Как про домохозяйку я про себя что-то не думаю, хотя пока кроме дома и магазинов-врачей и т.п. у меня только курсы немецкого.
Но одеваюсь я ровно также, как бы я и на работу без дресс-кода ходила.
"Треники" - только для дома. Хотя свои спортивные красивые брюки трениками назвать у меня язык не поворачивается.
Блузок у меня почти нет - стиль одежды скорее спортивный. Поэтому джинсы ношу с удовольствием. Еще на лето - льняные брюки, "шорты" длиной около колена.
Платья, когда чуть похолодает - с яркими х/б колготками.
Юбки - до колена (кроме теплой зимней), достаточно широкие, чтобы не стесняли движений - да и идут мне такие.
Верх - как правило трикотаж, очень разнообразный: спортивный, сексуальный, удобный, яркий - на все настроения... Сверху - есть несколько шерстяных кофт, вида отнюдь не бабушкиного, как можно догадаться

Люблю больше кофты, т.е. с застежкой, поскольку больше возможностей по терморегуляции

, но джемперы-свитеры тоже имеются. Пиджачок вельветовый, пиджачок бархатный. Пяток пашмин разных цветов.
Верхняя одежда (делайте поправку на климат): пальтишко на флисовой подкладке - изделие непальских мастеров, всех цветов радуги

, да еще и с капюшоном; что-то вроде твидового короткого пиджачка по фигуре, черный короткий пуховик.
Обувь - на каблуках я не стою

, поэтому на них только одни выходные туфли. В остальном удобная обувь без или на небольшом каблуке, сапоги до колена - очень удобно в дождь.
Кроссовок нет, но хочу купить - именно для спорта. Есть обувь спортивная, но все же выглядит иначе - ближе к туфлям или ботинкам. Планирую отойти от мокасин понемножку - кажется, что не очень красивая походка в них, да и на небольшом устойчивом каблуке должно быть удобнее и здоровее.
Я, честно говоря, не знаю, чем одежда домохозяйки должна отличаться от одежды недомохозяйки. Есть возможность не носить то, что не нравится - или неудобно или трудоемко в уходе - но надо, а в остальном - полный простор!
Если есть желание гладить - то блузки есть цветные (можно не бояться пятен), есть с добавлением эластана и т.п. или свободного покроя - чтобы не стесняли движений.
В общем, я одеваюсь очень живенько

. Мой стиль, безусловно, не обязан всем нравиться, но мне это и не нужно

но клушей меня уж точно никто не назовет