Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Seme4ka
-
Кило Ирисок
Re: Избавимся от целлюлита!?
не поняла причем тут пресс? целлюлит - это изменение жировой ткани. Качанием пресса от нее не избавишься
- nas_ty
девочки, спасибо всем кто пишет рецепты! просто низкий поклон
попробовала водоросли+глина под пленку, делала 2 раза, и конечно, "комом".
сегодня замерила бедра - минус 3 см! я не поверила, замерила еще разок - минус 3. потрясающе!
режим тот же, спортом не занимаюсь
попробовала водоросли+глина под пленку, делала 2 раза, и конечно, "комом".
сегодня замерила бедра - минус 3 см! я не поверила, замерила еще разок - минус 3. потрясающе!
режим тот же, спортом не занимаюсь
-
dc
Очень привлёк моё внимание баночный массаж. (собственно, о нем уже давно знаю, использовала для лечения бронхита у деток, мамы да и сама себе делала на груди). Банки у меня стеклянные, без всяких наворотов. Намазала бедро оливковым маслом (спрей сегодня купила), минут 15 массажировала. Ни каких болевых ощущений не было. Вторую ногу не успела - телефон. Теперь думаю, может, чистый эксперимент провести? Одна нога\бедро 15 дней массажируется банкой, а вторая - нет. Не стану несимметричной? 
-
dc
-
dc
- Домовенок Элис
скажите, а баночный массаж не опасен для сосудов? а то мне кажется, что у меня довольно близко к коже расположены сосуды
-
Shantal
не рекомендуется при сосудистой сетке. или же обходить те места, где она есть. я так делаюДомовенок Элис писал(а):скажите, а баночный массаж не опасен для сосудов? а то мне кажется, что у меня довольно близко к коже расположены сосуды
- Настеныш
А я открыла для себя крем и мыло из антицеллюлитной серии от Soap & Glory. Дали очень хорошие результаты. НО! Его перестали продавать у нас. Теперь только заказывать из UK или Канады 
Зарядка для хвоста!
- Laperuza
Прочитала, вспомнила, что невестка мне баночки для массажа еще ... несколько месяцев назад в мою бездонную сумку бросила, мол, обязательно попробуй. Пошла пробовать, минус три по случаю - это сколько же будет, если регулярно.
- Витающая в облаках
- FlyTeen

девочки мне 18 лет, а целлюлит где то с 14
и такой что его видно. причем полной меня никогда было не назвать - в 14 я весила около 48 кг... а в почти 19 - 65 кг. ношу 44-46 размер одежды...
думаю это генетическое и я от него не смогу избавиться
и такой что его видно. причем полной меня никогда было не назвать - в 14 я весила около 48 кг... а в почти 19 - 65 кг. ношу 44-46 размер одежды...
Начни со спортзала, подбери себе то, что нравится + бассейн + баня + массаж (хотя бы жесткой мочалкой перед душем, а в идеале курс у массажиста) + крем для упругости кожи. При должном упорстве думаю увидишь хороший результат уже к середине лета, как раз тогда, когда придет пора купальников, удачи)Витающая в облаках писал(а):девочки мне 18 лет, а целлюлит где то с 14![]()
- Домашняя фея
на днях случаной попалась в инете ссылочка про какую-то зарубежную ведущую, которая располнела и обвисла очень даже конкретно после родов ( фото, естественно, прилагается), потом говоритсья, что сев на диету и начав усиленно заниматься спортом она пришла просто в идеальное состояние всего за пять недель. Фото тоже
честное слово, была в шоке от этого самого результата. И в полном недоверии - разве можно от всего этого так быстро избавиться? Как вы думаете???
Пока успокаиваю себя тем, что выгляжу слегка лучше располневшей звезды и очень хочу к пляжному сезону добвиться резльтатов. не хуже, чем у нее
так что - я с вами девочки, потопала перечитывать темку. А пока от себя скажу, что уже делаю две недели :
- дважды в неделю ванна с морсокй солью
-дважды в неделю кофейный сраб
- когда дела уборку, ношу шорты для похудания
После Кд буду потихоньку добавлять спорт и массаж

Пока успокаиваю себя тем, что выгляжу слегка лучше располневшей звезды и очень хочу к пляжному сезону добвиться резльтатов. не хуже, чем у нее
- дважды в неделю ванна с морсокй солью
-дважды в неделю кофейный сраб
- когда дела уборку, ношу шорты для похудания
После Кд буду потихоньку добавлять спорт и массаж
Я женщина, и это много значит!
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Ну если диета в смысле здоровое питание и ограничение простых углеводов, то вполне может быть. Но еще зависит от возраста и от особенности кожи, еще может она массаж делала(причем больше чем уверена что делала).
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...