Стоит ли это скрывать от мужчин?
Модератор: АлёNа
-
Гость
Re: Стоит ли это скрывать от мужчин?
Это на раннем этапе "скрываешься" от мужа.А потом,лет так ...дцать проживёшь...Если всё время прятаться,то совсем неухоженной останешься..Но при педикюре и эпиляции лучше ,конечно,уединиться...
У некоторых мужья в трусах по дому ходят. Иногда зайдёшь к кому,а муж-в исподнем.По сравнению с этим пакеты на ногах-ерунда.
Хотя,купила недавно в аптеке крем -пакеты не нужны.Эстетика соблюдена и пятки как у младенца...
У некоторых мужья в трусах по дому ходят. Иногда зайдёшь к кому,а муж-в исподнем.По сравнению с этим пакеты на ногах-ерунда.
Хотя,купила недавно в аптеке крем -пакеты не нужны.Эстетика соблюдена и пятки как у младенца...
- Olyundrik
Однажды делала глиняную маску в ванной, двери закрыла. Но замочек слабенький и муж нечаянно ворвался в ванную. Я начала кричать и прятаться за шторкой, что не хочу чтобы он меня видел в таком виде. Муж был довольный, как слон.
Говорит, что ему приятно, что я стараюсь перед ним выглядеть всегда красивой.
-
BabaYaga
А у меня бывший МЧ абсолютно нормально реагировал на различные косметические процедуры. Одно время я долго пыталась его сопровадить куда подальше, когда, например, делала себе маску. На что он недоуменно спрашивал: а что такого-то? ну подумаешь, маску себе нанесла, что ты себе глупости придумываешь и заморачиваешься
в итоге, перестала стесняться. Но всякую эпиляцию-депиляцию, конечно, только в его отсутствие делала. А бигудюшки мне тоже безумно идут, ему очень нравилось 
- Нати
- Super FlyLady*

это смотря какой муж и в каком исподнемzabava писал(а):Иногда зайдёшь к кому,а муж-в исподнем.По сравнению с этим пакеты на ногах-ерунда
Например, атлет в боксерах вполне себе привлекательная картинка
❆❆❆
-
Katerinka-san
как-то были с друзьями в студенческом лагере. Встречаемся, рассказывают: "Играем в бильярд, приходят 2 девушки, включают в розетку эпилятор(на расстоянии пары метров) и .... фуууу...короче, ушли оттуда моментально".BabaYaga писал(а):Но всякую эпиляцию-депиляцию, конечно, только в его отсутствие делала.
вот такие бывают особы, не то что своего мужчины не стесняющиеся, но и чужих
- Настурция
- FlyLady

Ну вот неправда.zabava писал(а):Это на раннем этапе "скрываешься" от мужа.А потом,лет так ...дцать проживёшь...
Он, конечно, знает о многих процедурах, которые я делаю для поддержания своей красоты и ухоженности. Манипуляции, которые достаточно эстетичны, я могу совершить и при нем. Это те вещи, которые можно назвать финишными: ногти на руках накрасить, ресницы подкрасить, волосы феном высушить, крем нанести. Но вот всякие там эпиляции, уход за кожей лица, маски, маникюр-педикюр, массаж лица и прочее - очень не хочу, чтобы кто-то был свидетелем этих процедур, кроме специалиста. Я даже умываться не могу или зубы чистить, если кто-то находится в ванной. Запираюсь там и навожу марафет. А также всякую там гимнастику и кручение обруча - это тоже в одиночестве делаю. В спортклуб ходим в разное время: зачем моему мужу смотреть, как я напрягаюсь на тренажере. А вот в бассейне поплавать вместе - другое дело.
Мне проще: я работаю дома, а муж - наоборот. Поэтому основную часть дня я нахожусь дома одна. Соответственно, могу делать всё, что нужно и хочется. Бывают, конечно, ситуации, когда он неожиданно с работы забегает пообедать и т.д. Я слышу, как открывается дверь, и иду в ванную смывать свои маски или завершать какую-то процедуру.
На прошлой неделе при разборе вещей мне попались на глаза несколько фотографий 10-летней давности. Я посмотрела на них и ужаснулась. Что я носила дома... не халаты, конечно, но какие-то непонятные джинсы и свитера. Волосы в нелепом виде каком-то. А мне привычно было. И не задумывалась. И, конечно, муж от меня не сбежал, разумеется, от этих нарядов. Но вспоминая то, как мы проводили вечера дома, я теперь понимаю, почему они проходили не так, как сейчас. Любовь любовью, но когда женщина радует глаз своему мужу, то от этого оба только выигрывают. И с годами никакая бытовуха не заедает, а даже наоборот. Сейчас, бывает, муж позвонит по дороге с работы и позовет меня куда-то выйти. Приходя домой, не пропустит меня мимо себя. И разные маленькие знаки внимания в течение всего вечера - это очень приятно.
-
Гость
Нати писал(а): это смотря какой муж и в каком исподнем![]()
Например, атлет в боксерах вполне себе привлекательная картинка
а мы наоборот вместе на спорт ходим и моему мужу нравится. Он говорит, что это супер сексуально ( он сам спортсмен, может, поэтому у него такие пунктики).Настурция писал(а):А также всякую там гимнастику и кручение обруча - это тоже в одиночестве делаю. В спортклуб ходим в разное время: зачем моему мужу смотреть, как я напрягаюсь на тренажере.
при нем могу только маски для лица делать и крем на лицо и руки наносить. Все остальное - без него. Потому что большая часть процедур может травмировать "тонкую душевную организацию" мужчин. Пусть считает, что волосы у меня от природы только на голове, кожа вся гладенькая тоже от природы, волосы не грязнятся, прыщики не появляются
-
Гость
Настурция,я вообще-то никогда не задумывалась, какие последствия для нежной психики мужчины принесут мои косметические манипуляции...Мне вообще удобно проводить "это" в гордом одиночестве...Т.е-мне не комфортно,я не люблю,когда на меня в эти моменты кто-то (не обязательно муж) смотрит..
"На раннем этапе скрываешься",это не о себе,а вообще...Прятаться у меня не было нужды-мой муж чаще всего отсутствовал...Сейчас у него график поменялся,и если он меня за чем-то "застукает",то пусть смотрит(а куда денешься?)...Если ему интересно(да,похоже так)...Хотя я буду испытывать дискомфорт..
"На раннем этапе скрываешься",это не о себе,а вообще...Прятаться у меня не было нужды-мой муж чаще всего отсутствовал...Сейчас у него график поменялся,и если он меня за чем-то "застукает",то пусть смотрит(а куда денешься?)...Если ему интересно(да,похоже так)...Хотя я буду испытывать дискомфорт..
- Настурция
- FlyLady

О, у меня тоже спортсмен.gluka писал(а):Он говорит, что это супер сексуально ( он сам спортсмен, может, поэтому у него такие пунктики).
А моему наоборот нравится, когда я вся взмыленно-изможденная в состоянии и в образе загнанной лошади в спортзале. Может, он у меня извращенецНастурция писал(а): Но я-то точно не выглядела сексуально с напряженным красным лицом![]()
![]()
Особенно, когда пресс качала)))
-
Гость
gluka писал(а): А моему наоборот нравится, когда я вся взмыленно-изможденная в состоянии и в образе загнанной лошади в спортзале. Может, он у меня извращенец
- Настурция
- FlyLady

gluka писал(а): Может, он у меня извращенец
Я стараюсь это все делать пока муж на работе. Хотя вот ножки побрить при нем, потому что детей надо удерживать снаружи, они рвутся в ванну.
-
Dalika
Про спорт раздельно лично меня удивило) Понятно, что гимнастику для лица лучше наедине с собой делать, но, например, еще до замужества бегала по утрам - со мной пытались знакомиться. Хотя без макияжа конечно приходилось бегать) Мне кажется это наоборот, привлекательно...