Деодоранты
Модератор: АлёNа
- Nebel
Вообще, я так понимаю, антиперспирантом пользуются на ночь для того, чтобы вещества препятствующие потоотделению проникли в потовые железы и протоки. Следовательно утренний душ уже никаким образом это не смоет
. Мыться по утрам ничего не мешает
А вообще я пользуюсь дезодорантом от Lush. Попробовала многое, но остановилась на этом варианте - хочется пользоваться натуральной и экологичной продукцией.
А вообще я пользуюсь дезодорантом от Lush. Попробовала многое, но остановилась на этом варианте - хочется пользоваться натуральной и экологичной продукцией.
Будь собой. Все остальные роли заняты.
- КатринКа
- FlyTeen

Allo4ka, я говорила, у меня Нивея прозрачный и без запаха, вроде, пока пятен не видела. Део с запахом я не люблю, т.е. запахи-то нравятся, да я всегда духами брызгаюсь, опасаюсь, что не сочетаемо будет.
Вот, облилась водой холодной, а сегодня прохладно...эксперимент не удался...
Вот, облилась водой холодной, а сегодня прохладно...эксперимент не удался...
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Anjutam
- FlyTeen

Marlene, Nebel, я тоже люблю Lush. Но вот такая проблема возникает - краешек камушка быстро "засаливается". Сейчас я просто ломаю его и складываю в баночку, там несколько кусочков лежит, трётся друг об друга и вс егда есть "чем попользоваться". А как по-нормальному решается эта проблема?
Самый лучший день - сегодня!
- Nebel
- Nebel
Anjutam, у меня Арома (это на развес) поэтому сама с подобным не сталкивалась. А у подруги Тео - она решила проблему радикально - потерла дезодарант на мелкой терке и теперь пудрит подмышки пуховкой. Говорит так лучше и удобнее. Попробуй на небольшом кусочке - может подойдет 
Будь собой. Все остальные роли заняты.
- Anjutam
- FlyTeen

Nebel, а, ну у меня примерно так и получилось
Только я их специально не тёрла, а на кусочки по мере надобности разламываю и в баночку складываю. Они там трутся друг об друга и порошок получается (который на этих же кусочках оседает и ими снова можно пользоваться). Кстати, пользуюсь одним кусочком уже не меньше года и, думаю, ещё на столько же точно хватит.
Самый лучший день - сегодня!
- Andos
- FlyTeen

Аленка Иванова, я имела ввиду абсолютно не этоAndos, во всяких разных случаях лучше подмышки как следует помыть (как минимум), но дезиком не пользоваться. Те, из-за кого возникают эти всякие разыне случаи, любят запах кожи женщины, а не духов/дезодорантов
Девочки, я летаю!