Косметика в стиле Эко.
Модератор: АлёNа
-
Alise
просто ручную работу надо проверять каждую баночку или кусочек. а производственную - надо проверять образец из партии - либо все в порядке,либо всю партию выливать.это сильно влияет на цену продукта - это одна из причин почему ручная работа дороже.а например посмотрев цены лаш - моя косметика стоит примерно так же,только затраты на ее производство распределены подругому...
все получается!
-
Alise
- Nebel
Ну, во-первых, в ручной работе все же не каждую баночку отдельно делают, а таки небольшими партиями. Скажем 15-20 бутылочек, кусок мыла килограмм в 10...ALiSE писал(а):просто ручную работу надо проверять каждую баночку или кусочек. а производственную - надо проверять образец из партии - либо все в порядке,либо всю партию выливать.это сильно влияет на цену продукта - это одна из причин почему ручная работа дороже.
И состав, думаю, другой. И срок годности...ALiSE писал(а):например посмотрев цены лаш - моя косметика стоит примерно так же,только затраты на ее производство распределены подругому...
А какая твоя косметика? Не думаю, что название фирмы сочтут рекламой - ты же не агитируешь кого-то покупать. а делишься мнением
Будь собой. Все остальные роли заняты.
-
Alise
производят даже ручную работу не по 15-20беночек,а гораздо большим объемом,но каждую партию надо проверять глобально.
да,состав другой (и слава богу,так как с натуральностями у меня не складывается,аллергик я тот еще),консерванты если они в небольших количествах никакого вреда не нанесут,а даже застрахуют от использования пропавшего,ведь пропавший продукт не всегда быстро меняет запах или консистенцию.да и многие синтезированные компоненты часто превосходят по качеству полученные из натурального сырья,опять же,расходы это снижает. но ни тот пункт ни этот не увеличивают прибыль владельцев компаний.чаще всего компании с промышленным типом производства вкладывают больше средств в развитие новых ингридиентов и в их качество - чтобы удешевить производство в будущем по конкретному товару и поднять качество продукта,а так же выпустить новый чтобы иметь возможность полноценно конкурировать на рынке.
лично я пользуюсь продукцией мэри кэй,но точно знаю,что не меньшим качеством отличается продукция диор,ив сен лоран,клиник,олэй,шисейдо,эстэ лаудер,елена рубинштейн. проблема только в том,что на российском рынке не все перечисленные марки можно купить не опасаясь подделок. поэтому у лаш есть огромный плюс - интернет продажи напрямую от компании и фирменные магазины
да,состав другой (и слава богу,так как с натуральностями у меня не складывается,аллергик я тот еще),консерванты если они в небольших количествах никакого вреда не нанесут,а даже застрахуют от использования пропавшего,ведь пропавший продукт не всегда быстро меняет запах или консистенцию.да и многие синтезированные компоненты часто превосходят по качеству полученные из натурального сырья,опять же,расходы это снижает. но ни тот пункт ни этот не увеличивают прибыль владельцев компаний.чаще всего компании с промышленным типом производства вкладывают больше средств в развитие новых ингридиентов и в их качество - чтобы удешевить производство в будущем по конкретному товару и поднять качество продукта,а так же выпустить новый чтобы иметь возможность полноценно конкурировать на рынке.
лично я пользуюсь продукцией мэри кэй,но точно знаю,что не меньшим качеством отличается продукция диор,ив сен лоран,клиник,олэй,шисейдо,эстэ лаудер,елена рубинштейн. проблема только в том,что на российском рынке не все перечисленные марки можно купить не опасаясь подделок. поэтому у лаш есть огромный плюс - интернет продажи напрямую от компании и фирменные магазины
все получается!
-
Alise
Marlene, я высказала сначала свое мнение.я нигде не нахваливала конкретно именно эту марку и не утверждаю,что она лучшая на свете и я не утверждаю что лаш или еще что то плохое,просто я надеялась,что есть кто то кто осведомлен об их производстве изнутри и сможет развеять мои сомнения.меня спросили чем я пользуюсь - я ответила(никому не предлагаю пользоваться тем же!!!!),так же написала марки,которые приемлемы в моей косметичке,так как я знаю о их производстве. и лаш возможно приемлим,но я хотела бы подробнее узнать о производстве,чем написано у них на сайте. обычно среди поклонников какой либо конкретной марки есть люди,хорошо осведомленные о производстве.
так где и что я рекламирую??
так где и что я рекламирую??
все получается!
-
Alise
- Lepestok
- FlyTeen

Оно и к лучшему.
А по теме: перед поездкой купила себе твердый кондиционер Лаш , называется джунгли . Прекрасно распутывает длинные волосы, а запах... Запах великолепный!
Ну и в поездку брать -самое то, маленький брусочек занимает меньше места, чем бутыль жидкого кондиционера.
А по теме: перед поездкой купила себе твердый кондиционер Лаш , называется джунгли . Прекрасно распутывает длинные волосы, а запах... Запах великолепный!
Ну и в поездку брать -самое то, маленький брусочек занимает меньше места, чем бутыль жидкого кондиционера.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
- Marlene
- FlyTeen

Кстати, кому интересно производство ЛАШ-косметики - на официальном Лашевском форуме мастера неоднократно выкладывали не только фото, но и ролики. Так что - есть где посмотреть.
Девочки-москвички, ахтунг! Свежие маски лашевские появились только на Арбате, больше их нигде продавать не будут. Срок хранения, кажется, до 10 октября. Сама еще не пробовала, но очень хвалят, особенно Мятно-шоколадную.
Девочки-москвички, ахтунг! Свежие маски лашевские появились только на Арбате, больше их нигде продавать не будут. Срок хранения, кажется, до 10 октября. Сама еще не пробовала, но очень хвалят, особенно Мятно-шоколадную.
- Nebel
ALiSE, извини, пожалуйста, что подставила тебя под негатив. Не подумала, что может быть такая реакция
.
Я думаю что разговор о том, чем отличается промышленное производство от ручного - очень даже в тему. Если есть ссылки на ролики и фото про ручное изготовление, очень прошу выложить, или скинуть в личку, если можно. Очень интересно
Lepestok, у меня тоже сейчас Джунгли. Запах обалденный
А я сегодня у Фреш лайна купила две масочки - грязевую и морковную. Пока лежат в холодильнике. Как попробую - поделюсь результатами
Marlene, не трави так душу. В моем городе это вообще не светит
Я думаю что разговор о том, чем отличается промышленное производство от ручного - очень даже в тему. Если есть ссылки на ролики и фото про ручное изготовление, очень прошу выложить, или скинуть в личку, если можно. Очень интересно
Lepestok, у меня тоже сейчас Джунгли. Запах обалденный
А я сегодня у Фреш лайна купила две масочки - грязевую и морковную. Пока лежат в холодильнике. Как попробую - поделюсь результатами
Marlene, не трави так душу. В моем городе это вообще не светит
Будь собой. Все остальные роли заняты.