ладно в автосалоне, они там все красивые, обычно. Но на кассе в "5-ке"
Наращивание ресниц
Модератор: АлёNа
- Кайл
- FlyLady

Наращивание ресниц
Я делала 10 лет назад. Понимаю, что сейчас технологии другие, но тот опыт мне не понравился. Я и тушью редко крашу, не люблю, когда ресницы тяжелые. В основном, крашу перманентной краской.
Не помню уже, какие именно мне делали, было неудобно в солнечных очках, ресницы задевали их. Неудобно спать, надо помнить, что ресницы и не покрутишься свободно на подушке. И умываться неудобно. Сняла я эти ресницы на следующий день и успокоилась)
Не помню уже, какие именно мне делали, было неудобно в солнечных очках, ресницы задевали их. Неудобно спать, надо помнить, что ресницы и не покрутишься свободно на подушке. И умываться неудобно. Сняла я эти ресницы на следующий день и успокоилась)
- Туз
- Super FlyLady*

Наращивание ресниц
Блин, люди, я свои не чувствую, в отличие от туши, и солнечные очки носила всё это лето, вон какие погоды стояли. Технологии, вес и клеи ушли очень далеко, правда
Мейк снимается диском мицеляркой без ресниц, я 2 раза присутствовала.
Но я никого не агитирую, ни в коем случае.
Но я никого не агитирую, ни в коем случае.
Солнце ещё высоко
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Наращивание ресниц
Я ресницы чувствовала, веки щекотали. Но в принципе, я и свои ресницы чувствую, если щипцами предварительно завить)
Тяжесть? Хм. Наверное, это от объема зависит. Клей остался, он просто другой.
Тяжесть? Хм. Наверное, это от объема зависит. Клей остался, он просто другой.
Мейк у меня снимался диском, но и реснички чужеродные за диск цеплялись порой. За день штук 5-10 терялось. Оттого были варианты: а) не красить (ради чего многие и делают наращивание) или б) потанцевать при умывании с бубном, мицелляркой, ватными палочками и т.д.
Все так, как хочешь ты.
- Лиа
- Super FlyLady

Наращивание ресниц
Мне наращивание не подойдет. У меня довольно часто ресницы падают. Перед тем как ресница окончательно выпадет, но еще держится, в этом месте дискомфорт начинает ощущается, слабый зуд. Я их дергаю, и ресница остается в руке.
Если дать ей самой выпасть, она это может сделать где-нибудь на улице, неудачно попасть в глаз, и будет больно. Поэтому я их достаточно часто дергаю, на опережение, так сказать.
Походу, я бы эти наклеенные повыдергивала бы довольно быстро вместе со своими.
Хорошо, что мне такого и не надо. Свои черные, длинные и достаточно густые.
Если дать ей самой выпасть, она это может сделать где-нибудь на улице, неудачно попасть в глаз, и будет больно. Поэтому я их достаточно часто дергаю, на опережение, так сказать.
Походу, я бы эти наклеенные повыдергивала бы довольно быстро вместе со своими.
- Кайл
- FlyLady

Наращивание ресниц
Вот, кстати, такая же история с дерганьем. Тоже чувствую, что что-то там происходит с ресницей и дергаю. Она свободно выдергивается, пришло ей время выпасть 
- Бензопила
- Super FlyLady*

Наращивание ресниц
На вкус и цвет все фломастеры разные.
У накладных ресниц есть масса преимуществ перед натуральными, особенно с современными технологиями и в зрелом возрасте, когда ресницы уже не такие длинные и густые, как в молодости.
Я вижу следующие их преимущества перед обычным макияжем:
- густота и объём, которые делают взгляд более выразительным,
- большая экономия времени, практически не требуют времени для ухода,
- не нуждаются в проработке межреснички, не требуют дополнительного макияжа глаз,
- богатейший выбор по цвету, размеру, форме глаз, к роскошному изгибу, который держится неделями, щипцовый зажим даже близко не стоял,
- ты всегда "с лицом" в любую секунду времени, в любое время суток, в любое время года, в дождь или снег,
- с такими ресницами никакие пушинки в глаза не попадают даже в сезон цветения всяких аллергенов,
- при хорошем мастере и клее ресницы держатся 8 недель без проблем (я в шоке, как их можно оторвать, они же намертво клеются
).
Более того, сейчас продаются накладные ресницы на магнитах, их можно снимать, когда хочется (но цветовая линейка пока убогая, я жду расширения).
Что же до того, что глаза чешутся, ресницы выпадают, неудобно спать и умываться - возможно, так раньше и было.
Раздражение снимается каплями (возможно, проблема в конъюнктивите и сухости глаз, а вовсе не в ресницах), ресницы могут выпадать от недостатка витаминов.
Сугубое ИМХО, всё зависит от личных целей.
У накладных ресниц есть масса преимуществ перед натуральными, особенно с современными технологиями и в зрелом возрасте, когда ресницы уже не такие длинные и густые, как в молодости.
Я вижу следующие их преимущества перед обычным макияжем:
- густота и объём, которые делают взгляд более выразительным,
- большая экономия времени, практически не требуют времени для ухода,
- не нуждаются в проработке межреснички, не требуют дополнительного макияжа глаз,
- богатейший выбор по цвету, размеру, форме глаз, к роскошному изгибу, который держится неделями, щипцовый зажим даже близко не стоял,
- ты всегда "с лицом" в любую секунду времени, в любое время суток, в любое время года, в дождь или снег,
- с такими ресницами никакие пушинки в глаза не попадают даже в сезон цветения всяких аллергенов,
- при хорошем мастере и клее ресницы держатся 8 недель без проблем (я в шоке, как их можно оторвать, они же намертво клеются
Более того, сейчас продаются накладные ресницы на магнитах, их можно снимать, когда хочется (но цветовая линейка пока убогая, я жду расширения).
Что же до того, что глаза чешутся, ресницы выпадают, неудобно спать и умываться - возможно, так раньше и было.
Раздражение снимается каплями (возможно, проблема в конъюнктивите и сухости глаз, а вовсе не в ресницах), ресницы могут выпадать от недостатка витаминов.
Сугубое ИМХО, всё зависит от личных целей.
Танки грязи не боятся
- Кирикири
- FlyМодератор

Наращивание ресниц
Видать одной мне 3д объем в не той обстановке попадается
на родительском собрании рядом со мной сидела барышня с ресницами из шоу-герлс и закачанными губами. Наверное, после собрания на работу, куда ещё в верхней части сарафана из чёрного бархата идти
Вы ещё скажите, что при сегодняшних технологиях на накладные ресницы всякие пушинки не цепляются
Туз, я обеими руками за, когда у человека с ресницами беда, у меня подруга блондинка, у неё ещё и нет их особо. Совсем другой человек с постоянным наращиванием стала. А когда и свои неплохие, смысл?
Вы ещё скажите, что при сегодняшних технологиях на накладные ресницы всякие пушинки не цепляются
Туз, я обеими руками за, когда у человека с ресницами беда, у меня подруга блондинка, у неё ещё и нет их особо. Совсем другой человек с постоянным наращиванием стала. А когда и свои неплохие, смысл?
- Туз
- Super FlyLady*

Наращивание ресниц
Так никто ж не обязывает против смысла делать что-то в жизни. Но читать про утвердительное "странно выглядит". Мдя. Мне ваши брови странно выглядят, я ж не подхожу и не говорю, мадам, зачем вы так со мною
Солнце ещё высоко
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Наращивание ресниц
Мне цеплялись. И вытащить сложнее, т.к. вырвать свои ресницы с чужими вместе не хочется. А площадь, куда можно прилепиться пылинке увеличена.
Был такой чудесный махровый свитер у меня, я его только на улку носила, ибо пуха с него как с тополя (но красивый, зараза). Вот с него волосина отлично прикрепилась к ресницам. И вытащить ее было делом очень хлопотным. Объем к слову был у меня 1Д)
.
Тут тоже надо понимать, ресницы здоровые у человека, но просто светлые или все-таки ослаблены и редкие. Просто, если свои волосинки слабы, то с наращиванием, с дополнительной нагрузкой на корень, можно и без своих остаться.
У меня была девочка-пример. Очень печально выглядела, когда свои ресницы поломались и половина реально улетучились. Остались редкие пенечки.
За рациональность!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- Кирикири
- FlyМодератор

Наращивание ресниц
когда я на свои хорошие сделала, а потом сняла, им тоже грустно было. Могу сказать, что до сих пор у меня натуральные нижние лучше, чем верхние.
- Кирикири
- FlyМодератор

Наращивание ресниц
КристинаЯ, думала, что из журнала картинка, как пример
пригляделась, это ты крастока 
- Туз
- Super FlyLady*

Наращивание ресниц
Блин, чтобы у меня были так видны ресницы, мне надо делать черные и с вилочками...Эх..счастливые вы, девчонки со своими ресницами, сунул-дунул и пошел...Я с тушью вообще не могу 
Солнце ещё высоко
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Наращивание ресниц
Это фото того самого свитера мохнатого))) Легенда моего шкафа, всегда висел в отдельном пакете) ха-ха.
За комплимент спасибо)
Как видны? не поняла. Они ж всегда видны. У меня на фото просто свои.
И что такое вилочки?
Все так, как хочешь ты.
- Туз
- Super FlyLady*

Наращивание ресниц
Не всегда, увы. Я и говорю, чтоб мои были видны на мне как твои свои, мне нужно наращивать, в том числе, V-ресничку, две штучки на 1 свою палочку в промежутки.
Солнце ещё высоко