А мне всегда казалось, что рыльно-мыльные пахучие-это супердешевые отдушки. Лаш разве такой? Лаш- для гурманов...snegurochka писал(а):А мне лаш по запаху не нравится, я не люблю сильно пахучие рыльно-мыльные средства, а их запах просто с ног сбивает, особенно, когда одним и тем же постоянно моешься и вся ванна в этом запахе![]()
Но есть любители запахов, это для них!
Шампуни при этом у них хорошие, а вот дезик пробовала - не понравился
Косметика в стиле Эко.
Модератор: АлёNа
- Lepestok
- FlyTeen

Быть несчастным - плохой способ тратить время
- snegurochka
- FlyTeen

Lepestok, может быть! спорить не буду:) на вкус и цвет товарищей нет.
была в магазине L`Occitane, очень мне там понравилось! запахи не такие сильные как в Лаше;), они скорее трявянистые, цветочные. Купила помаду - нормальная, состав, если он действительно такой, порадовал. Еще там в шампунях нет SLS, который в Лаше есть. А духи мылом пахнут, сначало вроде ничего, а потом мылом.
была в магазине L`Occitane, очень мне там понравилось! запахи не такие сильные как в Лаше;), они скорее трявянистые, цветочные. Купила помаду - нормальная, состав, если он действительно такой, порадовал. Еще там в шампунях нет SLS, который в Лаше есть. А духи мылом пахнут, сначало вроде ничего, а потом мылом.
- snegurochka
- FlyTeen

- Marlene
- FlyTeen

snegurochka, Я в Локситан захожу иногда... жасмин свою любимый понюхать. Но покупать эту водичку за 4 тысячи.... И на все остальное, мне кажется, цены сильно завышены. Нет, запахи замечательные, только химии в них многовато. В этом отношени мне гораздо ближе Фреш Лайн- вот где цена и качество соответсвуют друг другу.
А Лаш, мне кажется, ценен еще и ручной работой. Мне нравится, что я могу выбрать крем своего любимого мастера. Давно уже беру только то, что сделали Мацек или Ираклий. А вот Каролину обхожу стороной. Что не сделаетдевушка - обязательно что-нибудь будет не так...
Кстати, Локситан выгодно покупать в Иль де Боте или в Дугласе, если карта есть. Получается гораздо дешевле.
А Лаш, мне кажется, ценен еще и ручной работой. Мне нравится, что я могу выбрать крем своего любимого мастера. Давно уже беру только то, что сделали Мацек или Ираклий. А вот Каролину обхожу стороной. Что не сделаетдевушка - обязательно что-нибудь будет не так...
Кстати, Локситан выгодно покупать в Иль де Боте или в Дугласе, если карта есть. Получается гораздо дешевле.
- Nebel
- Nebel
-
Alise
- Nebel
ALiSE, а ты не боишся, что при промышленном производстве рабочий в чан плюнул?
При производстве косметики соблюдаются определенные нормативы, неважно, вручную или машинным способом ее изготавливают. А по поводу точного соблюдения пропорций - потому, например, в Лаше и отлавливают партии от конкретных мастеров. Нет, в порядке все флакончики - но у кого-то консистенция поприятней, запах посильнее.
Да и есть в этой неповторимости ручной работы своя изюминка
При производстве косметики соблюдаются определенные нормативы, неважно, вручную или машинным способом ее изготавливают. А по поводу точного соблюдения пропорций - потому, например, в Лаше и отлавливают партии от конкретных мастеров. Нет, в порядке все флакончики - но у кого-то консистенция поприятней, запах посильнее.
Да и есть в этой неповторимости ручной работы своя изюминка
Будь собой. Все остальные роли заняты.
-
Alise
- snegurochka
- FlyTeen