Тату? Тату!

Модератор: АлёNа

Ответить
Везувиан

Re: Тату? Тату!

Сообщение Везувиан »

у меня есть татуировка - на предплечье с внутренней стороны. контурная, аккуратная и красивая - не выглядит вульгарно или некрасиво, даже мама - ярая противница тату, оценила)
hello kitty, bye bye kitty
oksi-yar
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1159 раз

Re: Тату? Тату!

Сообщение oksi-yar »

Я работаю в школе. Очень хочу себе на ДР зимой сделать татуировку -маленькое перышко за ухом. Решила еще перед прошлым Новым годом, дала себе слово, что если за год не перехочу - точно сделаю.
Альпака
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 349 раз

Тату? Тату!

Сообщение Альпака »

Я бы сделала одну надпись, но мне не разрешают)
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Тату? Тату!

Сообщение КристинаЯ »

Расскажу и я свою историю про тату.
Давно планировала, руки не доходили, ну и ждала перехочется или нет.
В декабре 2019 в разговоре с одним коллегой (бывшим вдв-шником, чья грудь полностью забита, аж из воротника рисунок торчит) спросила, мол, больно было? Он: да, перебивал ошибку молодости, чуть не плакал, особенно, когда несколько раз по одному месту били. Больше не хочу.
Я про себя сжалась, думаю, ну все, хана мне, я ж в обморок падаю от забора крови и зеленею от прививок.
Но, очень захотелось. Записалась. В день Икс - метель. Думаю, ну все, судьба отговаривает. А муж такой, да поехали, все нормально.
Приехала, спрашиваю мастера (старый знакомый), на этом месте сильно больно? Он: Ну... тебя в школе ручкой в бок мальчишки тыкали? Вот примерно так будет. Я: неееет... пальцами.
Пока рисунок дорабатывали, вроде осмелела.
Я напряглась, короче, дышу медленно, шоб не соскочила игла. Начал. Думаю, царапает чем-то, наверное, только сверху намечает. Черт его разберет, ща как влупит.
Некоторое время спустя спросил, как тебе? - Да, вроде норм.
Короче, дольше мы рисунок делали. Я такая, что 1/3 готова? Он: - все готово, я три раза прошелся, смотри.
Я: ??? (Какое же ...ыкло мой знакомый, попробовал бы родить или эпиляцию лазерную сделать!)
Короче, не так все страшно, не так все больно... особенно, когда есть с чем сравнивать (роды, отбеливание зубов, эпиляция)
Любуюсь!
Все так, как хочешь ты.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Тату? Тату!

Сообщение SuisseAnna »

Сейчас к тату уже многие относятся толерантно. Раньше это считалось признаком, что человек побывал в отдаленных местах. Немного шугались таких людей.
Пусть каждому сияет Солнце!
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Тату? Тату!

Сообщение КристинаЯ »

Сейчас мастеров больше, направлений масса (множество примеров в интернете, можно выбрать, примерить в приложениях, сделать временную и др.), качество исполнения значительно лучше.
И не обязательно на костяшках писать "Миша". Есть места более практичные)
Все так, как хочешь ты.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Тату? Тату!

Сообщение SuisseAnna »

Да, это так, но лично мне нр, очень трудно удалить из созгания негативное мнение о тату, пирсинге и тд. Точно знаю, что в здравом уме такое не сделаю.
Пс. Кристина, это не связано с твоим тату, это я просто размышляла вслух.
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 218 раз

Тату? Тату!

Сообщение Ирэн_ка »

Болевые ощущения от нанесения тату у всех разные и в разных местах по разному. КристинаЯ , вполне возможно, что грудь у твоего знакомого самое больное место, по этому так и сказал, тем более перебивал.
У меня есть тату, на седьмом шейном когда делали мне тоже было пофиг, я даже больше какой то эффект массажа получала. А вот на пояснице было больно и я тихо поскуливала под звук аппарата.
Перманентный макияж тоже по разному был. Стрелки на верхнем веке с кремом "заморозкой" мне было нормально, даже слезы не текли, а вот брови с тем же кремом рыдала на взрыд! И последующая коррекция для меня была пыткой. Контур губ тоже нормально перенесла.
Отношение к тату, не смотря на их наличие у меня двоякое. Да, они мне нравятся! Но я считаю что это должны быть места которые можно легко скрыть или показать при желании. Ну например сейчас часто вижу тату за ухом. Волосы распустил не видно, собрал в пучок\хвостик\прическу и вуаля!
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Тату? Тату!

Сообщение Лиа »

Любителям детективов хорошо известно, что тату на теле имеет еще и практическое значение.
Потерял, например, человек память. Документов нет. Сообщить о себе ничего не может. А с тату вероятность найти его родственников и вернуть в семью выше, чем без.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Тату? Тату!

Сообщение Fox »

Набирают популярность татуировки с изображением QR-кода. Удобно :)
Причиняю добро, наношу пользу.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Тату? Тату!

Сообщение КристинаЯ »

Ирэн_ка писал(а): Вс фев 02, 2020 1:08 pm Болевые ощущения от нанесения тату у всех разные и в разных местах по разному.
По опыту моего тела, больнее там, где жира меньше. Ребра, щиколотки, пальцы ног/рук.
Болевой порог - дело индивидуальное, конечно... Но на самом деле, не так уж и больно набивать. Гораздо больнее - сводить лазером. По сути - выжигать.
Так что, 100 раз отмерь, 1 раз набей) :P
Все так, как хочешь ты.
Sirenaa

Тату? Тату!

Сообщение Sirenaa »

КристинаЯ писал(а): Вс фев 02, 2020 11:57 am Какое же ...ыкло мой знакомый
ахах))) а ещё вдв-шник :lol:
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Тату? Тату!

Сообщение SuisseAnna »

Я понимаю, когда женщины любят украшать и подчеркивать себя, но когда этим занимается мужчины... Всегда казалось, что мужчины заняты другими мыслями и делами, им не до украшений тела, самое главное чистый и аккуратный, хорошо одет. А когда пошла мода на тату и всякие виды надписей на голове и тд, даже не знаешь, что думать. :wink:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Тату? Тату!

Сообщение Аленка Иванова »

SuisseAnna, мне кажется, что не все мужчины довольствуются минимумом, который ты описала
SuisseAnna писал(а): Чт фев 13, 2020 10:31 am чистый и аккуратный, хорошо одет
Для части мужского населения это не только украшение своего тела, но и способ самовыражения, способ рассказать миру о себе, своих мыслях, увлечениях и т.д.
Я не вижу в этом ничего плохого, если тату и персона "дружат" друг с другом. :sigh:
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Тату? Тату!

Сообщение КристинаЯ »

Ой, ну ладно. Мужики тоже еще те украшатели. Ибо во все времена была и будет конкуренция.
Кто чуб растит, кто бороду. Кто тело качает, кто деньги копит. Матерые мафиози "метили" своих, это статус.
Туземцы хвалились (и хвалятся) всеми достижениями - рисую свою историю на коже. Кто-то для большей мужественности дракона во всю спину заказывает.
.
Выделяться и украшаться - повышение своей привлекательности. И если уж на то пошло, то именно мужчины в эпоху Возрождения откровенно показывали свои "гульфики", расшивали их каменьями, да банты ярко красные туды крепили, притягивая взоры дам и демонстрируя "готовность". (фото не вставляю, а то еще к флуду :P добавится срам :oops: ) Так что мужчины ни разу никогда скромными не были. Ни в древности, ни в современности.
.
Татуировки - вообще раздолье. Тут тебе и защитные обереги, и яркие акценты, и "разгадай меня, я такой загадошный", или проще -"смотри, че у меня есть!"
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»