как бороться с потливостью?

Модератор: АлёNа

Ответить
svetik

Re: как бороться с потливостью?

Сообщение svetik »

Нати! Да нет...это не приливы...у меня всегда так потело лицо. Темку всю прочла, но про лицо нигде ничего не нашла.
Зеброчка

Сообщение Зеброчка »

Девочки, а что делать с этими приливами? Безнадежно ждать когда сами пройдут...это так неприятно :oops:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

svetik, потеет лицо, голова - это на ВСД похоже.
Ищи причины, тогда можно будет следствия устранить
❆❆❆
svetik

Сообщение svetik »

Нати! Спасибо...я как-то не подумала!
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4332 раза

Сообщение Gorty »

У мамы было подобное во время климакса. Есть какая-то терапия в этой области. В постменопаузе ничего такого уже нет.
tanyv

Сообщение tanyv »

Я этим летом купила кристалл свежести-результат супер!Нет запаха пота вообще,подмышки дышат,нет ощущения липкости как от дезодорантов.Нет следов на одежде.Советую всем
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Есть дезодорант такой термоядерный драй драй в аптеке, им надо пользоваться когда на миллиметр отрастут волоски, вымыв подмышки, высушив и на ночь, можно и ноги и ладони. Будешь весь потом обливаться, а эти места будут сухие. Но средство очень мне кажется не безвредное, я не стала пользоваться, потливостью не сильно страдаю, а мужу в самый раз. Так вот как-то недавно прочитала такую вещь, что любым дезодорантом-АНТИПЕРСПИРАНТОМ(!!! они содержат, по-моему алюминий тоже, как и драй драй) пользоваться надо на ночь, так как на ночь потовые железы не активны, вернее менее активны чем днем, т.к. мы не двигаемся, а спим, что позволяет антиперспиранту проникнуть глубже в них, закрывая эти потовые протоки (ну своим язык я уж, простите что может не так называю), а утром и в течении дня как огурец. А перед трудовым днем нет смысла мазюкать, т.к. намазал, побежал на работу, все действующее вещество "выпотевает" наружу. Статью прочитала в своем любимом Шейпе.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Я тоже пользуюсь драй-драй, очень довольна. Вообще не думаю ни о мокрых пятнах, ни о запахе. Вещи служат дольше: подмышки на белых вещах не желтеют, не теряют вида. Специально сейчас проверила все маечки: ткань в подмышках ничем не отличается от ткани где-нибудь на спине. Пользуюсь раз в неделю, после ванны. Я люблю раз в неделю с часик полежать в горячей воде, вот после нее на ночь пользуюсь драй-драй. Очень рада, что он мне подходит, слышала, что от него часто бывает раздражение.
Будни и праздники донны Седоны
Барбарисовна

Сообщение Барбарисовна »

Всем спасибо, перечитала всю темку и заказала драй-драй.
pepper

Сообщение pepper »

для меня драй-драй тоже спасение.
обнаружила один ньюанс - наносить его нужно на СОВЕРШЕННО сухую кожу. когда мазалась после мытья и очень тщательного протиранья полотенцем, оно все равно ДИКО щипало. теперь моюсь, бреюсь, а дезодорантом мажу не раньше, чем через час. т.е. если следовать инструкции, начать подмышечную процедуру надо за 2 часа до сна. ещё к нему продают спец. крем от раздражения, когда пойду за следующим тюбиком дезодоранта, куплю. но это будет очень нескоро, т.к. расходуется очень-очень медленно - у меня уже два лета бутылочка живет.
jane_b

Сообщение jane_b »

И я теперь присоединяюсь к поклонникам dry dry!
Терзали сомнения,но все же решилась купить.
После первого использования ходила счастливая 3 дня :o
Потом решила повторить,хотя потоотделения не было.
Второй раз решила испытать все же,насколько реально его хватает.Уже 4-й день на исходе и все прекрасно.
В инструкции сказано,что действует 3-5 дней.
Подожду еще :D
jane_b

Сообщение jane_b »

Цена вопроса 26.5 у.е.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, начиталась и купила драй-драй. Не жалею пока, цена вопроса 500 рублей для чувствительной кожи, обычный подороже на 50 рублей. Спасение для меня, это точно!
MsMarina

Сообщение MsMarina »

Gorty писал(а):У мамы было подобное во время климакса. Есть какая-то терапия в этой области. В постменопаузе ничего такого уже нет.
Когда климакс уже ничего не сделаешь. нужно перебороть и на диету садиться.
dinare

Сообщение dinare »

Очень хорошая штука жженые квасцы аклен, продаются они в аптеке
я использовала от потливости, а еще вроде хорошо помогает от укусов комаров, после всмысле :D
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»