А на следующее лето я еду в Россию, ох как я рад уже сейчас. Не была там уж очень давно
Отпуск
Модератор: Fox
А мы в течении года раза 4-5 куда-нибудь ездиим. Но не надолго, бывает, что дня на 3-4, релаксироваться. Часто это бывает спонтанно, бац - собрались и поехали, чаще туда где кто из друзей-знакомых живёт. Только на Рождество мы тщательно панируем отпуск. На это лето пока ничего не думали, наверно дома останемся, не знаем ещё.
А на следующее лето я еду в Россию, ох как я рад уже сейчас. Не была там уж очень давно
, думаю будет самое захватывающее путешествие для меня за последние годы!
- Mamochek
- FlyBaby

- Bepa
- Super FlyLady*

Едем в Барнаул! Что посмотреть, где поесть?
Девочки, мы с мужем едем в отпуск и на обратном пути будем в Барнауле сутки с вечера 3 августа до вечера 4 августа.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно провести день в городе. Что посмотреть, где погулять? И самое главное где поесть, так чтоб вкусно и не очень дорого (не рестораны). В незнакомом городе всегда проблема найти хорошее кафе.
Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно провести день в городе. Что посмотреть, где погулять? И самое главное где поесть, так чтоб вкусно и не очень дорого (не рестораны). В незнакомом городе всегда проблема найти хорошее кафе.
Заранее спасибо!
Если мне хочется - сбудется!
- Inulka
- FlyTeen

Недельки через две собираемся съездить в Нижний Новгород. Дня на три. Очень хочется попасть в Дивеево и Болдино. Давно собиралась
Ищем туроператора в НН, там путёвки чуть не в два раза дешевле, чем у турагента в нашем городе брать. Уже пол-инета прошерстили... Дикарями ехать не хочется, лучше чтоб гостиница заранее была забронирована, ну и экскурсии. А то стыдно сказать - живём почти рядом, а не бывали в Нижнем. Говорят, очень красивый город!
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Bepa
- Super FlyLady*

Анюта,
Девочки, мы с мужем едем в отпуск и на обратном пути будем в Барнауле сутки с вечера 3 августа до вечера 4 августа.
Заранее спасибо!
- Анюта
- FlyTeen

Вера, желаю хорошего отдыха. Я раньше жила в Барнауле, но там за время моего отсутствия много чего изменилось, поэтому даже не знаю что посоветовать.... на Ленинском проспекте (центральная улица, мимо не пройдете), в сторону площади Октября, есть кафе-бар "Velvet" - местечко даже по московским меркам приличное. Было очень хорошее пиво и еда, цены... ох, ну нам показались невысокими
Дальше, поэтому же проспекту в противоположную сторону, в сторону Речного вокзала есть "Il'Patio" и Ростикс... Еще на Социалистическом проспекте, в сторону ж\д вокзала есть неплохой ресторанчик японской кухни....но его открыли уже без меня)))) слышала только отзывы. а вообще, город небольшой, все общественные места - в центре. цены примерно одинаковые, так что заходите в любой, где понравится
Дальше, поэтому же проспекту в противоположную сторону, в сторону Речного вокзала есть "Il'Patio" и Ростикс... Еще на Социалистическом проспекте, в сторону ж\д вокзала есть неплохой ресторанчик японской кухни....но его открыли уже без меня)))) слышала только отзывы. а вообще, город небольшой, все общественные места - в центре. цены примерно одинаковые, так что заходите в любой, где понравится
- Bepa
- Super FlyLady*

Мы вернулись! Как же на Алтае красиво! горы, быстрые реки, цветы. И что приятно экологически чисто. Это прям чувствуется, из любого ручья можно воду пить, ягоды-травы собирать и тут же в котелок.
Мы и в горы ходили, и по рекам на рафте сплавлялись и на лошадях скакали
Правда такой дикий отдых для нас с мужем был в почти в новинку (ему совсем в новинку, а я в походах последний раз лет 6 назад была и то не таких сложных), но теперь мы почти эксперты
Можем советы давать куда поехать и что с собой взять (хотя у самих-то даже рюкзака и ложек своих не было
)
Анюта, "Ростикса" нет, его закрыли, так нам местные сказали, "Velvet" видели но не заходили. 2 раза были в "Кофе, плиз" очень понравилось. И поесть и попить вкусно можно.
Мы и в горы ходили, и по рекам на рафте сплавлялись и на лошадях скакали
Анюта, "Ростикса" нет, его закрыли, так нам местные сказали, "Velvet" видели но не заходили. 2 раза были в "Кофе, плиз" очень понравилось. И поесть и попить вкусно можно.
- Nelli
- FlyLady

Осенний отдых
Лето прошло, а с ним ушли вылазки на пикники, купание в открытых водоёмах, вечернее сидение под луной на лавочке.
Как же отдыхать осенью? Куда податься? Хорошо поехать в тёплые края, только не всем это доступно.
Какие есть предложения, чем заняться на досуге осенью?
Как же отдыхать осенью? Куда податься? Хорошо поехать в тёплые края, только не всем это доступно.
Какие есть предложения, чем заняться на досуге осенью?
Вы что, в первый раз с луны свалились?