Если свои длинные, то они становятся чуть плотнее и чернее.
Длина да, очень хорошая. Длиннее уже не нужно. Но вот чуть чернее - а мне нужно чёрные -чёрные, особенно если учесть бесцветные кончики (как полностью седые волосы). Даже краску держат дольше обычного и более плотно кладут (я без проблем переношу, даже не шипит никогда, что удивляло мастеров). Или ламинирование можно сочетать с окраской?
А чем ламинирование от покраски то отличается? Просто составами?
Как я поняла - сроками. Между тремя неделями и двумя месяцами есть конечно разница.
Ресницы не выпрямляет, так они и остаются закрученными, глаз как бы раскрывается. Если ресницы окрашены - они просто чернее. Ламинированные более толстые и чёткие. Я не пользуюсь тушью - от любой чешутся глаза, после ламинирования - нет. Когда первый раз делала - мастер сказала, что будет покрытие держаться, пока новые не вырастут
Кирикири писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 7:13 pm
У меня от старости пообтрепались
У меня просто от жизни)))
Прям заинтересовалась. А может рискнуть на ламинирование. К другому мастеру. Еще б кто из местных посоветовал... Нет таких, блин. Волченок, жду от тебя мнения, если пойдешь.
На шпильках, удачные варианты наращивания ресниц встречаются редко, если их делать бездумно.
Что полезно знать про наращивание:
1. Что именно нужно - раскрыть глаза (куколка), сделать их более длинными (лисичка) или просто увеличить их площадь на лице? Решение разное - в первом случае нужен крутой изгиб, во втором - более длинные реснички на внешнем крае глаз, в третьем - наращивание от 3-х и более ресниц ы пучке (это именно тот вариант, что считают неудачным).
2. Нужно ярко или умеренно? В первом случае ресницы берутся чёрные/фиолетовые/чёрные с деграде или чёрные, но с акцентами (цветными, блестящими и т.п.), во втором - желательно под цвет волос или глаз: коричневые, серые, умеренно-синие, тёмно-зелёные.
3. Ресницы могут быть более тонкими 0,5-0,7 мм, или толстыми 1,0 мм, поэтому эффект будет нежнее или резче.
4. Цветные ресницы как правило, просвечивают, поэтому выглядят более деликатно, чем чёрные.
5. Пучок ресниц может быть разным, от 2-х (классика) до 5-7, знаю мастера, который и по 9 ресниц в пучок клеит для клиенток.
6. Ресницы можно купить самой, это сделает работу мастера чуть дешевле и сэкономит деньги и время (так как обычно все держат чёрные длинные толстые ресницы для дам с Кавказа).
7. На первые разы лучше выбрать не слишком большую длину (11 мм достаточно) и классику 2Д, а вот изгиб лучше покруче.
8. Не забывать про глазные капли до и после процедуры (а лучше гель).
9. Первые сутки обращаться с ресничками очень осторожно, а дальше помнить, что потеря по 1-2 ресницы с глаза в день - это норма.
В хорошем исполнении ресницы держатся до 8 недель, у меня держались до 10 у хорошего мастера (жаль, что она ушла в декрет).