Кремы, всё о них
Модератор: АлёNа
-
муму
Всем привет! А я снова открыла для себя увлажниющий крем для загара. Я и раньше нечто подобное покупала. Загорела тогда сильно, но облезла пятнами
. А этот новый нодо на себя перед сном 3-4 деня тонким слоем наносить. Я уже после первого раза была очень довольна результатом. Я читала интервью одного кожного врача об этих кремах пишет что в любом случае лучше для кожи чем торчать полдня на солнце и кроме того они обладают увлажняющим эффектом и содержат всякие полезнье масла. Но слашала что не все одинаково эффективны. Мой наз. Dohnson"s holidas skin body lotion. Рекомендую 
- Мурчалочка
И я как раз в поиске крема. Инфа-это хорошо, конечно, но ИХМО, подходщий можно выбрать только методом проб и ошибок
чем собственно и занимаюсь.
Мне всего 20, но кожа сухая и капризная. Использовать люкс не хочу, мне кажется у них всетаки сильнодействующие компоненты, и можно на это дело подсесть. ИХМО.
Мне всего 20, но кожа сухая и капризная. Использовать люкс не хочу, мне кажется у них всетаки сильнодействующие компоненты, и можно на это дело подсесть. ИХМО.
- ihtus
- FlyBaby

Мурчалочка, на косметику подсесть не можно. Если подберёшь хорошую, не экпериментируй, пользуйся не боясь. Главное - кроме увлажнения, необходимо и очищение, утром и вечером. Большинство женщин очищают лицо на ночь, утром считают, что оно и так чистое. За ночь кожа выводит из организма огромное количество всякой гадости, в том числе и через поры кожи лица + ночью идёт интенсивное обновление мёртвых клеток, которые нужно "убрать" - отшелушить утром, иначе почти весь увлажняющий крем "застрянет" в мёртвых клетках. Они внутри полые, впитывают всё. А до живых доходит самая малость, кожа под грузом мёртвых клеток с кремом не дышит...
Пожелайте мне удачи!!!
- Юстина
- Юстина
- Bestiya
- FlyLady

Незнаю, где читала, но каждый год стараюсь крема /марку/ менять....
Если честно там вроде, что в среднем 3 месяца... одним кремом...
вданный момент пользуюсь Avonом , не дорого и качество мне нравится
Юстина,
Главное, чтобы крем был "свежим" Я так считаю..ну и состав...
Если честно там вроде, что в среднем 3 месяца... одним кремом...
вданный момент пользуюсь Avonом , не дорого и качество мне нравится
Юстина,
Это как?Эйвоны, орифлеймы - по мне баловство.
Главное, чтобы крем был "свежим" Я так считаю..ну и состав...
Самовоспитание - это забота о себе.
- Юстина
Bestiya, пользовалась я Эйвоном и Орифлеймом пару лет - ну не было такого ощущения классного после нанесения крема, нежели при Деклеоре, Как намажу - ну прям сразу кожа расцветает, это просто суперски. Я вообще запахи разных трав обожаю, прямо медитирую после нанесения
. У меня две аромаэссенции и я их чередую, пахнут...
Из Орифлейма мне час назад принесли крем против непогоды - очень понравился, как-будто шарфиком укрылась
( а ещё мылко-скраб и очередной пахучий дэзик
), может им пока (кремиком) днём перерывы делать буду...
Кста, есть профессиональная косметика ( она действительно лечит, замедляет старение, убирает пигментные пятна и т.д.), а есть - остальная ( Эйвоны, Орифлеймы, Мэри Кей, Нивея и ещё куча всяких - так они и не помогают, но и в принципе не особо вредят, если правильно подобраны
, и мне после 30-ти серьёзней надо к выбору относится
. Была как-то на выставке "ИнтерШарм" в Москве - ууумная от туда приехала
и конечно с косметикой, таких названий у нас тут и не слыхали..
Из Орифлейма мне час назад принесли крем против непогоды - очень понравился, как-будто шарфиком укрылась
Кста, есть профессиональная косметика ( она действительно лечит, замедляет старение, убирает пигментные пятна и т.д.), а есть - остальная ( Эйвоны, Орифлеймы, Мэри Кей, Нивея и ещё куча всяких - так они и не помогают, но и в принципе не особо вредят, если правильно подобраны
- lolam
- Лерик
- FlyBaby

- sunnie_love
девочки, может кто что знает про крема фирмы Guinot? подскажите. у меня сейчас заканчивается ланком для сухой кожи. кажется мультивиталь, или что то в этом роде. хочу попробовать Guinot. тока цены у них кусаются.
хочу перейти на их косметику по уходу за лицом.
понравилась умывалка, супер просто!
еще давали пробник крема. не подошел.хорошо что сразу его не купила.
сыворотка для т-зоны ничего так.
гель для кожи вокруг глаз вроде тоже. дали пробник. не совсем его поняла, так как не знаю каким должен быть эффект от него.
у меня в соседнем магазе (рив гош) можно нарваться на подделку таких кремов как клиник или ланком. ищу более надежный вариант. поэтому пошла в Guinot. типа лаборатория уних своя.
хочу перейти на их косметику по уходу за лицом.
понравилась умывалка, супер просто!
еще давали пробник крема. не подошел.хорошо что сразу его не купила.
сыворотка для т-зоны ничего так.
гель для кожи вокруг глаз вроде тоже. дали пробник. не совсем его поняла, так как не знаю каким должен быть эффект от него.
у меня в соседнем магазе (рив гош) можно нарваться на подделку таких кремов как клиник или ланком. ищу более надежный вариант. поэтому пошла в Guinot. типа лаборатория уних своя.
- Лерик
- FlyBaby

- Лерик
- FlyBaby

О спасибо,что-то я постянно про Грин-маму забываю.Анюта писал(а):Лерик, я Грин Маму для век использую, с петрушкой, но ничего сказать не могу: я никакого эффекта не ждала, да и не нужен пока, просто читала, что для век нужен более нежный крем, мне нравится, хорошо впитывается.
мне тож эффект не нужен, просто уход и увлажнение. Попробую обязательно.
I have a dream...