Наращиваем ногти

Модератор: АлёNа

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

svetik писал(а):Nelli, oсобенно издевались над нарошенными ногтями. Какими только эпитетами не называли.
svetik, опять же я со своими личными наблюдениями подтверждаю твои слова! Когда мужу сказала мечтательно, что хотела бы попробовать такие ногти, (они тогда только в моду входили), он категорично сказал: "Не позорь мою седую голову". Когда с парнем встречалась, шли по городу, увидели в рекламном окне разные виды нарощенных ногтей. Остановились рассмотреть, я его спросила, понравилось бы ему такое у меня, и снова получила в ответ категоричное: "Делай, только потом ко мне не подходи"!
А вот просто наклеечку на свои родные ногти их забавляют, им нравиться.
Могу показать, что имею ввиду. Сфотала сейчас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

svetik,
Особенно издевались над нарошенными ногтями. Какими только эпитетами не называли
ну и пусть издеваются, у меня такие ногти и я их очень люблю, а кому не нравятся мои ногти, пусть не смотрят :P
One life. Live it well.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Anita, :friends:
Моему мужу тоже нравились мои гелевые ногти... Я все-таки думаю, что все мужчины разные :wink: они же обычные люди :P :P
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Анюта,
все-таки думаю, что все мужчины разные они же обычные люди
гениальная фраза, :P :friends: и действительно очень похожи на обычных людей... :cry: :cry: :cry:
One life. Live it well.
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Anita, согласна! Я уже несколько лет с нароженными и очень этим довольна! А плюсы этого - ногти всегда ухоженные, если ноготь сломался - его легко восстановить, лак долго держится. Вот так!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

У меня уже год гелевые ногти, мой муж даже понятия об этом не имеет. Были бы у меня вставные зубы, я бы тоже специально рассказывать не стала. Меньше знает, крепче спит. И если где-нибудь в театре он мне кого-то показывает: " Смотри, как она ужасно накрашена!" - и я спрашиваю:" Надеюсь, я не так?"- он удивляется:" А ты разве красишься?" Остается только загадочно промолчать. А вообще я не перестаю на мужчин удивляться.
FoxAlex

Сообщение FoxAlex »

Вообще-то нарощенные ногти ногтям рознь. Это от мастера зависит. Когда я первый раз наращивала, так муж был в шоке - ногти были неестественно толстые. Когда я поменяла спустя полгода мастера, ЛМ даже и не заметил, что ногти нарощенные.Вот так вот.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Люблю нарощенные ногти по той причине, что они всегда аккуратные и лак долго держится (делаю профилактику раз в месяц).
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

fenix, какая правильная у тебя политика! :D
Летаю...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Естественный маникюр уже давно уступил дорогу нарощенным ногтям. Это очень удачная альтернатива для большинства тех, кому не удаётся отрастить свои. В нарощенных масса преимуществ перед натуральными, тут трудно спорить. Единственное, на них подсаживаешься и снимать - целая проблема, не техническая, а ощущенческая. Свои такими острыми и царапучими кажутся. Но в наращивание тоже желательно обойтись без фанатизЬма. А то сначала "френч", потом роспись, потом стразы, аквариум, длина до 2 см свободного края и проч. Да! Это искусство, но уже :impl: не совсем естественно смотрится :lol: И так жалко, когда такой красивулька ломается в тот момент, когда пытаешься им же выцарапать грязь из-за канализационной трубы :sad: (аллегория)
P.S. из собственного опыта :lol:
❆❆❆
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

FoxAlex, верно! Я уже несколько лет к одной и той же хожу. И все говорят: "Надо же какие ногли! Как тебе повезло, что они у тебя такие, а мне не открастить никак!" ну не догадываются люди, что нарощенные! :)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Слушайте, читаю, и меня всё больше интересует, а никто не заморочивается с тем, что лак на ногтях должен подходить к одежде или губной помаде?
Например, наростили мне ногти, покрасили их в фиолетово- зелёно- красный цвет. Красиво, но что делать, если я одета в коричневое?
Не знаю, кто как, но у меня является обязательным пунктом, чтобы лак на ногтях был не сам по себе, а паззлом моего имиджа.
Или нарощенные ногти можно перекрашивать?
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Nelli, естественно, их можно перекрашивать как и свои, хоть каждый день! Для меня тоже важно, чтоб под образ подходило. Еще я крашу так, чтоб под серебро или под золото подходило. А когда я в прошлый раз бабочку голубую делала на двух ногтях, то носила серебряные кольца, причем два из них с бирюзой были, которая с бабочкой практически одного цвета! И соответственно оттенки одежды: под серебро холодные, под золото теплые. Перекрашиваю ногти раз в неделю, так что совместить со стилем и тоном одежды вполне получается.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Olgerd, ясно. Значит, жить можно. А то я себе уже начала представлять украшенные одним и тем же цветом ногти до тех пор, пока не слезут. :lol:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Nelli, можешь сама наносить нужный лак сверху. Но когда на ногтях невероятное... ох...жалко закрашивать
Из своего опыта: всегда делала в прозрачном фоне. Аквариумный дизайн тоже с нейтралкой, т.е. цветы-листья очень нежные, неброские. Но только "френч" подходит ко всем стилям, к спортивному в том числе. Любые другие, даже оч. нежные, это романтика :lol:
А вообще с нарощенными можно поступать как с обычными. Красить, но только стирать лак жидкостью БЕЗ ацетона!
❆❆❆
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»