Лук- Look
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Re: Лук- Look
Мыдра, прикольно что ты разрешения спрашиваешь
Можно всё, только смотря какой эффект тебе нужен
Можно всё, только смотря какой эффект тебе нужен
❆❆❆
- Natalochka
- FlyBaby

Мыдра писал(а):А если я с глазами пока не готова, а только лицо, так можно?
Ромашка вон тоже в глаза не решилась, только лицо намазала, все равно обревелась
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
- ufoshka
Только что вступила в ряды мазохистов-луковых. Закапала соком глаза - жжет ужасно, но буду продолжать курс тк терпеть можно, а результата очень хочется:)
Сразу после закапывания сунула мордочку под кран (холодную воду включила заранее). Боль ушла через 1-2 минуты. Глаза сначала резко покраснели и немного опухли, потом через несколько минут краснота начала спадать. Появилось приятное ощущение "свежести" глаз. Намазалась обычным детским кремом.
Сразу после закапывания сунула мордочку под кран (холодную воду включила заранее). Боль ушла через 1-2 минуты. Глаза сначала резко покраснели и немного опухли, потом через несколько минут краснота начала спадать. Появилось приятное ощущение "свежести" глаз. Намазалась обычным детским кремом.
- ufoshka
Продолжаю самоистязание луком. Выжимаю несколько капель сока при помощи чеснокодавки, добавляю несколько капель воды (не разбавленный для меня слишком едкий) и заливаю в глазки. Поморгав пару раз, промываю холодной водой. Жду чуда:)
- Natalochka
- FlyBaby

ufoshka, вот это упорство
Вот меня никогда не хватает хотя бы даже эти первые 10 раз пройти
То лук закончится, то устала очень, то кино лучше посмотрю... А особенно как после пары раз глазки становятся красивлее, так и расслабляюсь - дескать, отлично, теперь так навсегда и останется.
Ну скажи, хоть какие-то положительные изменения налицо?
Вот меня никогда не хватает хотя бы даже эти первые 10 раз пройти
Ну скажи, хоть какие-то положительные изменения налицо?
- ufoshka
2 Natalochka: глаза стали реально меньше уставать за день проведенный у монитора.
Правда, кроме лука делаю еще немножко упражнений для глаз. Интенсивные занятия морганием и смотрением по сторонам за три месяца уже уменьшили близорукость на 2 диоптрии, так что главное - верить! Теперь верю в ЛУК:)
Правда, кроме лука делаю еще немножко упражнений для глаз. Интенсивные занятия морганием и смотрением по сторонам за три месяца уже уменьшили близорукость на 2 диоптрии, так что главное - верить! Теперь верю в ЛУК:)
- cat-black
- FlyTeen

хм-хм.. интересно.. глаза за день от монитора жутко устают и краснеют... попробую-ка тоже луком помазохиствовать
вот только на волосы не делайте луковые маски... много где встречала совет с такой маской для волос, один раз рискнула, потом несколько месяцев от запаха не могла избавиться, а на волосах пользы не заметила... :twisted:
вот только на волосы не делайте луковые маски... много где встречала совет с такой маской для волос, один раз рискнула, потом несколько месяцев от запаха не могла избавиться, а на волосах пользы не заметила... :twisted:
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
- Мусенька
- FlyBaby

[que="ufoshka"]2 Natalochka: глаза стали реально меньше уставать за день проведенный у монитора.
Правда, кроме лука делаю еще немножко упражнений для глаз. Интенсивные занятия морганием и смотрением по сторонам за три месяца уже уменьшили близорукость на 2 диоптрии, так что главное - верить! Теперь верю в ЛУК:)[/quote]
Скажите, а какие именно упраженения делали? я тоже очень зочу убрать мою близорукость.
Правда, кроме лука делаю еще немножко упражнений для глаз. Интенсивные занятия морганием и смотрением по сторонам за три месяца уже уменьшили близорукость на 2 диоптрии, так что главное - верить! Теперь верю в ЛУК:)[/quote]
Скажите, а какие именно упраженения делали? я тоже очень зочу убрать мою близорукость.
Хочу научиться быть настоящей
- Нати
- Super FlyLady*

Мусенька, в разделе Ай, болит есть целая тема по коррекции зрения, а здесь это оффтоп.
Если не найдёшь, пиши в ЛС помогу
Если не найдёшь, пиши в ЛС помогу
❆❆❆
- Madlen
Почитав о чудодейственной процедуре тоже решила попробовать. Сделала уже три раза
Уже есть первые результаты. С глаз действительно как будто какое то напряжение ушло, нет усталости. И вроде как кожа приобрела более ровный цвет. Но думаю еще рано ждать каких то супер результатов. Буду продолжать обязательно
- Natalochka
- FlyBaby

Madlen, в том-то и дело, что результат виден практически сразу
Уверена - если сделать все вот эти 10 раз, а потом раз в 10 дней - будет результат этот держаться. У меня силы воли не хватает делать это стабильно
Но если устают глаза или надо их "прояснить" - пользуюсь способом 
-
Зайчиха К.
Natalochka, горю желанием опробовать луковую терапию. Но опасаюсь за кожу вокруг глаз, у меня она сухая и чувствительная. Может быть предварительно намазюкаться чем-то жирненьким, чтоб кожу не пожечь? Или от этого эффект будет слабее? Девочки, что скажете?
Против шерсти не гладить!
-
Allusja
Я первый раз делала на чистые веки, не очень мне это понравилось, неприятно и кожа стала совсем сухая. Потом мазала веки жирным кремиком- это то, что надо, никаких проблем, а эффект тот же.Зайчиха К. писал(а):Natalochka, горю желанием опробовать луковую терапию. Но опасаюсь за кожу вокруг глаз, у меня она сухая и чувствительная. Может быть предварительно намазюкаться чем-то жирненьким, чтоб кожу не пожечь? Или от этого эффект будет слабее? Девочки, что скажете?
Всем привет!
Я ж вчера попробовала!
ДокладАю!
Щипалось не слабо.
Может быть потому, что я лук взяла не белый, а жёлтый?
На лицо остатки с мёдом не мазала - я в людном месте работаю.
И, как я подозревою, запах сразу не исчезнет.
Вчера глазки были опухшие, сегодня получше, но белки не очистились. Зато нос очень хорошо дышал!!!
Буду обязательно продолжать. Хочется обещанного результата! 
Я ж вчера попробовала!
ДокладАю!
Щипалось не слабо.
На лицо остатки с мёдом не мазала - я в людном месте работаю.
Вчера глазки были опухшие, сегодня получше, но белки не очистились. Зато нос очень хорошо дышал!!!
Veni, vidi, vici.