Девочки, очередная некомпетентность от Летуаль.
В выходные свекровь (мы ей еще на НГ дарили сертификат, наконец добралась) и муж (я попросила его купить мне тушь, сама была дома занята) поехали в Летуаль.у нас в городе их штук 5-6, самый большой в центре, вот туда они и поехали, там больше всего декоративки. в субботу, конечно, была толпа.консультантов в зале почти не было.когда мужу удалось найти одного из них, чтоб спросить, есть ли в наличии заказанная мной тушь (была похожая, я просила лореаль лэш архитект 3д, была 4д на полке), ему сказали - ну вы посмотрите где 4д, может там и 3д есть...

ну я ему сказала брать конечно 4д, раз такое дело, так как тушь нужна, но это конечно офигеть.ладно.подходят к кассе и начинается самое интересное.свекровь еще брала много кремов, так как была акция - 2 по цене одного, более дорогого из 2 выбранных.
и еще - у меня сейчас карта на 20 %, но до 25 % там оставалось руб. 500 где-то.
что мы имеем на кассе - девочки по 10 раз пересчитывают, какая же у тебя все таки будет итоговая сумма за эти крема по акции, это раз; муж спросил - посмотрите баланс карты, наверно уже пора менять на 25 % (мы как-то ездили в хабаровск, я там что то покупала, по-моему тоже тушь, до отпуска не успела, это был отпуск, мне девочка на кассе сама сказала - у вас баланс дошел до 20% скидки, давайте поменяем), на что ему ответили - НАМ СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСМОТРЕТЬ БАЛАНС (допустим, технический сбой, но так уже было не раз), альтернативных путей его узнать, нет

муж - зовите администратора.они - мы не можем ее позвать, у нее ВЫХОДНОЙ!!! тут 2 раза

. у администратора в людный день (в выходные всегда много народа там) выходной?!а если какая то внештатная ситуация, претензия? короче, моя в шоке....сетевой магазин, а
сервис...совершенно не заботятся о своей репутации...
и самое главное - (увидели к сожалению только дома) - в чеках пробили бесплатные пробники, в наличии в пакетах их не оказалось...