Убрать живот с помощью процедур
Модератор: АлёNа
- Шанель
- FlyBaby

Re: Как убрать живот?
ну вот нашла эту статью
Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.
Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.
Убрать живот и спорт.
Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.
Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.
Убрать живот и питание.
Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо – принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.
Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.
Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.
Убрать живот и спорт.
Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.
Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.
Убрать живот и питание.
Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо – принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.
- elesis
- FlyTeen

Re: Убрать живот
Леличка, йоговское дыхание животом взяла из книги "Хатха-йога для начинающих."
Зубков А.Н., Очаповский А.П.
Зубков А.Н., Очаповский А.П.
Радуюсь каждому мгновению!
- Yuliyasha
- FlyTeen

Ой, столько мнений читала про клизмы, что они там полезную микрофлору вымывают и еще чего-то там портят, а где-то читала, что очень приочень полезно.
Но как-то в своей жизни столкнулась с одной женщиной на вид ей было около 30, а потом как выяснилось чуть больше 50, так она мне рассказала, что много лет делает 2 раза в неделю клизмы себе и в этом весь секрет того почему она так хорошо выглядит.
Вижу цель - не вижу препятствий!
-
JozzyOly
- FlyTeen

Интересное упражнение нашла: выполняется на плоской твердой поверхности. Лежа на животе приподнимаемся на пальцах ног и локтях. Тело держим на весу прямо. Держимся от 15 сек. (потом увеличиваем время), 10 сек. отдыхаем. Выполнить 10 подходов. Довольно тяжело выполнять, напрягаются все мышцы пресса, боковые и довольно сильно, так что очень для талии полезное.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Белая лилия
- FlyTeen

Re: Как убрать живот?
у меня есть опыт. было это лет 15 назад, правда цель была просто очистить орагнизьм а не похудение (весила я тогда 45кг. и была довольно стройной и упругойШанель писал(а):Как убрать живот.
Недавно в интернете прочитала одну статью, там описывалось, чтоб убрать живот нужно делать клизмы! С солью по 1,5 литра воды через день. Объяснялось это тем, что наш организм, откладывает какую то защиту для себя и вот появляется живот, как пивной у мужчин.
Ну конечно еще физ нагрузки делать нужно но, не значительные.
Вот думаю стоит побывать или нет. Может у кого опыт есть такой?
думаю это всё индивидуально и зависит от организма. вот думаю повторить что-ли...?
P.S. Девочки, кому интересно в личку напишу про некоторые нюансы процедуры.
всё сходится и ладится!
Не в коем случае НЕ НОСИТЕ КОРСЕТ. У меня были проблемы с позвоночником - диск выскочил, так врач , когда мне его вправлял, сказал что при ношении разных корсетов мышцы спины расслабляються - им уже не надо так напрягаться, чтобы держать правильную осанку, а после этого могут возникать различные ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ!!!Lem_skaya писал(а):Стоит подобная заминка у меня с полгода стабильно.
Как вариант рассматриваю фитнес, плаванье, хотя плавать не умею.
пресс то есть, только вот жирком покрыт, вот сам жирок и мешает
для начала купила корсет , который держит осанку и животик, вот теперь пересмотрю питание, и наверно фитнесом или танцами займусь
-
Затмение
- FlyBaby

День добрый! Если нельзя делать физупр-я, можно делать статические упр.Стоя, сидя, лежа напрягаете мышцы потом расслабляете и так столько раз, пока не надоест
Меняя угол наклона тела задействуете разные группы мышц. Испытано на себе. После родов не могла делать обычные упр. Начинала с этих - эффект уже через несколько дней увидите. Теоретически можно накачать до квадратиков. Я не пробовала, люблю движение, как только стало возможно - пошла на фитнес. Этими упр. можно восстановить любую группу мышц, их применяют лужащие после травм или операций - кто знает.
По поводу клизм: при обычной двухлитровой промывается только последний отрезок кишечника, если делать редко; если каждый день, то постепенно промывание все дальше. Если нет проблем со здоровьем от клизм вреда никакого, только польза. Их применяют с незапамятных времен, во всех древних медиц.источниках есть это, обычно в там же где и бани, чистка зубов, уход за волосами. Так что делайте выводы!
По поводу клизм: при обычной двухлитровой промывается только последний отрезок кишечника, если делать редко; если каждый день, то постепенно промывание все дальше. Если нет проблем со здоровьем от клизм вреда никакого, только польза. Их применяют с незапамятных времен, во всех древних медиц.источниках есть это, обычно в там же где и бани, чистка зубов, уход за волосами. Так что делайте выводы!
Белая лилия, если не трудно, напиши, как правильно проводить процедуру, лучше в личку. Ведь, как я понимаю, живот и растет в основном от зашлалованности организма. Нет места внутри- выходит наружу. Без клизмы тут не обойтись. Мне особенно. Вроде не полная, а живот 
Чем шире улыбка, тем светлей жить...
-
JozzyOly
- FlyTeen

Девочки, такая альтернатива клизмам: т.к. я категорически против таких процедур, то выход такой - разгрузочный день я провожу на свежем кефире. Кефир заквашиваю сама, так что промашек со сроками нет. Суточный кефир обладает слегка слабительным действием. Эффект обычно на следующий день утром, так после живот к спине прилипает - очищается очень хорошо, микрофлора не страдает и самочувствие отличное. Главное, следить, чтобы кефир был не старше суток, а то потом действие его противоположное.
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Белая лилия
- FlyTeen

расскажи пожалуйста:JozzyOly писал(а):Девочки, такая альтернатива клизмам: т.к. я категорически против таких процедур, то выход такой - разгрузочный день я провожу на свежем кефире. Кефир заквашиваю сама, так что промашек со сроками нет. Суточный кефир обладает слегка слабительным действием. Эффект обычно на следующий день утром, так после живот к спине прилипает - очищается очень хорошо, микрофлора не страдает и самочувствие отличное. Главное, следить, чтобы кефир был не старше суток, а то потом действие его противоположное.
1. чем заквашивать кефир? кефиром из магазина?
2. пить только кефир и больше ничего? и какое количество?
всё сходится и ладится!
-
JozzyOly
- FlyTeen

Немножко не в тему, но отвечу на вопрос:Белая лилия писал(а): 1. чем заквашивать кефир? кефиром из магазина?
2. пить только кефир и больше ничего? и какое количество?
1. Первую порцию заквашивала кефиром из магазина. Пробовала разные продукты, в результате остановилась на Био-балансе кефирном. Он мне кажется наиболее вкусным, но он очень густой и тягучий, может кому и не понравится. Последующие порции заквашиваю специально оставленной порцией (около 100гр.) Вообще рекомендуют обновлять закваску, но у меня свойства ее пока не изменяются, поэтому я не меняю. И еще, важно выбирать именно кефирный продукт, а не йогуртный (грибки разные).
2. Разгрузочный день - 1 литр кефира, черный несладкий кофе, сырые фрукты или овощи (к сожалению, количество не измеряла, но примерно так: один прием пищи - 1 яблоко или груша или кисть винограда или 4 сливы и т.д., чашка кефира, чашка зел. чая). Таких приемов 5 или 6 за день.
- Следует - жить.
- Следует - жить.
Девочки, большое спасибо за советы. Отдельная благодарность Белой Лилии.JozzyOly , не знаю, делала ли ты сама это упражнение, но насколько оно трудно, настолько и эффективно. А для ленивого живота даже приятно. А вот насчет кефира сложнее. График работы не позволяет попробовать.
Чем шире улыбка, тем светлей жить...
-
JozzyOly
- FlyTeen

Если ты про упражнение - стойка на локтях и пальцах ног, то да, я его делаю регулярно. Сначала было очень трудно, а потом, почему-то после того, как стала йогой заниматься, стало гораздо легче. Могу дольше находиться в "висячем" положении. Эффект и правда есть.Luzya писал(а):JozzyOly , не знаю, делала ли ты сама это упражнение, но насколько оно трудно, настолько и эффективно. А для ленивого живота даже приятно. А вот насчет кефира сложнее. График работы не позволяет попробовать.
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Королевишна
- FlyTeen

мы всегда получает то, что хотим, если в голове сидит мысль, что без гимнастики, без труда, без ограничений в пище похорошеть невозможно, то мы и не похорошеем, наш организм заряжается глубоким неверием и стопорит любые действия, лично знаю женщину, которая три года ходила в спортзал и не смогла подтянуть живот, хотя трудилась, как ломовая лошдаь, просто она была убеждена, что последствия родов невозможно исправить
просмотремши фильм "Секрет" раз 20 и научившись исполнять более или менее адекватные, не особо глобальные желания, я решила при помощи визуализации избавиться от постоянной необходимости втягивать живот:) он у меня чуть не с детства слегка торчал, а в последнее время уже совсем обнаглел и почти перестал втягиваться
1. решила, что у меня ДОЛЖЕН быть плоский живот
2. убедила себя, что мне это действительно нужно
3. почти неделю несколько раз в день массировала животик ладошкой, приговоривая то вслух, то про себя "у меня плоский животик", "я стройная и красивая"
у меня плоский животик
для профилактики в процессе жизнедеятельности стараюсь ощущать брюшные мышцы, когда сижу - поднимаю слегка коленки, надо повернуться - поворачиваюсь корпусом, при ходьбе шагаю чуть пошире и побыстрее - мышцы работают 
у Норбекова подобная теория есть, вроде, да и много где еще
но из-за простоты люди ее плохо воспринимают)))
просмотремши фильм "Секрет" раз 20 и научившись исполнять более или менее адекватные, не особо глобальные желания, я решила при помощи визуализации избавиться от постоянной необходимости втягивать живот:) он у меня чуть не с детства слегка торчал, а в последнее время уже совсем обнаглел и почти перестал втягиваться
1. решила, что у меня ДОЛЖЕН быть плоский живот
2. убедила себя, что мне это действительно нужно
3. почти неделю несколько раз в день массировала животик ладошкой, приговоривая то вслух, то про себя "у меня плоский животик", "я стройная и красивая"
у меня плоский животик
у Норбекова подобная теория есть, вроде, да и много где еще
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Белая лилия
- FlyTeen