Тональный крем

Модератор: АлёNа

Ответить
Blondee

Сообщение Blondee »

Ladunya писал(а):У меня комбинированая,но Пупа для всех типов кожи.
У меня была в длинном тюбике плоским. Не помню уже названия, но что-то мне все суховато...
странно...
Blondee - это состояние души...
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Я тоже за AVON - год им пользовалась, правда как основой, так как иногда выравнивала тон Колор Адаптом от Макс Фактор. он кстати самый лучший: и под цвет выравнивается и матирует и замазывает круги под глазами! но он закончился и я почему-то взяла мусс от Люмине - он похож на Эйвоновский, только поплотнее. И совсем не похож на Мэйбелиновский - тот меня просто убил: ложился катышками, держался недолго.Отдала подруге - ей понравился. Однажды пробовала в магазине Диор новинку - тональный в виде спрея: лентой убираешь волосы, закрываешь глаза, пшикаешь, ждешь немного - и просто класс! можно и как обычно наносить. у него очень легкая текстура, но покрывает замечательно. просто довольно-таки дорогой (у нас 1800 стоит).
Про влажный спонж: если его чуть-чуть смочить, эффект не совсем нужный. хорошо ложится тональный и пудра!! когда спонж хорошо намочить, отжать руками а потом чистым полотенцем. Летом, когда не хочется тоналки, я использую этот метод с пудрой
люби себя... успех гарантирован
lolam

Сообщение lolam »

Я пользуюсь Dior и пудра Clinick рассыпчатая, очень нравится и то и другое, в тональнике бутылочка удобная с дозатором, а на спонжик я перед нанесением крема капельку воды капаю и потом крем наверх, после того как вода впитается
:P
Tigренок

Сообщение Tigренок »

lolam, у тебя тональник от Диор как точно называется. расскажи:что в нем нравится, что нет, как ложится на кожу?
люби себя... успех гарантирован
lolam

Сообщение lolam »

я дома посмотрю название и точно напишу :D
А нравтся то что ложится ровно и не заметен на лице совсем, дозатор-очень удобная штука, запаха совсем нет-это мне тоже нра. :lol:
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Дневной крем с тональным эффектом от Ив Роше
Alivita, выпускают и еще как выпускают!!! Я сама себе месяц назад заказала - класс, очень понравился!!!
Ой, извиняюсь... :oops: :oops: :oops: Посмотрела,:wow: а это "крем с эффектом пудры"
А до этого пользовалась Avon
дневной увлажняющий лосьон с легким тональным эффектом...
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
lolam

Сообщение lolam »

Посмотрела дома точное название тоника-eclat satin
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Ma-Mashka, Для этого спонжтк резиновый специальный купить надо, если не прилагается. потом наомчить его, отжать хорошенько, чтобы чуть-чуть влажный был. Тональник на ладошку, а оттуда спонжиком набираем по чуть-чуть, и на лицо! :P
Спонжиком вообже гораздо ровнее и экономнее все ложится, а влажным просто слой легче, полупрозрачный, на лето хорошо и тем, у кого кожа жирная.
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

И так...пошла покупать - не дорогой тональный крем от Avon уже надоел (хороший, но ...)
угу..купила... :lol: :wow: GIVENCHY- skin tonuc ... :sad: всего-то 1751 руб... Ладно побаловала, давно типа дорого не покупала для своего личика))))

а через пару дней зашла в хозяйственный отдел и купила за 72 руб. тональный от "жемчуг"

Если честно, "мазалась" через неделю через день по очереди....разницы не почувствовала, даже "Жемчуг" мне понравился больше...
вторую неделю одним дня три, потом вторым ... ну прибьейте меня...Но разницы нету, русский -дешевый..приятнее, и мне больше нравится...так, что жаба меня не много одолевает :P
Самовоспитание - это забота о себе.
alenushka

Сообщение alenushka »

Моя подруга пользуется "Балетом",выглядит всегда отлично.Она его смешивает с дневным кремом.Я купила Диоровский Diorskin pure light,но наверное цвет подобрала неудачно,так что почти не пользуюсь.А накладывается и лежит очень хорошо.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

alenushka, купи еще один из той же серии только другого оттенка и тогда сможешь смешивать в зависимости от загара.
Mamochek
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mamochek »

Bestiya писал(а):угу..купила... :lol: :wow: GIVENCHY- skin tonuc ... :sad: всего-то 1751 руб... Ладно побаловала, давно типа дорого не покупала для своего личика))))
а через пару дней зашла в хозяйственный отдел и купила за 72 руб. тональный от "жемчуг"

:P
Если честно, я "жемчуг" очень даже уважаю, сейчас Эйвоновским пользуюсь, но к осень к "жемчугу" вернусь обязательно. :roll:
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Mamochek, мне тоже жемчуг очень даже нра! раньше пользовалась балетом, но сейчас нет моего оттенка, самого светлого :(
Dancing Queen!
alenushka

Сообщение alenushka »

Вера,спасибо!Это же так очевидно,как я раньше не догадалась?А то как загарать начинаю,сразу же перестаю краситься,так как тон меняется.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Девочки, я вот тональником никогда не пользовалась, меня смущает процесс нанесения... есть какая-нить "инструкция", как правильно наносить? а то иногда на улице вижу девушек, на которых оч.заметно, что мазались тоном и оч.много. как сделать так, что бы на линии роста волос не было контраста?
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»