Стоит ли это скрывать от мужчин?

Модератор: АлёNа

Ответить
Гость

Re: Стоит ли это скрывать от мужчин?

Сообщение Гость »

Это на раннем этапе "скрываешься" от мужа.А потом,лет так ...дцать проживёшь...Если всё время прятаться,то совсем неухоженной останешься..Но при педикюре и эпиляции лучше ,конечно,уединиться...
У некоторых мужья в трусах по дому ходят. Иногда зайдёшь к кому,а муж-в исподнем.По сравнению с этим пакеты на ногах-ерунда.
Хотя,купила недавно в аптеке крем -пакеты не нужны.Эстетика соблюдена и пятки как у младенца...
Olyundrik

Сообщение Olyundrik »

Однажды делала глиняную маску в ванной, двери закрыла. Но замочек слабенький и муж нечаянно ворвался в ванную. Я начала кричать и прятаться за шторкой, что не хочу чтобы он меня видел в таком виде. Муж был довольный, как слон. :lol: Говорит, что ему приятно, что я стараюсь перед ним выглядеть всегда красивой.
BabaYaga

Сообщение BabaYaga »

А у меня бывший МЧ абсолютно нормально реагировал на различные косметические процедуры. Одно время я долго пыталась его сопровадить куда подальше, когда, например, делала себе маску. На что он недоуменно спрашивал: а что такого-то? ну подумаешь, маску себе нанесла, что ты себе глупости придумываешь и заморачиваешься :D в итоге, перестала стесняться. Но всякую эпиляцию-депиляцию, конечно, только в его отсутствие делала. А бигудюшки мне тоже безумно идут, ему очень нравилось :oops:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

zabava писал(а):Иногда зайдёшь к кому,а муж-в исподнем.По сравнению с этим пакеты на ногах-ерунда
это смотря какой муж и в каком исподнем :lol:
Например, атлет в боксерах вполне себе привлекательная картинка :P
❆❆❆
Katerinka-san

Сообщение Katerinka-san »

BabaYaga писал(а):Но всякую эпиляцию-депиляцию, конечно, только в его отсутствие делала.
как-то были с друзьями в студенческом лагере. Встречаемся, рассказывают: "Играем в бильярд, приходят 2 девушки, включают в розетку эпилятор(на расстоянии пары метров) и .... фуууу...короче, ушли оттуда моментально".
вот такие бывают особы, не то что своего мужчины не стесняющиеся, но и чужих :( реакция моих друзей была такая потом при встрече с ними :aaa:
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

zabava писал(а):Это на раннем этапе "скрываешься" от мужа.А потом,лет так ...дцать проживёшь...
Ну вот неправда. :) Даже скажу, что это как раз по молодости отношений я могла при муже какие-то манипуляции проделывать: глупая была, что с меня взять. :lol: Скоро 16 лет будет, как мы вместе, и муж, конечно, меня в очень разном виде наблюдал. И рожающую в крови, и больную-зеленую с температурой/насморком/кашлем. И даже (извиняюсь) в очень некрасивом виде забирал со всеми ожидаемыми последствиями, когда я в обнимку с белым другом полночи проводила, и он все это убирал за мной, и мыл меня, и не брезговал, и не укорял ни разу. Я оставила все глупые приключения в юности, и сейчас очень сильно забочусь о том, как выгляжу дома и вообще при муже. Подбираю домашние наряды тщательнее, чем для выхода. Считаю, что уж кто-кто, а муж в первую очередь достоин того, чтобы видеть меня в наилучшем виде.
Он, конечно, знает о многих процедурах, которые я делаю для поддержания своей красоты и ухоженности. Манипуляции, которые достаточно эстетичны, я могу совершить и при нем. Это те вещи, которые можно назвать финишными: ногти на руках накрасить, ресницы подкрасить, волосы феном высушить, крем нанести. Но вот всякие там эпиляции, уход за кожей лица, маски, маникюр-педикюр, массаж лица и прочее - очень не хочу, чтобы кто-то был свидетелем этих процедур, кроме специалиста. Я даже умываться не могу или зубы чистить, если кто-то находится в ванной. Запираюсь там и навожу марафет. А также всякую там гимнастику и кручение обруча - это тоже в одиночестве делаю. В спортклуб ходим в разное время: зачем моему мужу смотреть, как я напрягаюсь на тренажере. А вот в бассейне поплавать вместе - другое дело.
Мне проще: я работаю дома, а муж - наоборот. Поэтому основную часть дня я нахожусь дома одна. Соответственно, могу делать всё, что нужно и хочется. Бывают, конечно, ситуации, когда он неожиданно с работы забегает пообедать и т.д. Я слышу, как открывается дверь, и иду в ванную смывать свои маски или завершать какую-то процедуру.
На прошлой неделе при разборе вещей мне попались на глаза несколько фотографий 10-летней давности. Я посмотрела на них и ужаснулась. Что я носила дома... не халаты, конечно, но какие-то непонятные джинсы и свитера. Волосы в нелепом виде каком-то. А мне привычно было. И не задумывалась. И, конечно, муж от меня не сбежал, разумеется, от этих нарядов. Но вспоминая то, как мы проводили вечера дома, я теперь понимаю, почему они проходили не так, как сейчас. Любовь любовью, но когда женщина радует глаз своему мужу, то от этого оба только выигрывают. И с годами никакая бытовуха не заедает, а даже наоборот. Сейчас, бывает, муж позвонит по дороге с работы и позовет меня куда-то выйти. Приходя домой, не пропустит меня мимо себя. И разные маленькие знаки внимания в течение всего вечера - это очень приятно.
Гость

Сообщение Гость »

Нати писал(а): это смотря какой муж и в каком исподнем :lol:
Например, атлет в боксерах вполне себе привлекательная картинка :P
:lol: Увы,таких я не видела. :lol: Мне на глаза обычно попадаются "красавцы" с плешкой и с брюшком...Живу в "частном секторе"-мужчины от 40 и выше в таком виде не только по двору,но и "на улицу" выходят...Прости за оффтоп,это я о "наболевшем"
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Настурция писал(а):А также всякую там гимнастику и кручение обруча - это тоже в одиночестве делаю. В спортклуб ходим в разное время: зачем моему мужу смотреть, как я напрягаюсь на тренажере.
а мы наоборот вместе на спорт ходим и моему мужу нравится. Он говорит, что это супер сексуально ( он сам спортсмен, может, поэтому у него такие пунктики).
при нем могу только маски для лица делать и крем на лицо и руки наносить. Все остальное - без него. Потому что большая часть процедур может травмировать "тонкую душевную организацию" мужчин. Пусть считает, что волосы у меня от природы только на голове, кожа вся гладенькая тоже от природы, волосы не грязнятся, прыщики не появляются
Гость

Сообщение Гость »

Настурция,я вообще-то никогда не задумывалась, какие последствия для нежной психики мужчины принесут мои косметические манипуляции...Мне вообще удобно проводить "это" в гордом одиночестве...Т.е-мне не комфортно,я не люблю,когда на меня в эти моменты кто-то (не обязательно муж) смотрит..
"На раннем этапе скрываешься",это не о себе,а вообще...Прятаться у меня не было нужды-мой муж чаще всего отсутствовал...Сейчас у него график поменялся,и если он меня за чем-то "застукает",то пусть смотрит(а куда денешься?)...Если ему интересно(да,похоже так)...Хотя я буду испытывать дискомфорт..
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

gluka писал(а):Он говорит, что это супер сексуально ( он сам спортсмен, может, поэтому у него такие пунктики).
О, у меня тоже спортсмен. :) В свое время даже сам составлял мне программу и лично контролировал. Но я-то точно не выглядела сексуально с напряженным красным лицом :lol: :lol: :lol: Особенно, когда пресс качала))) В общем, эту затею я потом отсеяла как нежизнеспособную. Я в итоге больше думала о том, как выгляжу в процессе своих потуг, чем о том, как себя в форму привести))) В общем, в нашем случае не прокатило.
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Настурция писал(а): Но я-то точно не выглядела сексуально с напряженным красным лицом :lol: :lol: :lol: Особенно, когда пресс качала)))
А моему наоборот нравится, когда я вся взмыленно-изможденная в состоянии и в образе загнанной лошади в спортзале. Может, он у меня извращенец :o
Гость

Сообщение Гость »

gluka писал(а): А моему наоборот нравится, когда я вся взмыленно-изможденная в состоянии и в образе загнанной лошади в спортзале. Может, он у меня извращенец :o
:lol: И у меня! :lol: Я заметила ,что ему нравиться "подсматривать" за косметическими манипуляциями...А если уж пресс качать начну....
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

gluka писал(а): Может, он у меня извращенец :o
:lol: :lol: :lol: Да не, просто у каждого мужчины свои "возбудители" и "фантазии". :)
Пуховка

Сообщение Пуховка »

Я стараюсь это все делать пока муж на работе. Хотя вот ножки побрить при нем, потому что детей надо удерживать снаружи, они рвутся в ванну.
Dalika

Сообщение Dalika »

Про спорт раздельно лично меня удивило) Понятно, что гимнастику для лица лучше наедине с собой делать, но, например, еще до замужества бегала по утрам - со мной пытались знакомиться. Хотя без макияжа конечно приходилось бегать) Мне кажется это наоборот, привлекательно...
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»