Боремся с растяжками

Модератор: АлёNа

Ответить
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Нати,
аптеке продают витамины А и Е растворённые в масле
я правильно поняла - аромамасла? Так у меня есть. А их как, в концентрированом виде мазать или разбавить с чем-то можно? И втирать насухо(если получиться) или просто по времени?
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Evgenika, нет, это не арома. Они вообще без запаха. Просто раствор витамина в масле, т.к. А и Е жирорастворимые витамины (в воде не растворяются). Спроси в аптеке. Стоят недорого. Мазать на чистую сухую кожу, если что не впиталось снять салфеткой.
❆❆❆
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Нати, очень классные и полезные советы!!
Я где-то 1,5месяца мажусь кремом + 1-2таблетки мумиё и добавляю капелку /2-3/ Е. Надо подключить А.
Хочу уточнить, а что можно просто на сухую намазать на проблемные участки?
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

BagirRa, наверное можно, но на распареную кожу, когда поры разширенные эфект лутше :wink:ИМХО
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Евгеника, мерси.
Я подробно описала действия с мумиё здесь если интересно загляни. :wink:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Хочу уточнить, а что можно просто на сухую намазать на проблемные участки?
BagirRa, ага, можно и на сухую :wink:
❆❆❆
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Нати, спасибо. Может поробовать с утра, а вечером свой рацион кожных витаминов..? попробуем.
LolyFa

растяжки

Сообщение LolyFa »

Девочки...я тут все перечитала!!! :o Так интересно!!! Я вот про мумие хочу спросить. А в таблетках можно ли, и если да то и от таблеток есть эффект??
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

LolyFa, таблетки и рекомендованы... в креме растаивают где то за час. Лучше в место потеплее ставить...около плиты например.
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

LolyFa, удачи, думаю эффект понравится...а вот кофе натереться...м-м-м-м-м-м...сплошное удовольствие, попробуй, не пожалеешь!! :wink:
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Мне скраб из кофе тоже нравится, особенно запах, т.к. других результатов особо не заметила.Думаю, здесь как и везде важно комплексное воздействие. Но замечу, после него совсем спать не хочется.то ли запах так бодрит, то ли кофеин через кожу в кровь попадает.
По поводу комплексного воздействия.Годика три-четыре назад я занялась своим внешним видом конкретно.Ходил в тренажерный зал, соблюдала диету.После зала, дома, в душе разогревалась горячим паром и натиралась смесью меда и соли. Результаты впечатлили.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

BagirRa, А ты мумие сколько добавляла. Я полижила 5 таблеток на 200 мл крема, но не заметила ни изменения запаха и цвета. Об эффекте пока говорить рано. Может я мало положила?
Если мне хочется - сбудется!
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Вера, привет!
Наверно на 200мл - маловато 5ти табл. Я просто по другому делаю. Выдавливаю разовую порцию в посуду (крышка от чашки) и 1-2 таблетки, за час растворяется. Делала наверное на 100 мл таблеток 7 по мойму...не помню точно.. На всякий случай держала в холодильнике, но мне не понравилось - холодно после душа намазываться. А таблетки дают коричневатый оттенок, ну или кофе с молоком (крем+мумиё)..эффект на растяжки не с первых раз естественно Но у меня ЗНАЧИТЕЛЬНО подтянулся живот..мои диеты и самомассажи..очень боялась что останется животик "отвисшим"(после 2го и третьего Ре), но ТТТ - моя борьба с мая - отражение в зеркале становится симпатишным!! И влезла в брюки, которые носила до 2 беременности :P ..

Снегурка, ты права работать на результат будет комлекс ЕЖЕДНЕВНЫХ рутинок над собой - скраб - крем - самомассаж- пресс ..чуть чуть, но ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие результаты по твоей системе были (по улучшению себя люимой!!)?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

BagirRa, Таблетки у меня наконец растворились, положила в пятницу вечером, растворились к вечеру воскресенья и крем из белого действительно стал кофейным. Наверное крем был слишком густой, поэтому так долго растворялись.

Спасибо за пропорции :)

Подруга уже попробовала кофейный скраб, она в восторге, а у меня пока руки не доходят кофе помолоть. Постараюсь в ближайшие выходные все-таки сделать.
Если мне хочется - сбудется!
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

BagirRa, по поводу запаха мумие и окрашивения им постели нашла советы на сайте -60:

==" нашла случайно один чудо-крем, который напрочь отбивает запах мумие. Называется Молочко для тела увлажняющее с экстрактом фиалки от Чистой линии. Благоухает только фиалкой, даже при растворении двух таблеток мумие без применения арома-масел."

=="Берем аромо-масло несколько капель, можно мятное, сандаловое тоже отбывает запах - проверено. Насчет остальных не могу сказать. Добавляем масло в готовую смесь крема и мумие (воды с мумие), осторожно аллергикам!!! Аромо масло может вызывать аллергию.
по поводу ночнушек и постельного белья - мажьтесь мумие за 1 до сна хотя бы, и минут 15 нужно походить, пока все окончательно не впитается, до того, как одеваться."

источник
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»