Как ухаживать за бюстом
Модератор: АлёNа
- faina
Re: Как ухаживать за бюстом
Растяжки на груди начали появляться… Расстроилась очень Форма и размер устраивают, но эти полосочки… Что с ними делать?
- Sabriina
faina, мне био-ойл помогло масло, теперь полоски белые, а не красные, и если чаще буду мазаться, то станут не такими заметными. Начинайте борьбу сразу, со старыми растяжками труднее справиться потом.
- faina
Да, спасибо большое-пребольшое!) Я сразу и начну, уже лето на дворе и некогда ждать. Надо только поискать такое масло, не видела в продаже, сейчас гляну в инете.
- Olgaprib
- FlyTeen

Девочки. Тут в одной из социальных сетей в какой-то группе наткнулась на информацию по увеличению и укреплению груди с помощью геля Upsize. Почитала отзывы, все прям нахваливают, якобы реально увеличивает и все безопасно. Кто-нибудь пользовался таким гелем когда-нибудь? Реально ли он что-то увеличивает или ерунда все-таки? Просто после родов грудь стала еще меньше и немного обвислая. Думаю, вдруг гель и правда, помогает?
Или я наивная!? 
- Akusher
- FlyTeen

Olgaprib, даже не траться. Грудь не увеличится. Размер ее зависит от железистой ткани (постоянная величина) и жировой ткани (вариабельная величина). Может кожа слегка подтянется, но и только. Такого же эффекта ты добьешься массажем полтенцем с солевым раствором и кремом после (любой для тела, который подходит).
Я лечу 
- Olgaprib
- FlyTeen

Так да, я была почти уверенна, что это все ерунда полная, но думаю, а вдруг!?? Спасибо за совет про полотенце, интересно!