Азиатская косметика
Модератор: АлёNа
- Бензопила
- Super FlyLady*

Азиатская косметика
Eco-nomKa, Я впервые на Вайлдбериз заказываю патчи, взяла CONSLY / Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с экстрактом акульего плавника, 60шт / Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с экстрактом акульего плавника, 60шт за 564 руб., получила сегодня, ещё не пробовала.
Зато 100% могу порекомендовать гели CONSLY, они сейчас от 260 руб при обычной цене 399, вес 300 гр, реально увлажняют и освежают.
Зато 100% могу порекомендовать гели CONSLY, они сейчас от 260 руб при обычной цене 399, вес 300 гр, реально увлажняют и освежают.
Танки грязи не боятся
-
На шпильках
- FlyLady

- Бензопила
- Super FlyLady*

Азиатская косметика
На шпильках, рассказываю о впечатлениях от патчей.
Мне они понравились, заметно выраженный лифтинговый эффект, как на область под глазами, так и на верхних веках. Просто чудесный аромат шиповника, это для меня оказалось очень приятным бонусом. Коже они настолько зашли, что я в них ложилась спать, а утром они аж впечатывались в кожу.
Условные недостатки:
- мало пропитывающей жидкости, на другие места не вымажешь,
- не высветляют синяки под глазами, за этим к другим патчам,
- эффект проявляется не сразу, я увидела после 4-х применений, поэтому это не вещь "сделать красивой за 15 минут", но зато результат носит выраженный и длительный характер, что является несомненным плюсом.
Буду брать ещё, но уже по 2 упаковки, чтобы сразу на верхние веки и под глаза, и хочу сразу их использовать без перерывов в течение месяца для долгого эффекта.
Мне они понравились, заметно выраженный лифтинговый эффект, как на область под глазами, так и на верхних веках. Просто чудесный аромат шиповника, это для меня оказалось очень приятным бонусом. Коже они настолько зашли, что я в них ложилась спать, а утром они аж впечатывались в кожу.
Условные недостатки:
- мало пропитывающей жидкости, на другие места не вымажешь,
- не высветляют синяки под глазами, за этим к другим патчам,
- эффект проявляется не сразу, я увидела после 4-х применений, поэтому это не вещь "сделать красивой за 15 минут", но зато результат носит выраженный и длительный характер, что является несомненным плюсом.
Буду брать ещё, но уже по 2 упаковки, чтобы сразу на верхние веки и под глаза, и хочу сразу их использовать без перерывов в течение месяца для долгого эффекта.
Танки грязи не боятся
- Волченок
- Super FlyLady

Азиатская косметика
Продолжаю знакомиться с новой для меня косметикой из новогодней закупки.
Dabur VATIKA / Индийский шампунь "Кактус Чеснок" и кондиционер для волос "Кактус и Усьма" - не понравились. Купила из интереса: косметики "с кактусами" у меня ещё не было. У меня волосы долго сохраняют "чистоту" и не требуют частого мытья. Но после этих средств (и по одному и вместе) волосы становились "грязными" уже на следующий день, словно недели две голову не мыла. Даже со стороны заметно.
Так что не моё, больше покупать не стану.
По консистенции хорошие, гелеообразные. Расход небольшой. Запах не понравился.
Dabur VATIKA / Индийский шампунь "Кактус Чеснок" и кондиционер для волос "Кактус и Усьма" - не понравились. Купила из интереса: косметики "с кактусами" у меня ещё не было. У меня волосы долго сохраняют "чистоту" и не требуют частого мытья. Но после этих средств (и по одному и вместе) волосы становились "грязными" уже на следующий день, словно недели две голову не мыла. Даже со стороны заметно.
По консистенции хорошие, гелеообразные. Расход небольшой. Запах не понравился.
- Няня Сергевна
Азиатская косметика
Девочки, а корейские тканевые маски вы используете утром перед выходом или вечером перед сном?
-
На шпильках
- FlyLady

- Няня Сергевна
-
На шпильках
- FlyLady

Азиатская косметика
Еще мне очень нравились корейские несмываемые ночные маски
Отличная экономия времени
Нанес и пошел спать
Но я от них чудес не жду
Отличная экономия времени
Нанес и пошел спать
Но я от них чудес не жду
Билеты и отели есть!
- Златовика
- FlyTeen

Азиатская косметика
Я наношу их и днём (в офис не хожу), ночью всё равно смажутся. Почему "нравились"? Ты перестала пользоваться?На шпильках писал(а): ↑Пн авг 30, 2021 12:40 am Еще мне очень нравились корейские несмываемые ночные маски
тише едешь дальше будешь
-
На шпильках
- FlyLady

- КристинаЯ
- Super FlyLady

Азиатская косметика
Мне нравится Sally's box, успокаивающая, гилаурон и много фруктовых. И гидрогелевые у них хорошие, и цена приятная.Няня Сергевна писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 11:29 pm Девочки, а корейские тканевые маски вы используете утром перед выходом или вечером перед сном?
Foreo корейские масочки с аппаратом для баловства.
А ночная самая шикарная у Шисейдо. Она не забивает поры, кожа прям бархатная после нее.
Все так, как хочешь ты.
-
На шпильках
- FlyLady

-
На шпильках
- FlyLady

Азиатская косметика
Купила для умывания - DEOPROCE CLEANSING OIL TOTAL ENERGY 200 ml гидрофильное масло для чувствительной кожи.
Вот в который раз убеждаюсь, что удобнее всего мне мыло (обычно брала ручной работы с маслами) или пенка.
Но в целом приятное, не стягивает и не сушит кожу.
Еще взяла, но пока не пробовала.
DEOPROCE BLACK GARLIC REAGING SOAP 100 g Антивозрастное мыло с черным чесноком.
Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask EX Ночная восстанавливающая маска.
Вот в который раз убеждаюсь, что удобнее всего мне мыло (обычно брала ручной работы с маслами) или пенка.
Но в целом приятное, не стягивает и не сушит кожу.
Еще взяла, но пока не пробовала.
DEOPROCE BLACK GARLIC REAGING SOAP 100 g Антивозрастное мыло с черным чесноком.
Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask EX Ночная восстанавливающая маска.
Билеты и отели есть!
- Gorty
- Super FlyLady

Азиатская косметика
На шпильках, из твоего заказа мне нравится сульвасу, люкс корейский почти всегда хорош, сама иногда покупаю. Также очень люблю The history of whoo Qi & Jin Eye Cream и другие средства этой марки. OHui The First Cell Essential Source под крем, HERA Collagen eye-up cream , целом крема для век люкс крутые, и не совсем люкс тоже есть хорошие. Недавно Ксения вебер делала обзор.
Из последнего заказанного и то что сейчас заказала. В целом люблю марку саем. Почти се что пробовала хорошее. текущие заказы, все не в первый раз.
The Saem Mervie Actibiome Cream - крем шикарный, у покаивает, питает, работает с аналогичной сывороткой и без. Для сухой и нормальной кожи. Mervie Actibiome Ampoule Essence - под крем сыва. еще сыоротка без крема, очень хорошо после третиноина или карбокситерапии. The Saem Repair Rx Essence. все в пробниках. Также несколько пенок для умывания, как второй этап очищения после масла или бальзама, мне и дочке. Других марок будет в следующем сообщении.
The Saem Mervie Actibiome Cream - крем шикарный, у покаивает, питает, работает с аналогичной сывороткой и без. Для сухой и нормальной кожи. Mervie Actibiome Ampoule Essence - под крем сыва. еще сыоротка без крема, очень хорошо после третиноина или карбокситерапии. The Saem Repair Rx Essence. все в пробниках. Также несколько пенок для умывания, как второй этап очищения после масла или бальзама, мне и дочке. Других марок будет в следующем сообщении.
- Gorty
- Super FlyLady

Азиатская косметика
Из других марок MISSHA Glow Skin Balm попробую как базу под макияж, делаю его не всегда. MISSHA Time Revolution Night Repair Film Sachet (Ampoule 1g+Cream 1g) набор пробников, попробую. HEIMISH. Миниатюра. Крем для кожи вокруг глаз с экстрактами водорослей Marine Care Eye Cream 5 мл 6 штук взяла, плотный крем, надо распробовать. Bueno. Миниатюра. Крем для кожи вокруг глаз регенерирующий с пептидами MGF Peptide Eye Cream Plus 5 гр - этот уже был, плотный достаточно, разглаживает, мне понравился. еще стик саем купила для век. Mervie Hydrating Eye Stick. Отпишусь как попробую.