Домашний макияж

Модератор: АлёNа

Ответить

Украшаешься ли ты утром, не планируя куда-то идти и не ожидая гостей?

Всегда или почти всегда
224
19%
Когда есть настроение
311
26%
Очччень редко
359
30%
Никогда
304
25%

Всего голосов: 1198

Thunder

Re: Домашний макияж

Сообщение Thunder »

вот и я удивилась тому, что большинство не красится :wow:

уход за кожей лица, шеи, рук, ног, тела (очищение, увлажнение, питание) - у меня в рутинах.
раз в неделю - скрабы и маски.
крашусь каждый день:
- консилер под глазами - жду, когда темные круги после отказа от курения уйдут :roll:
- румяна (по той же причине :kto: )
- тушь (ресницы у меня очень длинные, но с тех пор, как начала краситься, обесцветились :unknow: )
- либо: подводка+тени+бесцветный бальзам для губ, либо: блеск для губ.
Раз в два дня в ВР - крашу ногти.
Маникюр в салоне делаю раз в месяц (маленький секрет для поддержания ногтей вообще и кутикулы в частности все это время - ежедневно втираю масло для кутикулы - мастер первое время даже не верила, что я к ней так редко хожу и имею такие ухоженные ноготки :nail: ).

раз в год (летом) в течение месяца "отдыхаю" - уход каждый день, но вместо декоративной косметики - только касторовое масло на реснички.

это только кажется, что много всего - я привыкла, времени уходит не так много. а удовольствие от процесса "балования" - море :angel:
"its time to spread your wings and fly"
celenka

Сообщение celenka »

Крашусь каждый день. тональный крем, брови, ресницы, румяна. Много нахожусь дома, я фрилансер. Сына проводить-встретить, кто-то зашел случайно, в магазин выбежать. Я всегда в форме. Выхожу из дома - подкрашиваюсь поярче. Очень дисциплинирует и поднимает настроение. :D
Белые вороны у серых в черных списках.
Машук

Сообщение Машук »

Я крашу ресницы и брови в салоне. Хватает недели на 3-4, и я считаю это достаточным для того, чтобы по утрам нравиться себе в зеркале. Плюс обязательное очищение утро-вечер и уход за кожей.
Макияжусь только на выход.
Вечер
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Вечер »

Ответила никогда.
Цвет лица и так замечательный(никогда не курила 8) )
Брови и ресницы темные.
Единственно-крем увлажняющий на лицо наношу.
Губы не крашу все равно быстро все "съедается".
Умничка
Ллюдмила
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ллюдмила »

Очч редко - мой ответ! Хотя задумываюсь, может делать это по настроению?? ведь когда в зеркале накрашеная мордашка - приятнее и веселее жить становится! :brsh:
Женщина - это приглашение к счастью
soprano

Сообщение soprano »

Крашусь к приходу мужа и для настроения! :wink:
milledy

Сообщение milledy »

я не красилась никогда если дома
LeNo4kaVX

Сообщение LeNo4kaVX »

Я крашусь дома тлько для мужа
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Никогда не крашусь дома (и так красивая).

Во-первых, еще молодая, ресницы густые, губы хорошо видно :)
Во-вторых, люблю когда лицо "отдыхает" от декоративки.

Когда прихожу домой - сразу снимаю всю "краску"... И ЛМ больше нравится, когда я не накрашена, он считает это глубой и бессмысленной затеей.
Birds can fly so high...
SoftAngel

Сообщение SoftAngel »

Дома не крашусь :) Мужу нравится когда на лице у меня совсем минимум косметики :) Реснички можно накрасить и дома, но в основном, если куда-то пойду в этот день :)
Тина-картина

Сообщение Тина-картина »

ответила когда есть настроение. Иногда так хожу, а иногда когда понимаю, что чего-то я совсем ленивая - крашу ресницы тушью а губы бальзамом. Вкупе с забранными волосами и шнурованной обувью получается такой рабоче-позитивный эффект. Это если дома. А так на улицу - полный боевой раскрас. :D
Счастье — это когда у тебя все дома
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1198 раз

Сообщение makovka »

Сам по себе макияж для меня - трата времени, не самая любимая трата. На пляжном отдыхе, в деревне, дома в городе, еще в часть мест/обстоятельств я не крашусь. На работу по минимуму - чтоб красноту кожи локальную убрать (тон+пудра) да и всё на этом. Также на улицу в выхи.
Лишь в праздники, особые дни бывает на мне и тушь, и румяна, и блеск - раз 5-10 в году.
А когда кожа достаточно чистая от прыщиков, то и на работу/улицу иду без тона и пудры.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
ruban

Сообщение ruban »

Крашусь всегда! Тени, румяна, тушь, пудра. Помада или блеск перед выходом из дома. Во-первых, это поднимает настроение, во-вторых, помогает собраться как внешне, так и с мыслями. В-третьих, не нужно отвлекаться потом, если кто-нибудь заглянет, или перед прогулкой с ребенком.
Если я ненакрашена, непонятно с чем на голове и не одета так, что можно в любой момент открыть дверь гостям, то чувствую себя запустившей себя декретницей.
Да и косметики у меня столько, что грех не краситься)))))
катечка

Сообщение катечка »

Дома не крашусь. Тоже считаю, что лицо должно "отдыхать" от косметики (каждый день на работу приходится краситься). Мой МЧ мне всегда говорит, что я вообще красотка без макияжа, но я прекрасно понимаю, что все МЧ так говорят (видимо, чтобы мы никому больше не достались)))). При этом у меня светыле волосы, голубые глаза, светлые брови и ресницы, так что без макияжа я бледная, как моль. Но если на выходных мы куда-нить идем, то, канеш, накладываю макияж.
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

А я вот крашусь :P У меня умыться и сделать макияж уже привычка. В моей косметичке только тушь, карандаш и блеск для губ :D Я натуральная блондинка и бледной ходить не люблю. Макияж у меня тушь(слегка) и карандаш, чуть-чуть подвести глазки. Это все. Сильно не крашусь никогда, тени, помаду вообще не использую. Блеск для губ и немного пудры, если на работу, если в театр\на концерт могу совсем немного румян нанести. Я за натуральность, лучший макияж, которого не видно :P
Сначала познай себя :P
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»