Куда вы мечтаете поехать?

Модератор: Fox

Ответить
Sister Gleadis
FlyTeen
FlyTeen

Re: Куда вы мечтаете поехать?

Сообщение Sister Gleadis »

А я мечтаю куда-нибудь в южное полушарие поехать,например,в Аргентину.В Новую Зеландию тоже очень хочу.Еще мечтаю в Великобританию,прям до дрожи,с детства.А поеду опять в Израиль,шестой раз...Я его,правда,очень люблю,и вся поездка распланирована уже,скучать не будем.
Игруля
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Игруля »

В Стамбул ,на Кипр ,в Лондон и Италию.
Разум и чувства
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

На море хочу. В Турцию.. побродить по рынкам, купить огромных апельсинов..
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2553 раза

Сообщение Teamonstre »

блин, а я ВЕЗДЕ хочу
а ездим что-то в одну Испанию - мужу там понравилось очень, это была его первая загранпоездка и у него теперь ностальгия. плюс она горит все время, очень дешево получается.
основные хотелки сейчас марокко, израиль, вся скандинавия, вся прибалтика, необъезженная европа (особенно португалия и греция), отдельно майорка и мадейра, по очередному разу турция (стамбул) и франция, доминикана, бразилия, чили и рядом, малайзия, гонконг, юар, маврикий
несильно хочу - штаты, канада, великобритания, австралия и нз (щас поняла что весь англоязычный мир не особо привлекает, но посмотрела бы)
на последний случай - центральная африка, страшновато
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2553 раза

Сообщение Teamonstre »

а, забыла совсем страны бывшего соцлагеря - очень хочу. была в словакии (очень понравилось) и в болгарии (софия - просто кошмар)
а теперь очень хочу в сербию, чехию, венгрию, хорватия-черногория туда же (хотя их легче посетить, бывают горящие туры, в сербию не бывает никогда)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18084 раза

Сообщение на-дин »

Девочки, не знаю, насколько правдив этот гороскоп, но все-таки выкладываю, потому что показалось интересным:
Специально для выпуска о путешествиях мы подготовили необычный гороскоп. Читайте подробнее о том, какие страны лучше всего подходят для каждого знака зодиака.

В древности Овен покровительствовал Спарте. Сегодня ее преемником является Германия с целеустремленными и пунктуальными жителями. Ландшафт Овна — равнины и степи. В своей тарелке Овны чувствуют себя и в Испании.

Для Тельцов очень важна плодородность местности и богатая природа, поэтому им подойдет Болгария и Молдавия, где жители ценят тепло и уют. Комфортно будет и в странах с размеренным темпом жизни — Эстонии и Финляндии.

На территории Близнецов обычно много дорог и хорошо развита инфраструктура. Жители очень активные и часто путешествуют. В древние времена под знаком Близнецов находилась Греция. Сейчас такой «космополит» — Америка.

Для Рака характерна местность с большим количеством водоемов, где чтят традиции и обычаи. Наиболее комфортная страна — Индия. Жители этих мест, как правило, обладают богатым внутренним миром и духовным потенциалом.

С самодостаточным характером Львов гармонируют страны с ярким колоритом, высоко развитым искусством, величественной архитектурой. Удачный пример — Испания. Кроме того, типажу Льва подходит возвышенная Франция.

На территориях Девы много промышленных предприятий, развито сельское хозяйство. В архитектуре заметна простота, зато выделяется ландшафтный дизайн. Среди стран, комфортных для Девы, стоит отметить Японию и Швейцарию.

Утонченные и изящные Весы большое внимание уделяют эстетической составляющей окружающего мира. Поэтому лучше всего они чувствуют себя в «стране джентльменов» — Англии. Также для них комфортны Австрия и Франция.

Под покровительством Скорпиона находятся страны исламского направления: они замкнуты на своих идеалах, высоко ценят внутреннее богатство, что свойственно данному знаку. Наиболее характерны Иран, Азербайджан, Турция.

Для Козерогов предпочтительна гористая местность, где много скал, подземелий и древних развалин. Архитектура отличается простотой и прочностью. Им подходят страны с суровыми жизненными условиями — Албания и Тибет.

Территории, которым покровительствует Водолей, просторны, они славятся своими изобретателями и революционерами. Ярко выраженная страна Водолея — Россия, менталитет жителей во многом соответствует характеристике знака.

Местность, которой покровительствуют Рыбы, полна мистических зон. Там развито кораблестроение. Типично «рыбной» страной считается Египет, где люди живут в своем особенном ритме, а также Мальта и Цейлон.
Источник
Санкт-Петербург
Nataly!

Сообщение Nataly! »

У меня много хотелок:
1. Испания. Барселона. Музей Сальвадора Дали. Судя по картинкам из инета там весь город - как музей этого великого художника.
2. Румыния. Бистрица. (только не смейтесь) Замок Графа Дракулы. После прочтения романа Брэма Стокера - это место тоже стало мечтой.
3. Норвегия. Фьорды. Кто слышал песню Мельницы "Королевна" меня поймут. (...Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей...)
4. Исландия. Страна эльфов, гномов и тролей. Говорят, там даже скептики начинают верить в сказки)))
5. Франция. Марсель, Авиньон. Красивейшие места, готические замки, маленькие улочки с цветами на всех балконах, каменные мостовые... туда хочется хотя бы на месяц, чтоб прочувствовать.
Что-то у меня все мечты в Европе!
В России я тоже много хочу посмотреть. Байкал, Золотое Кольцо, Питер. А ещё очень хочу когда-нибудь съездить в Анадырь... Я там родилась.
А если мечтать о дальних странах, то это острова Карибского моря, не важно какие, лишь бы там играла самба, сальса, мамба, бачата. И танцевать, танцевать, танцевать!..
А ещё...
и тут Остапа понесло... остановите меня кто-нибудь!
Я летаю, я в РАЮ!!!
Nataly!

Сообщение Nataly! »

Утонченные и изящные Весы большое внимание уделяют эстетической составляющей окружающего мира. Поэтому лучше всего они чувствуют себя в «стране джентльменов» — Англии. Также для них комфортны Австрия и Франция.
Я весы. В Англию и Австрию не хочу вообще. Может я мало знаю об этих странах, но они кажутся мне скучными.
Я летаю, я в РАЮ!!!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Очень хочу на следующий год к морю именно в сентябре, чтобы поесть свежий инжир. :oops:
Гость

Сообщение Гость »

В дальнее зарубежье не хочу, я бы посмотрела Крым - его Южный берег.
Гость

Сообщение Гость »

Я Овен :D в Германию вааааще не тянет....вот о Испании думаю...
а пока завтра едем в Китай, в ноябре в Таиланд, на февраль-таки Филиппины будут :D
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Я мечтаю в следующем году отметить 20-летие со дня свадьбы в какой-нибудь романтичной стране: побывать с супругом в Париже или в Венеции.
Хотя мы получаем удовольствие в любом путешествии. И в каждой стране находили что посмотреть, что сфотографировать, о чем повспоминать...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Планируем отметить 10-летие свадьбы в Танзании, в идеале на вершине Килиманджаро. Об Африке мечтаем давно (Египет и Тунис не считаются), надеюсь нашим планам суждено сбыться. Подготовка предстоит серьезная.
Если мне хочется - сбудется!
Гость

Сообщение Гость »

лоорочка писал(а):В дальнее зарубежье не хочу, я бы посмотрела Крым - его Южный берег
Я собираюсь в Крым , тоже ЮБ , еще - Новый свет . Просто посмотреть хотим и погреться. Понимаю,что сервис :? ,дороговизна, забитые пляжи ,но хочу подышать крымским воздухом и посмотреть крымские красоты , а пляжи забитые не люблю,поэтому возможно поедем не в сезон ,зато не в самую жару.
Mylenka

Сообщение Mylenka »

Bepa писал(а):Планируем отметить 10-летие свадьбы в Танзании, в идеале на вершине Килиманджаро. Об Африке мечтаем давно (Египет и Тунис не считаются), надеюсь нашим планам суждено сбыться. Подготовка предстоит серьезная.
Отличный выбор! Я, правда, любовалась Кили с почтительного расстояния и самого фотогеничного ракурса - из Амбосели, но и оттуда вид парящей над облаками снежной вершины Африки стал самым сильным впечатлением многочисленных поездок.
Не уверен - сиди дома!
Ответить

Вернуться в «Путешествуем. Страны, города...»