Супер! Взяла на вооружение!Nelli писал(а):Никогда не забываю один принцип:
Если мужчина заметил, что Вы накрашены, значит Вы явно переборщили!
Для меня - Закон!
А еще понравилось:
"Любой специалист по кадрам скажет, что если вы, занимая скромную должность, выглядите так, будто уже получили повышение, — вы его явно добиваетесь и, скорее всего, добьетесь. Делая модный макияж и прическу, используя дорогую косметику, женщина как бы говорит: «Я здесь не на своем месте, я стою большего»"
Считаю, что наша семья должна видеть нас красивыми и ухоженными (с косметикой или без)!
Дома специально почти никогда не крашусь, так как с утра крашусь на работу, а вечером косметику смываю только перед сном - получается, почти всегда слегка накрашена.
Предпочитаю естественный макияж: неброские тени (часто бежевые), тушь, тональник для выравнивания цвета лица, чуточку румян, помада (средней яркости или более броская). В общем, наличие макияжа выдают, главным образом, губы - у меня глаза большие, приходится их "уравновешивать"))
В выходные реснички и кожа отдыхают. А очищение, тонизирование и увлажнение - в ежедневных рутинках.
Ногти ухоженные, часто накрашенные, домашний маникюр/педикюр регулярно, в салоне маникюр раз в 2 недели. Волосы тоже чистые и уложенные, в крайнем случае, хвостик. Такой ухоженный вид позволяет чувствовать себя уверенно и бодро!