Средства для снятия макияжа

Модератор: АлёNа

Ответить
Гость

Re: Средства для снятия макияжа

Сообщение Гость »

Пользую массмаркетовую Невею,разницы с люксом не увидела-комплекс для сухой кожи(у меня такая)демакияж для глаз,молочко,тоник. :P
anytastar
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение anytastar »

Девочки, а если я смываю косметику просто гелем для умывания - это не правильно? Надо обязательно пользоваться средствами для снятия макияжа?
Мне не приятно ни молочком ни лосьонами всякими...после них всё равно умываюсь, а какая разница если гель для умывания и косметику смывает, можно же только им пользоваться?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Если для сухой кожи, то можно. И тоник после умывания желательно не забывать, чтобы восстановить рН после контакта с водопроводной водой.
❆❆❆
anytastar
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение anytastar »

У меня смешанная кожа, тоником пользуюсь
Пинежская
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пинежская »

Netta писал(а):А я уже второй год снимаю макияж с глазок маслами - персиковым, миндальным, маслом виноградной косточки. Все здорово, даже морщинки меньше стали.
А можно вопрос: их разводить как-то надо? Или сразу масло на диск и вперед?
А мне нравится двухфазное средство Ив Роше с васильком.
polus
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение polus »

Пинежская писал(а):
А масло остается на коже на всю ночь, или надо потом умываться? А если не умываешься, не отекают ли глаза под утро?
Ирония
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирония »

Мне тоже очень нравится снимать макияж маслом, уже где-то лет пять. Преимущественно использую оливковое масло холодного отжима, на сильно влажный ватный диск наношу масло, протираю лицо, при необходимости повторяю. Затем уже умываюсь пенкой с водой. В итоге пенка не сушит кожу, косметика снимается мягко.)
Гость

Сообщение Гость »

А я до последнего ноября умывалась просто мылом, потом мне мама подарила тоник иврошевский, попробую масло теперь. Надо как- то аккуратнее к себе относиться
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Мне почему-то удобнее умываться сначала с пенкой/гелем, почти вся косметика смывается водой, я имею ввиду с глаз, потом после душа вытираю средством для снятия макияжа с глаз остатки туши. А когда сначала смываю тушь/карандаш/тени, то долго вожусь пока все это дело смою, и мне кажется, между ресничек тушь все-таки остается. Потом умываюсь, все равно остаются разводы от туши пусть небольшие, но все же, и опять вытираю средством. Хочу попробовать по предложенному здесь способу с дисками и палочками попробовать. Но для этого надо с утра хотя бы накраситься :D
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Gelenka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gelenka »

Девочки, а я свое средство для снятия макияжа случайно нашла))) Однажды начала умываться и вместо своего флакончика взяла дочино средство для купания младенцев))), одного цвета и формы были бутыльки))) Поняла разницу после окончания процедуры - кожа нежнейшая, все очищено без усилий, никакой сухости и стянутости. У мееня вообще сухая кожа и за свою взрослую жизнь чем только не умывалась, а тут вот нашла! Называется Бёбхен.
А сейчас вообще умываюсь только овсянкой на молоке, а средством только макияж смываю.
я вся такая внезапная...)))
Otkrytka

Сообщение Otkrytka »

Я нашла для себя двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Clinique. Обычно у меня сильная аллергия на средства, а тут подошло на все сто. Унываю потом лицо их же гелем или мылом Clinique
Гость

Сообщение Гость »

Очень нравилось молочко для снятия макияжа (подходит для снятия макияжа с глаз) от Garnier, кажется с хлопком.
Потом перешла на Optimals от Oriflame. Даже запах у них похож.
А в последнее время термальной водой балуюсь. Тут главное "техника смыва". Можно , как оказалось и обычной водой глаза промыть без разводов и долгого трения))))
Stepmarina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Stepmarina »

Раньше пользовалась линией Nivea демакияж двухфазный и гель для умывания, потом в магазине глаз "упал" на линию So beauty 25+ от белорусской BeELita, демакияж там двухфазный чудо - два раза протерла веки ватным диском и от туши в том числе водостойкой ни следа, а вот пенка для умывания этой же фирмы но линия с облепихой понравилась больше чем So Beauty 25+, а стоит еще дешевле, наверно возрастные линии всегда дороже. В целом цены наравне другими бюджетным линиями, качество нравится, может после 30 и буду задумываться о Mary Key и т.д. но пока переспрашивать не вижу смысла.
Гость

Сообщение Гость »

Открыла для себя изумительнейшее средство для очищения кожи - мицеллярная вода Биодерма. Девочки, это восторг! Очищает кожу изумительно. Вечером стираю ей всю косметику, встаю под душ, трогаю лицо - а оно чистейшее, кожа нежная, бархатистая! Утром водой перестала умываться совсем - протираю ватным диском с этой водичкой, потом тоник, потом крем.
ProstoKatya

Сообщение ProstoKatya »

вот что-то подобное и я бы хотела попробовать. Чем проще и натуральнее, тем, мне кажется, полезнее))) Вот на счёт масок самых разных для лица - тьма рецептов, а вот очистку "домашнюю", натуральную как сделать - не встречала советов.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»