lubofff »

Процедуры - вещь хорошая, не спорю, но ведь и питание не последнюю роль играет? Если исполнять всё, о чём вы пишете - маски, скрабы, душ, массаж, но при этом объедаться чипсами и пирожками - вряд ли толк будет? Какого питания при этом придерживаться следует?
Vanilla-boom

Сообщение Vanilla-boom »

Конечно я не делаю из всех этих процедур панацеи. В отрыве от питания они вряд ли заметный эффект дадут, хотя результат все таки будет виден, но меньше, чем нежели в совокупности с диетой. Я в то время сидела на подсчете калорий и мне нужно было поддержать кожу в период интенсивного похудения, чтобы ничего не обвисло. С чем эти процедуры прекрасно справлялись.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Здорового питания придерживаться следует, меньше простых углеводов(одна молекула углевода цепляет 4 молекулы воды), меньше соли, побольше грубой клетчатки(сырых овощей). Чем больше задерживается воды организмом, тем сильнее виден целлюлит.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Магнитная_Аномалия писал(а):одна молекула углевода цепляет 4 молекулы воды
это что за химия такая? Ооочень интересная :roll: :roll:
❆❆❆
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Ну может не верно. На форумах бодибилдеров так пишут, в темах про белково-углеводное чередование. Я например от мучного сразу пухну, а на следующий день нормально, может конечно индивидуальная реакция. В любом случае простые углеводы при избавлении от целлюлита это зло.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Прессотерапия - это адская боль...я делала на животе, но так и не осилила доходить весь курс. Кожа подтянулась заметно. Что там с попой будет - не знаю )

От целлюлита оочень помог вакуумный элос-массаж (как-то так называется), на аппарате Vella Shape. НО для этого надо похудеть сначала, да. Мастер мне говорила, что сильно полных они даже не процедуру не берут. У меня с весом проблем нету, но целлюлит с парой сильно глубоких ямок всегда был. При этом я спортсменка, все дела. Но вот только этот аппарат мне помог.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

2 года назад делала антицеллюлитный массаж. Мастер делала мануально и банкой. Синячища на ногах заживали месяц. Потом уже узнала, что не должно быть синяков. Но, как говорится, знал бы, где упадешь... Кожа подтянулась после него, но в это время я занималась спортом и буквально меньше через месяц у меня случился приступ холецистита (воспаление желчного пузыря) и пришлось сесть на лечебную диету №5. По диете можно есть вареное, пропаренное, запеченое, постные супы, мяса чем меньше, тем лучше (курица,индейка,нежирная рыба), овощи далеко не все и лучше не сырыми, фрукты тоже лучше отваривать или запекать. Все мучения, что не могу сбросить лишние 4 кг, как рукой сняло :lol: Сначала я вообще есть не могла - было плохо, а потом на диету и все кг ушли)
Лишнего веса нет (при росте 152 см, вес 40 кг), но вот начинающийся целлюлит заметен (есть по ямочке на каждом бедре и когда сжимаю кожу, видны бугорки). Сорт и я - это отдельная песня) Фанатические занятие по 1-2 месяца и полгода ничего :lol: Сейчас делаю гимнастику тибетских лам (это недолго и не надоедает), гуляю от часа до двух в день и сделала пока первое обертывание (глина,кофе,ЭМ эвкалипта - для сугреву, отжала цедру от апельсина + финалгон гель на нужные места) и скраб 1-2 раза в неделю (кофе+сахар+оливковое масло) - делаю полгода где-то. После обертывания, кажется, был результат - но померить забыла объем :au:
Оч хочу купить банки, но у меня какой-то рок: хотела купить дегтярное мыло - дефицит, банки - дефицит и т.д.)))
По поводу боли от банок - не надо так сильно втягивать кожу, а лучше по чуть-чуть начинать) Нашла ролик на ютубе, если кому-то понравится, буду рада. Девочка - инструктор всё показывает подробно (и баночный массаж, и обертывания, и гимнастику, и т.д.) http://www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9Fss - можно зайти на её страницу, там вообще оч много всего интересного)
Верю в чудеса
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Забыла ещё сказать) В диете исключается сдобная выпечка (а я так люблю) и сладкое (не больше 30 гр сахара в день).
Верю в чудеса
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Девочки, сегодня смотрела "Здоровье". Против целлюлита, говорят, отлично действуют крема с аминофиллином.
Амминофлин сам по себе бронходилатирующее средство.

Как думаете, может возможно самой такой крем сделать? На какой основе?
Ещё нашла, что якобы крем Турбослим с аинофиллином.
Но я в турбослимах не очень уверенна. Что скажете, вообще?
Последний раз редактировалось Нати Вс авг 28, 2011 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылки удалены
Жить! Я обязательно буду жить!
Estel

Сообщение Estel »

Кому как, а мне вакуумный массажер помог, ноги более-менее в порядок привела, а то самой смотреть было страшно. По сути, то же самое, что вакуумный массаж в салоне, только намного дешевле. Хороший массажер не более 100 долларов стоит плюс расходы на массажное масло. Я себе взяла французский Жезатон Ваку, 2700 рублей отдала - в любое время теперь могу процедуры проводить и бегать никуда не надо. Видимые результаты появились уже недели через три после начала использования: циль был просто ужасный, сейчас я уже вполне довольна собой, на пляже парео не закрываюсь :)
Есть еще насадки для работы над бюстом, но я пока не использую, может потом попробую.
Последний раз редактировалось Нати Вс сен 04, 2011 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рекламная ссылка удалена
как страшно жить....
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Estel, а в появлению сосудистых звездочек он не приводит?
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Девочки... :cry: Сегодня сделала обертывание с глиной ЭМ апельсина, чайного дерева и можжевельника..Фиг знает, чего я много капнула (кажется можжевельника), но побежала всё смывать через 30 мин, т.к. жжение было просто адское.. :cry: Ещё думала раньше смыть, но решила, что раз жжет, значит так даже лучше.. Смыла (раздражение не по всей площади, а пятнами), намазалась фенистилом (нет дома левомеколи), увлажняющим кремом,а всё равно жжет.. :out: Смыла ещё раз и обработала места пораженные хлогексидином..
Верю в чудеса
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4332 раза

Сообщение Gorty »

Готча а какой ты использовала растворитель? Просто так в глину эфирки не капают. Нужно либо молоко либо мед, можно соль, масло базовое, а просто так в глину - не растворятся они никак.И пропорции надо соблюдать, лучше меньше чем больше. На каждое эфирное масло желательно проверится на аллергию.
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

gotcha, я когда только начинала внедрять в свою жизнь обёртывание - тоже подобное испытала. Делала обертывание из глины с маслом апельсина. Итог: ожег эфирным маслом, через пару недель всё прошло, но урок усвоила. Gorty права! ЭМ надо использовать с базовым маслом. Раздражения смазывайте пантенолом для быстрого заживления.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Gorty, Мур, спасибо за отклики! Чорд, и правда забыла растворить в базовом масле(
Наверное, где можжевельник размазался, там и ожоги... ттт - сегодня уже всё нормально, за вечер всё раздражение прошло)
Верю в чудеса
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»