Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Ягода-малинка

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение Ягода-малинка »

Alexandrovna , конечно! :wink:
Не большие неровности все-таки есть, по этому и побаиваюсь, что с несколькими кг (это я так думаю:P) придет и обострение.
Dum spiro, spero
Alexandrovna

Сообщение Alexandrovna »

Он, бывает, вылезает и без нескольких килограмм :( гормоны просто шалят.. Но ты молодец, что думаешь об этом! :) Интересно было бы, конечно, послушать кого-нибудь, кто через это проходил)) Тебе полезно и мне когда-нить пригодится))

А я сама щас занялась своей филейной частью)) Массаж баночками делаю. Пока сделала 4 раза. Надеюсь, меня хватит на 15 раз)) И горячий скраб Фитнес-body каждый день:)
"Командовать парадом буду я!"©
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

выше обертывания водорослями обсуждали - сразу после них мылом не надо смываться, т.к. реакция ещё продолжается.
:witch:
meggy

Сообщение meggy »

не знаю, писали или нет, но мне всегда помогает скраб...
кофе мелкого помола заливаем совсем чуток водой и добавляем гель для душа, мажем, минут 7 массируем, обертываем пленкой пищевой и минут 10 лежим.. смываем.. делаю через день в течении недели и перед опуском Ц уходит..
и мама и муж подтверждают:)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Гель для душа не желательно долго держать на теле, лучше его заменить маслом, мёдом, сметаной или кефиром
❆❆❆
Electra

Сообщение Electra »

Девчонки, подскажите, может у кого такое было? Целлюлита практически не было, но была проблема с лишним весом, этакий колобок с перевесом в 20кг. Начала делать массаж простым массажером "тысяча пальчиков" и уже после первого раза заметно ушли объемы. Думала что показалось, но родные и друзья подтверждают, что эффект просто ошеломительный. Продолжила я это занятие и буквально через неделю вся покрылась страшным целлюлитом, буграми и ямами. Я в шоке! Посоветовали не бросать массаж, но я с каждым днем со слезами на глазах смотрю на себя в зеркало, улучшение не приходит и оставлять так всё страшно. Объемы продолжают таить, вес стоит на месте и целлюлит просто пожирает меня. Где-то вычитала что есть такой эффект отката, когда при массаже целлюлит сначала усиливается, а потом проходит. Так ли это? У кого какие результаты были после массажа?
Alexandrovna

Сообщение Alexandrovna »

Electra, не переживай! У меня было нечто похожее, когда я первый раз начала делать баночный массаж от целлюлита. Целлюлит был, но только на попе. А на задней части ног только если сильно надавить. После 4-5 сеансов массажа (я сама делала - не в салоне и без помощи чьей-либо) у меня на попе целлюлит очень усилился и на ногах появился! Я в ужасе была :cry: Но решила не бросать. Сделала ещё сеансов 7 наверное. Уже после нескольких раз он немного начал разглаживаться. А к концу курса заметно подтянулся даже по сравнению с самым началом. Так что, думаю, всё у тебя будет хорошо!
Я читала, что такой эффект бывает из-за того, что целлюлит был, но:
- был скрыт под слоем гладкого жирка
-вот эти "шарики" целлюлита были крупные и твёрдые.
Под действием массажа верхний жирок рассосался (что у тебя сразу же и произошло, податливый оказался), и шарики эти немного разбились. В итоге они стали более мягкими и дряблыми, и их видно) Как-то так.
"Командовать парадом буду я!"©
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

такой эффект появляется в начале массажа, т.к. отложения разбиваются, к концу сеансов они должны начать выводиться из организма, так что пугаться не надо.
:witch:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4332 раза

Сообщение Gorty »

Девушка, а что за масажер такой 100 пальчиков. :D
Electra

Сообщение Electra »

Мссажер у меня самый обыкновенный и популярный в народе. Похож на массажную расческу, у которой вместо зубчиков толстые пальчики. Никакой электроники, всё сама :lol: Кстати, выглядит безобидно, а синяки всё равно умудряюсь набивать :boxing:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Electra а Вы по маслу делаете? Массаж? У меня тоже примерно массажер, есть вполне видимый целлюлит, эффект хороший, но делаю всегда по маслу массажному, точнее сама готовлю из оливкового, виноградной косточки с любимыми эфирками. До этого скраб на кофе и черной глине, опять же с маслом. Никаких синяков нет. Хоть и пощипывает, скорее всего от эфирок после скраба.
Electra

Сообщение Electra »

Gorty, мне по маслу массаж не нравится, пачкается всё вокруг и потом скользить быстро перестает. В ванной я пользуюсь солевым скрабом из серии Домашние рецепты, он сам по себе на какой-то мыльной основе. Сначала руками помассирую тело, пока соль не растворится, а потом массажер просто идеально скользит. А на следующий день я делаю скраб из кофе + капельку кремового геля для душа, потом разогревающий крем с перцем (это уже на сухое тело) и в бой идет массажер. При том перцовый крем быстро впитывается и кожа практически сухая остается, но массажер не застревает, легко двигается. А синяки у меня походу от усердия. Потом я массирую внутреннюю часть бедра, знаю что нельзя, но а куда девать то что там бултыхается?!
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Electra писал(а):Потом я массирую внутреннюю часть бедра, знаю что нельзя, но а куда девать то что там бултыхается?!
Можно по-подробнее? Почему нельзя? У меня это место как раз самое ой-ой-ой. :o И что тогда можно, если не массаж? :sad:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Люсенька нельзя ни в коем случае. Можно повредить артерию, лимфоузлы.
Только физическая активность, упражнение и лишний вес сбросить. Массаж самостоятельно лучше не делать. Массажисты не делают особо в этих местах.
Кило Ирисок

Сообщение Кило Ирисок »

перестала есть сахар 4 месяца назад. Целлюлит стал заметно меньше
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»