Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
- Nelli
- FlyLady

Настя, ты это можешь только на себе испытать. Я, когда купила, делала три дня подряд, кожа стала шелушиться даже с кремом после апельсина, и какая- то она не с румянцем, а покрасневшая становилась. Сейчас апельсином делаю (честно признаться- когда вспомнюAnasty писал(а): Это можно каждый день делать?
Натали, интересная реакция! В инете читала, что наоборот помогает от прыщей. Может права Ещёта, у тебя аллергия на цитрусовые? Или масло попалось низкокачественное, химии больше чем масла?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Натали, я не знаю какой фирмы покупать, сама беру любое, какое первым подвернется... если честно в фирму и не фирму верю с трудом (палят все) как повезет...
в масле зародышей пшеницы много антиоксидантов. я вместо него использую витамин Е, который является стандартом в этом вопросе, но масло из зародышей вещь хорошая
в масле зародышей пшеницы много антиоксидантов. я вместо него использую витамин Е, который является стандартом в этом вопросе, но масло из зародышей вещь хорошая
I won't let anybody destroy my life
- Nelli
- FlyLady

Натали, куриозин- про него много писалось тут, здоровская вещь! Он наши морщинки удаляет и от прыщиков помогает. Во всяком случае у меня даже женские дела (
) без высыпаний прыщей прошли, мордочка ровненькая, свеженькая осталась. Это гель, тюбик 15 мл., да, в аптеке.
Солкосерил мне целенаправленно от прыщей не помогает, но он заставляет кожу дышать, работать. Только на день солкосерилом мазать не стоит, он плёнку создаёт. Как я поняла, Ириша им наметившееся прыщики убивает в зародыше. Тоже в аптеке.
Солкосерил мне целенаправленно от прыщей не помогает, но он заставляет кожу дышать, работать. Только на день солкосерилом мазать не стоит, он плёнку создаёт. Как я поняла, Ириша им наметившееся прыщики убивает в зародыше. Тоже в аптеке.
Вы что, в первый раз с луны свалились?