Косметика в стиле Эко.

Модератор: АлёNа

Ответить
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

snegurochka писал(а):А мне лаш по запаху не нравится, я не люблю сильно пахучие рыльно-мыльные средства, а их запах просто с ног сбивает, особенно, когда одним и тем же постоянно моешься и вся ванна в этом запахе :aaa:
Но есть любители запахов, это для них!
Шампуни при этом у них хорошие, а вот дезик пробовала - не понравился
А мне всегда казалось, что рыльно-мыльные пахучие-это супердешевые отдушки. Лаш разве такой? Лаш- для гурманов...
Быть несчастным - плохой способ тратить время
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Lepestok, может быть! спорить не буду:) на вкус и цвет товарищей нет.

была в магазине L`Occitane, очень мне там понравилось! запахи не такие сильные как в Лаше;), они скорее трявянистые, цветочные. Купила помаду - нормальная, состав, если он действительно такой, порадовал. Еще там в шампунях нет SLS, который в Лаше есть. А духи мылом пахнут, сначало вроде ничего, а потом мылом.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Угу, ЛОкситан - это замечательно, конечно, Только стоит раз в 10 дороже Лаша.. :cry:
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение snegurochka »

Marlene, ну не в 10! Шампунь вроде так же стоит, духи как обычные, на остальное я не обратила внимание.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

snegurochka, Я в Локситан захожу иногда... жасмин свою любимый понюхать. Но покупать эту водичку за 4 тысячи.... И на все остальное, мне кажется, цены сильно завышены. Нет, запахи замечательные, только химии в них многовато. В этом отношени мне гораздо ближе Фреш Лайн- вот где цена и качество соответсвуют друг другу.
А Лаш, мне кажется, ценен еще и ручной работой. Мне нравится, что я могу выбрать крем своего любимого мастера. Давно уже беру только то, что сделали Мацек или Ираклий. А вот Каролину обхожу стороной. Что не сделаетдевушка - обязательно что-нибудь будет не так...
Кстати, Локситан выгодно покупать в Иль де Боте или в Дугласе, если карта есть. Получается гораздо дешевле.
Nebel

Сообщение Nebel »

Marlene, а я думала это только я ковыряюсь и на каждой баночке смотрю, кто сделал :lol:
Про Каролину запомню :?
Будь собой. Все остальные роли заняты.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Nebel, многие ковыряются. А Мацека так вообще рыщут по всей москве - это "масикомания" называется. :lol: Еще Кэт не бери, если есть выбор -тоже горе-мастер.
Nebel

Сообщение Nebel »

Marlene, надо же :lol: Ну, у нас все проще - магазин один, порыскать можно только среди полок :lol:
ПыСы: а у меня Рехаб сейчас от Мацека :wink:
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Странно, у Каролины ничего плохого не встречала...
Alise

Сообщение Alise »

Девушки,а меня смущает не промышленное производство косметики,а ручное.как например быть уверенным в точности соблюдения технологии?или в том,что у мастера в день производства не было насморка и он не чихнул над работой?
все получается!
Nebel

Сообщение Nebel »

ALiSE, а ты не боишся, что при промышленном производстве рабочий в чан плюнул? :lol:
При производстве косметики соблюдаются определенные нормативы, неважно, вручную или машинным способом ее изготавливают. А по поводу точного соблюдения пропорций - потому, например, в Лаше и отлавливают партии от конкретных мастеров. Нет, в порядке все флакончики - но у кого-то консистенция поприятней, запах посильнее.
Да и есть в этой неповторимости ручной работы своя изюминка :wink:
Фея

Сообщение Фея »

Девочки,я в косметике полный профан. скажите,пожалуйста,а косметику Грин Мама можно отнести к экологически чистой? давно к ней приглядываясь. Может,кто-то пользовался и поделиться впечатлениями?
Я одобряю себя во всем, что я делаю :)
Alise

Сообщение Alise »

Nebel, не боюсь,так как у большинства крупных зарубежных компаний на производственных линиях люди появляются на этапе отлаливания пустых тюбиков и упаковки(я была на одном из таких прозводств - ни одного открытого чана)
все получается!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

ALiSE, я, конечно, на производстве Лаш не была, но мне кажется, что там тоже не открытые чаны и миски(для мыла), в которые мухи залетают. :wink:
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение snegurochka »

Ручную работу тоже ведь проверяют, наверное?
И тут ведь не знаешь где попадешь, как с бытовой техникой. Может Сони и сгорает 2 из 100, а у какой-нибудь скарлет 50 из 50, но в какой группе покупателей окажитесь вы? может вам именно эти 2 бракованных сони и попадутся?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»