Ухаживаем за ножками

Модератор: АлёNа

Ответить
Патрикеевна

Сообщение Патрикеевна »

Neo писал(а):А я с открытиями! Приехала с моря с ужасными пятками. Стала усиленно изучать предмет. Нашла Крем для потрескавшихся пяток School, хвалят очень, но дорого. Прочитала, что в его основе мочевина (уреа, карбамид), 25%. Нашла в аптеке украинский КАРБОДЕМ 10%(та же мочевина), стоит копейки. Мажусь 2й день, но пятками уже довольна. Рекомендую. :D
Интересно,надо будет поискать!
Серебро

Сообщение Серебро »

А подскажите пожалуйста, как часто стоит делать педикюр? :roll:
Fanny

Сообщение Fanny »

Вот еще про трещины, очень помогает, моей маме точно, облепиховое масло, не щипет, но очень пачкает, поэтому на ночь, либо в выходные, когда не надо идти
Вообще это масло можно даже на слизистых, ранах, ожогах применять, заживляющий эффект потрясающий

Кстати по поводу "Зорьки", моя бабушка, она живет в деревне, у них свое хозяйство, и коровы тоже мажет им и пятки, и руки. и вымя коров :D
Очень хвалила и хвалит
Елена Гарева

Сообщение Елена Гарева »

не знаю как кому,а мне от загрубения пяток помогает хождение в носках и обуви,которая не шлепает. и лосьон мэри кэй нравится тем,что с его помощью реже нужно прибегать к пемзе.
все реально!
Елена Гарева

Сообщение Елена Гарева »

Mae писал(а): летом, когда совсем плохо и ноги болят(хоть и хожу летом в шлепках) несколько раз опускаю ноги(ступни) под струю холодной воды на несколько минут.
смените обувь,не ходите в шлепках,честное слово,проблема болящих ног уменьшится в разы. я проверила,низкий каблук(2-3см) и фиксированная пятка творят чудеса.
все реально!
KaterinaOI

Re:

Сообщение KaterinaOI »

Marlene писал(а):Девочки, а мне давно уже знакомый мастер говорила, что пемзой можно тереть только сухие пятки, так как тогда снимается именно ороговевший слой кожи и ничего не травмируется. Только надо это делать понемножку каждый день. А распаренные ножки можно только скрабиком. На себе проверяла неоднократно - начинаю делать регулярно - все чудесно. Но, обычно, надолго меня не хватает.
Спасибо огроменное!!! теперь только так - ЕЖЕДНЕВНО пемзой СУХИЕ пяточки! Мучилась четыре года, а оказывается все так элементарно!

Лучший крем для ног, на мой взгляд, Lipidro фирмы Genwol. Применять надо курсом. Я делаю 2недели потом месяца 2 перерыв. Во время перерыва пользуюсь любым другим Генволевеским кремом для очень сухой кожи (например с авокадо). (Кстати, для рук крем Genwol совсем обычный (только что запах нейтральный), не идет не в какое сравнение с их серией для ног).
Ksuny

Re: Ухаживаем за ножками

Сообщение Ksuny »

прочитала, этого способа не нашла
так вот чтобы пяточки были мягкими возьмите крем для депиляции намажте им пяточки оденьте пакетики, носочки и через 20 минут пошоркайте их пемзой, результат Вас приятно удивит
проверено на себе :P тока потом намазать пяточки кремиком и в носочках походить
Счастье на стороне того, кто доволен
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Там же гликолевая кислота!!! Не разъело кожу? Ой, как экстремально, я бы не решилась. :aaa:
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Gos
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gos »

Пятки у меня были страшные.... Посоветовали купить крем "Боро Плюс" в аптеке и смазывать пяточки, что я и сделала. Результаты порадовали, слой размягчился довольно большой на пятках. я его просто поскрябала и пяточки - конфетка!
Попробовала на все ноги - кожа стала пузыриться и сходить. Что это, я не знаю. Ни кто не сталкивался с этим кремом?
April

Гелевые подущечки

Сообщение April »

Купила я гелевые подушечки, но .... Кладу их в туфли, они там приклеиваются, но когда туфли одеваю, подушечка сворачивается/сбивается :sad: :oops:
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Вчера делала обычную масочку для ног: масла + крем, пленочка, носочки теплые. Вечером забралась под одеяло с книжкой. Думала посидеть полчасика, снять носочки и спать. А так и уснула. Утром стянула с ног носки - ножки будто из салона только что. Мягкие-премягкие. Нежные-пренежные. Наверное теперь так делать буду. Только вот сомнение: ведь под пленкой кожа всю ночь не дышит. Или раз в неделю не страшно?
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Слышала, что хорошо от загрубевшей кожи помогает сыворотка. Сейчас как раз проверяю. Правда ее надо подогретую, а я не подогрела. Через 20 минут отчитаюсь подробнее :)
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Отчитываюсь - помягчеть кожа помягчела, но чтобы прямо супер стала - нет. А еще у меня натоптыши уходят, когда меня на машине возят. Надо покупать машину :apl:
Ksuny

Сообщение Ksuny »

JozzyOly писал(а):Там же гликолевая кислота!!! Не разъело кожу? Ой, как экстремально, я бы не решилась. :aaa:
:P интересно а когда депиляцию делаете, не разъедает??? :P
вот решитесь и потом бгагодарить будете :bis:
Счастье на стороне того, кто доволен
April

Сообщение April »

Любой крем для депиляции подойдет?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»