С начала января я плотно занялась сгонкой лишних килограммов. Если конкретно - придерживаюсь системы "Минус 60". Вес уходит постепенно, но верно. Сейчас уже на размер уменьшилась, но процесс идет и скорее всего через месяц будет еще на размер меньше. Что делать с одеждой я просто не представляю. Джинсы уже некрасиво сидят, приходится их затягивать ремнем в поясе и получается "пузырем". Свитера пока можно носить, но уже тоже не айс. Самое грустное это бюстгалтеры
Так вот. Что делать с одеждой? Вернее что покупать и стоит ли вообще что-то покупать, может так и ходить в "мешках"? А если покупать, то какого размера? Была мысль купить на размер меньше, типа что б было к чему стремиться. Но тогда получается, меняю шило на мыло: что сейчас - пугалом хожу, что в одежде в облипку - буду напоминать сардельку в целлофане.
Я последние 12 лет в одном весе была, т.е. вещей из прошлой жизни мЕньшего размера давно нет. А мне еще пару, а то и тройку размеров скидывать.
Может посоветуете что-то универсально-безразмерное, но что б не балахоном? А то куплю я сейчас джинсы, а через месяц они опять повиснут на мне? С деньгами-то у меня напряженно.
Не одна ж я худею, наверняка кто-то из вас через это проходил? Посоветуйте как в плане одежды пережить процесс похудания?