Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Модератор: АлёNа

Ответить
Ledy_GaGa

Re: Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Сообщение Ledy_GaGa »

Я боролась два года с ужасной кожей. Маски, салоны, чистки. Но это было все как слону дробина. Пока моей дочке не прописали Лактофильтрум. Я прочитала инструкцию и решила попить его - очень уж заманчиво там все написано было. И правда спустя пару месяцев меня покинули ненавистные прыщи на щечках и подбородке. Так что маски и крема это хорошо, но порядок надо наводить изнутри.
Laima_

Сообщение Laima_ »

Мы тоже применяли лактофильтрум, он выводит токсины и восстанавливает микрофлору. Мне он помог избавиться от прыщей на лице, а младшему побороть аллергические приступы.
Екатеринна

Сообщение Екатеринна »

Ledy_GaGa вообще прыщи могут даже быть и от профессиональной чистки лица, поэтому этим не злоупотребляйте. А вот на счёт препарата лактофильтрум, то конечно же кожа очищается, потому, что возбудитель (аллерген, реакция и т.д.) нейтрализуются.
Марина Дю

Сообщение Марина Дю »

Всем привет. :D Еще хорошо помогает Зинерит, как подросткам так и беременным. Сама будучи беременной очень страдала прыщами в области висков и лба. Мне его гинеколог порекомендовал, дня 3 и все прошло. :bis:
Марина Дю

Сообщение Марина Дю »

Еще можно этиловый спирт, но не чаще 2 раз в неделю, он очень сшит и не пользуйтесь дорогими кремами и скрабами, ласьенами не чем не хуже российские даже лучше.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Ой, девочки, а у меня (тьфу-тьфу) наоборот беременность кожу чистой-чистой сделала. Хотя я даже умываюсь не каждый день - бывает так устаю, что спать падаю, а лицо все в пыли бетонной от ремонта...
Эх, что ни говори - гормоны серьезная вещь, с ними простыми дезсредствами или даже антибиотиками сложно бороться - биологическая активность в разы выше...
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

а мне вот очень хорошо противозачаточные помогли. прям за пол года все так хорошо стало! вот пью уже полтора года... но есть черные точки и глубокие подкожные прыщи есть.. вот как от подкожных избавляться не знаю, но мне очень хорошо скинорен помогает - 2-3 дня мажешь и проходит.
а вот с черными точками уже бороться устала (((
и скрабы и гель-щетка от гарньера не помогают...
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

LadyKate писал(а):Купила себе такую штуку для умывания "Гарньер". Там ещё такие резиновые щетинки на конце. Скажу вам, что мне понравилось - кожа становится ровной и прыщики усыхают. Хотя, не знаю, как на другой коже. :roll:

а кожа после него блестит?

у меня блестит (не из за жира - его просто нет) странно)
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

Витающая в облаках писал(а):а мне вот очень хорошо противозачаточные помогли. прям за пол года все так хорошо стало! вот пью уже полтора года... но есть черные точки и глубокие подкожные прыщи есть.. вот как от подкожных избавляться не знаю, но мне очень хорошо скинорен помогает - 2-3 дня мажешь и проходит.
а вот с черными точками уже бороться устала (((
и скрабы и гель-щетка от гарньера не помогают...
Подкожные прыщи еще хорошо смазывать раствором Димексида (1:3), воспаление проходит, но тоже дня 2-3 нужно мазать (точечно на прыщ). А чтобы пятнышки от прыщей рассасывались лучше, можно смазывать Клензитом (гель), тоже не за один день проходят, но все же быстрее, чем если вообще ничего не делать.
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Витающая в облаках, в приёме противозачаточных необходимо делать перерывы. Так что не переусердствуйте.

Я на подкожные точечно салициловую к-ту наношу и оставляю на ночь. Уже утром есть эффект. Но только точечно! В темке уже много раз было написано, что её только на 5 минут, а потом смывать, иначе кожу раздражает. Я так и делаю, когда на всё лицо, а когда точечно, то и на всю ночь можно.

А ещё всякие бяки от нервов появляются, так что давайте не будет нервничать и радоваться жизни!)) Скоро весна!) :smell:
Жить! Я обязательно буду жить!
Марин

Сообщение Марин »

3 года назад начались проблемы с кожей, высыпания которые долго не сходили, случайно попался пробник Биобьюти Биочистка средство для умывания, обещалось наладить все проблемы с кожей, после опробования результат был виден сразу, кожа выглядела заметно свежее :wow: . Решила попробовать и пользуюсь до сих пор (у меня Нежная для сухой и нормальной кожи), ттт проблем с кожей не было уже давным-давно, как начала пользоваться, высыпания прекратились, все следы быстро зажили, кожа выглядит здоровой :bis:. До этого перепробовала много чего, в том числе и дорогое, но таких результатов не добивалась.
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Объясните мне, пожалуйста, так ли необходима чистка лица, если:
черные точечки есть только на крыльях носа и на носу, да и то они видны только косметологу, ну и если лицом влезть в зеркало, и придирчиво себя разглядывать.
По словам того же косметолога - подсушенные, т.е. и нос не жирный, и прыщики-воспаления в этой зоне дааааавно были, уже и не вспомню когда.
Чисто теоретически я понимаю, что "чистые поры-дышащая кожа".
Но так ли необходима чистка, если эти самые точки а) едва заметны, б) абсолютно не беспокоят?
Ann-Shee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ann-Shee »

Вам могут посоветовать, конечно, сделать чистку, фанатов чистки немало, но во первых - черные точки у вас не видны, во вторых, пора после чистки уже никогда не примет свое первоначальное строение. Механическая чистка деформирует поры! Иногда этого не избежать, но найти грамотного специалиста, который сделает все идеально очень трудно.
Лучше используйте щадящие пилинги, дома, например, можно использовать очищающий гель от "Эксфолиак" с кислотами, если кожа не очень чувствительная. Поры если подчистите таким образом потом придется за ними смотреть, стягивать чем либо, чтобы снова не забились и проводить какие то очищающие процедуры регулярно. Но если поры травмированы чисткой не были, то особых трудностей не будет.
Shantal

Сообщение Shantal »

не нужно сейчас кислотой, солнце ведь. И вообще, чистки все в осенне-зимний период. Можно таману-масло поискать, оно растворяет содержимое пор и они очищаются
Ann-Shee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ann-Shee »

Shantal писал(а):не нужно сейчас кислотой, солнце ведь. И вообще, чистки все в осенне-зимний период. Можно таману-масло поискать, оно растворяет содержимое пор и они очищаются
Вы много солнца сейчас видите?:) Я вам завидую)
Если на ночь делать пилинг и потом не загорать пару дней - ничего не будет, тем более, если кожа не расположена к пигментации. Я делаю сама, и все в порядке.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»